Страхование
И
Ивар
Быстро, корректно. Рекомендую.
12 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Легких дорог и удачи во всём!!! 😉
Иринка Радченко
Огромное спасибо специалисту Александру! Очень приятно обращаться к таким людям. Всё оформил быстро,качественно,просто на 5+ Ещё раз огромное спасибо!🙏
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Обращайтесь, всегда рад помочь со страховкой!
Александр Буцукин
Вежливый и отзывчивый. Рекомендую.
27 января 2023, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за обратную связь!
MK
Maks KV
Отличный страховой агент! Человек находится на своëм месте и занимается своим делом. Были сложности со страховкой, многие отказывали и разводили руками. Здесь не возникло никаких проблем, всë сделано чëтко, быстро в кратчайшие сроки, подобран наилучший вариант! Я остался доволен. Рекомендую!
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наше агентство. Очень приятно читать такие позитивные отзывы, рады сотрудничать…
Никита Каравай
Рекомендую,хороший и отзывчивый человек
2 декабря 2021, официальный ответ
Никита, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Удачи на дорогах и обязательно приходите за следующим полисом 😉
IM
Ivan Muhin
Огромное спасибо. Обратился за страховкой ипотеки. Очень помог ни где не хотели браться. Буду обращаться ещё.
9 августа 2021, официальный ответ
Буду рад дальнейшему сотрудничеству, если потребуется страховка! Спасибо большое за ваш отзыв!
Роман Пульнев
В конце июня я купил свою первую машину, счастью не было предела. И вот я поехал делать страховку, но без объяснения причины нас послали далеко и на долго в главном офисе альфы возле цирка, время было уже позднее и мы не знали что уже и делать, ведь на следующий день запись в гаи, и тут я нашел эту фирму по карте. Сначала мы с отцом долго искали вход, здание выглядело очень старым и я уже отчаялся, ибо потерял надежду и это место не внушало мне доверия, когда же мы начали оформление, не по себе мне стало еще больше, таких добрых и открытых людей редко встретишь, очень давило ощущение что мне хотят что то впарить. Пообщавшись еще немного, я понял что мне действительно хотят помочь. Уже не помню как звали молодого человека, но в своем деле он был великолепен! Все максимально подробно объяснил, помог во всем разобраться, рассказал что как и почему работает, много фирм отказывало, но он не сдавался, и помог подобрать нам лучший вариант страховки и при этом за свое потраченное время он не взял никакую доп плату, не было никакой наценки, как делают многие агенты, результатом мы были довольны. Машина была красный Логан, раньше руки не доходили написать отзыв. Еще раз большое вам спасибо!
5 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь. Положительные отзывы это лучшая благодарность за работу. Удачи в…
MrViktor032 .
Быстро помогли выбрать полис из кучи страховых. Рекомендую.
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Стараемся, чтобы все клиенты были довольны
Дима Петров
Все отлично, нашли лучший вариант страховки, быстро оформили, ничего лишнего
20 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! У нас действительно можно сравнить и выбрать подходящий вариант без допов и комиссий.