Чио Чио
Парикмахерская
Стрижки от 15 мин! Копи и списывай баллы. Обнови свой образ!
Позвонить
parovoz2006
Отличный салон, мастер Эдуард, мне очень понравился результат его работы, рекомендую.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
Михаил Глушенков
Супер парикмахерская
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Екатерина Бредихина
Ужасно, неделю не могу записаться, телефоны все недоступны, зашла в обед никого нет на месте
жи
женя и
Отдельное спасибо Анне!!! Мастер своего дела!!!
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы признательны Вам за высокую оценку. Непрем…
Юлия Шлык
Данное место очень нравится , хожу постоянно , там работает замечательный парихмахер( мастер своего дела ) Анна … хожу только к ней , знавает свою работу на отлично 5+👍. Рекомендую
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Всегда Вам рады!
Сергей Миронов
Прекрасный мастер Анна👍👍👍
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наш мастер Анна смогла…
ЛС
Леша Саутин
Анна Андреевна великолепный мастер своего дела. Всегда найдет время, и сделает именно так как надо.
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леша! Спасибо Вам за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наш мастер смогла создат…
Лина Полесская
В парикмахерской чисто, есть вешалка и диванчик, для комфортного ожидания. Мастер Анна учла все пожелания, выполнила работу быстро и аккуратно. Очень довольна, спасибо💚
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Благодарим за доверие и добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Евгений
Был проездом в этой парикмахерской Мужскую стрижку сделали нормально .сети чио чио респект.!
28 ноября 2023, официальный ответ
Evgeny! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова.
VK
Victor Krouch
550р за простую мужскую стрижку? Как по мне - перебор. В любой другой парикмахерской за такую же работу возьмут в районе 300/350р и услуга шейвера будет бесплатна, а не 150р. Подстригли конечно хорошо, спору нет, но переплата в 200р необоснованна.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, рады что вам понравилась стрижка. Почему тогда пишите негативный отзы…
ДГ
Дарья Глушенкова
Все понравилось. Девушка парикмахер молодая ,но все сделала как надо. Приду ещё.
Отличный парикмахер Ася , очень быстро и качественно подстригла.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Семён! Благодарим за высокую оценку! Рады были вам помочь.
Ю
Юлия
Замечательные мастера работают в парикмахерской на проспекте Ленина 11, стрижемся всей семьей второй год и очень довольны! Отдельное спасибо руководству парикмахерской за сладкие угощения для детей!
12 мая 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальш…
Махмуд Сафаров
Очень классно стригут! Всем советую!
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Махмуд. Огромное спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Eternally Young
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, приходите ещё ✅
. .
Все отлично
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вам у нас нравится. Будем ждать Вас снова!
МГ
Михаил Глушенков
Подстригся хорошо и недорого, то что нужно. Персонал молодые девушки. Все приятные
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
НАДЕЖДА САМОХИНА
Всей семьёй ходим за стрижками только сюда. Мастера профессионалы, всегда приветливые и позитивные. Находят подход даже к самым маленьким детям.
13 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона, ждём Вас снова!
T
Twoimir
Удобно, Выгодно, Качественно. Стриглась в парикмахерской ближе к Родине.. Мастера даже дают советы по уходу.. Отдала за Каре 400₽все шикарно! Рядом сидел конфликтный парень. Терпения Вам девочки с такими клиентами! Спасибо большое!)))
3 февраля 2022, официальный ответ
Angelika Yusupova
Очень хорошая парикмахерская. Персонал отзывчивый, цены приемлемые. Делают стрижки по просьбе клиента очень качественно. Хороший и удобный сервис. Рекомендую.
3 февраля 2022, официальный ответ
Ольга Иванова
Отличная обстановка. Отличные мастера, общительный персонал! Стрижки по высшему уровню👍👍👍всем рекомендую!
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
EA
Ekaterina Afonina
Попросила кончики волос подстричь, объясняла минуту точно, что не больше, чем на пару сантиметров, в итоге мне сделали практически каре, отстригли сантиметров 10, спасибо!
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! От лица компании Чио Чио приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жа…
ФЛ
Федя Логвинов
Уже который раз посещаю данную парикмахерскую.И каждый раз попадаю к Альбине.Очень хороший специалист, буду обращаться к ней ещё и ещё .Рекомендую!
22 ноября 2021, официальный ответ
ГБ
Григорий Большунов
Качественное обслуживание, персонал на высшем уровне, приятная обстановка, отдельный респект парикмахеру Айнурия
22 ноября 2021, официальный ответ
ГМ
Гульдесте Муталлимова
Стриглась в чио- чио у мастера Альбины, приветливо встретила и качественно выполнила свою работу. Я осталась очень довольна стрижкой буду записываться только к этой девушке 😍
8 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна Кравченко
В первый раз попала в Чио Чио в начале лета и осталась очень довольна стрижкой, теперь стараюсь только сюда и записываться-у нас с мастерами этого салона явно видение касаемо моей стрижки совпадают, а такое бывает редко)
30 августа 2021, официальный ответ
ИН
Игорь Нечаев
Стабильно два раза в месяц стригусь в этой парикмахерской. Классные мастера тут, всегда делают именно такую стрижку, как я прошу. Плюс нравятся расценки на стрижку здесь. Рекомендую парикмахерскую.
20 августа 2021, официальный ответ
Link
Ситуация такая: В прошлый раз постригся. Мастер очень классно постригла. Через полтора месяца приехал постричься. Случилось так что того мастера которого в прошлый раз стригла меня, не было. Постригся у одной молодой девушки. Она испортила стрижку. Опыта видно нет. То смеётся то мне говорить не смейся. Какая то не понятная. Очень жаль потраченных денег. И в конце такой треш!! Я ей говорю, до стриги хотя бы очень коротко, чтобы убрать эту херотень. Она в ответ: там женщина ждёт, после неё достригу. И прическу испортила и деньги на ветер(((
9 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Скажите ,пожалуйста, дату и время посещения салона.
юр
юрий редько
Мастер Айнур,профессионал высокого класса, чудесный, милый и отзывчивый человек. Все сделала прекрасно, стрижкой очень доволен. Спасибо ей большое за ее труд, внимание и отношение!!!
2 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать В…
Валерия Кузнецова
О самой парикмахерской могу сказать только хорошее, чисто, уютно, атмосфера высший класс. Приходила на маникюр, маникюром довольна очень. Уважаемые работадатели данного заведения, будьте бдительны в выборе персонала, хабалистое, отвратительное поведение мастеров в момент когда у них нет клиентов, мат на мате, пока была на маникюре хотелось мылом рот ей помыть, как зовут мастера не знаю, молодая особа с длинными волосами, не соблюдение этики и субординации, своим поведением отталкивает от приятного впечатления о данном месте. Проведите беседу
29 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Извините з…
Anna Kotova
Отличный персонал, работают хорошо! Обслуживаюсь у мастера Ларисы, недавно перешла сюда работать, Стригусь у нее больше года,всегда даст совет по уходу за волосами, как правильно укладывать мою стрижку, качество работы отличное! Всем рекомендую, заведение-цены низкие, качество обслуживания-высокое!!!
11 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать В…
Вадим Карпейкин
Доброго времени суток! пользовался услугами Парикмахерской "Чио-Чио" у меня остались лучшие впечатления, классные мастера, уютное место , и всегда чисто и комфортно ! что не мало важно для меня ! Спасибо огромное за стрижку!!!
24 февраля 2021, официальный ответ
Андрей Глушанков
Отличная парикмахерская. Стригусь теперь только тут!
15 февраля 2021, официальный ответ
Дмитрий Елисеев
Стригся у мастера по имени Айнур. Посоветовала какую можно сделать правильную стрижку, доволен.
15 февраля 2021, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Григорьев
в 9-30 закрыто и нет света. видимо бизнес "не пошел"
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Проработаем данный момент с мастерами и устраним недостатки в их…