Грузчики
Дмитрий Акимов25 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! 🚀 Нам очень приятно, что вы остались довольны!
Егор Иванов13 отзывов
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
РА
Рамиль Ахметов3 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
PG
Poushali Ghosh9 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Kiri Nake27 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kiri, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😁
Irena Ivanova3 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Irena, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Женя Зыгарь18 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы старались!
Анна Ромас57 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Айгуль Сулейманова80 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤
виктор титов16 отзывов
25 сентября 2022, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим, что оценили. Всегда рады помочь.
виктор дибров27 отзывов