МаслоМаркет
Федеральный автомагазин
Очень хороший магазин. Большой выбор товаров. Рекомендую. Тут все грамотно подберут и расскажут. Так же есть запчасти под заказ с доставкой день в день.
31 октября 2025, официальный ответ
Городской! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
И
Игорь
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством. Все отлично
Оплата Сбер
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Игорь, за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
ПИ
Павел Иваньков
Купил масло, большой выбор!
12 марта 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за ваш отзыв! Ждем снова🤝
РФ
Руслан Фомин
Моторное масло, фильтры и автохимию для своего авто беру здесь постоянно. Проблем пока не было. Стоимость адекватная, все нужное есть в наличии, плюс замена масла бесплатная. Обслуживают оперативно, спецы всегда подскажут, постоянных покупателей помнят.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Владимир Макаров
Интересный выбор по моторным маслам. Позвонил в магазин для консультации, меня грамотно и подробно проконсультировали по ассортименту, менеджер помог определиться с выбором, за что ему большое спасибо. Мой зака по маслу доставили без опозданий. Спасибо.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Дарья Цыгурина
Обслуживание на уровне! Спасибо ребятам
15 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо! Приезжайте, наши парни всегда рады помочь!)
Ирина Карандина
Масло покупаю только здесь! Отличный выбор и консультанты
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны! Приезжайте к нам снова!
Евгений Першин
Ребята молодцы, оперативно все делают, сразу видно что знают свое дело. Не первый год уже беру масло только у них. Рекомендую
15 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за оценку! Будем рады увидеть вас снова, приезжайте!
Александр Шарыгин
Качественный продукт, приветливый коллектив. Сотруднику Кириллу, отдельная благодарность, оперативно и быстро решил вопрос. Рекомендую
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника. Ждем вас снова!
Андрей Мищенков
Грамотные сотрудники, замечательный магазин, огромный выбор, рекомендую всем!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо! Приезжайте, наши парни всегда рады помочь!)
Алексей Карандин
Очень хороший магазин. Буду рекомендовать
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады вам 🤝
КЛ
Кирюша Лимаренко
Приятный сотрудники. Очень хорошее обслуживание . Большой выбор и даже запчастей под заказ. Рекомендую всем. Остался очень доволен .
5 марта 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим за обратную связь! Рады, что смогли оставить приятное впечатление. Заезжайте еще)
Артур Пивень
Хороший магазин, большой выбор, грамотный персонал
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо, что выбираете нас! 😊
Эльгиз Асманов
Большой выбор масел, отличная консультация персонала, всем советую
4 апреля 2022, официальный ответ
Эльгиз, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. Ждем снова! 😉
ДА
Денис Абдулов
Беру здесь автохимию, цены всегда выгодные, часто проходят акции, магазин расположен для меня удобно. Спасибо за приятное обслуживание!
22 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вам у нас понравилось, приезжайте снова! )
Даниил Казаков
Огромный выбор и внимательное обслуживание. Персонал приветливый и опытный. Консультируют по всем позициям.
21 января 2021, официальный ответ
Даниил, большое спасибо за отзыв и тёплые слова! ) Мы рады что Вы остались довольны, будем ждать Вас снова 😉