Domus Design
Студия интерьерных решений
3.8
3.8
Таня Таня
Отличный магазин с современным товаром.
4 сентября 2023, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Дарья Кухтина
Двери шикарные! С подбором материала и фурнитуры помогли, установили добротно. Цены адекватные, качество отличное.
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Екатерина
Отличное атмосферное место, отзывчивые компетентные сотрудники. Заказывала там кухню и светильники год назад, до сих пор всё как новое. Спасибо)
21 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам 🙏🏼
Ольга Мирошниченко
Хороший ассортимент, вежливые менеджеры. Рекомендую.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Виктория Новикова
Заказывала кухню. Дизайнер умничка все подсказала, объяснила. Доставили в срок, качеством довольна. В дальнейшем планирую заказывать мебель в детскую.
ТБ
Татьяна Балева
Купили кухню. Очень всё понравилось, качество мебели на высоте. Рекомендую. Буду ещё покупать в дальнейшем свет и диван.
Марина Иванова
Купила здесь двери . Продавец был приятный в общении и грамотно проконсультировал о товаре. Она помогла выбрать то, что устроило и по цене, и по качеству. То есть не пытался навязать лишнего ради прибыли. Еще и люстру там присмотрела. Желаю много благодарных клиентов.
ЮР
Юлия Решетнева
Сам салон уютный, понравился ассортимент. Продавец грамотный, все подобрали четко!
Евгений Косяк
Отличные ребята. Заказывал полный проект квартиры: двери, мебель, кухню и освещение. Сроком выполнения и качеством продукции доволен . Желаю компании Domus Design успехов. Соотношение цена-качество на 5 балов! Молодцы
Анастасия Мацай
Самая отвратительная контора!! Постоянно привозят бракованные двери, наличники, коробки! За 200 000 тысяч рублей можно получить только нервный срыв и бракованные двери, которые не могут установить больше двух месяцев!
ЮС
Юлия Синельникова
Если хотите потратить время и деньги впустую - вам сюда 👎
СВ
Светлана Вертелецкая
Привозят косячные двери, не проверяют перед отправкой заказ и приходит совсем не то, отношение к клиентам👎👎👎
Владимир Мацай
Ужасный магазин, привозят бракованные двери, наличники, коробки. Установить не могут больше 2 месяцев. Лучше не связывайтесь, деньги выбросите не ветер! И получите нервный срыв!!! Ужасный магазин!