Мира
12+.
Записаться онлайн
Дк
Дом китов, глэмпинг Гармаева
В этой студии я нашла своего мастера, которого искала очень долго. Стилист Иван - самый классный мастер в этом городе. Все мои эксперименты с волосами теперь доверяю только ему.
ЕД
Елизавета Д
Первый раз посетила студию, выбрала мастера Ангелину и ни сколько не пожалела. И стрижка и окрашивание получилось очень круто. Понравилось, что мастер подробно консультирует, может посоветовать что лучше подойдет по форме, и хорошо объясняет как потом дальше самостоятельно легко ухаживать за волосами, чтобы сохранить результат в домашних условиях. Спасибо за душевную атмосферу и теплый прием. Вернусь снова!
Екатерина Камынина
Специально пишу отзыв спустя время после посещения, 6.08! Большое спасибо Ирине за стрижку и окрашивание (на которое я настраивалась больше года)! Тест с первым мытьем и укладкой прошел успешно. Цвет потрясающий! ❤️
Елена Шмидт
Мастер Ангелина исправила работу другого мастера, сделала шикарный блонд, сохранив качество. Стрижка тоже понравилась, легко укладывается и красиво лежит. Спасибо за терпение и профессионализм. Внимательный и заботливый мастер, чувствуется уверенное и серьезное отношение к своему труду. Рекомендую.
Переехал из другого города и долго искал мастера. Наконец-то нашел его в студии Мира. Иван, спасибо что вы нашлись. Четкий мастер, которому точно можно довериться, сам расскажет и посоветует что лучше, не нужно ничего объяснять, стрижет быстро и качественно.
Ирина Степанькова
Стригусь у мастера Ивана, каждый раз пробуем что то новое, мне нравится, что мастер может посоветовать что лучше подойдет для моих волос, докручивая те идеи, с которыми я прихожу изначально. Люблю эксперименты и с этим мастером они всегда получаются удачно!
УБ
Ульяна Баринова
Пришла на бесплатную консультацию по окрашиваю волос. Мастер подробно все рассказала, предложила несколько вариантов, сделали тест пряди. Так же проконсультировали и по стрижке, какую лучше с каким окрашиванием сделать. Я выбрала вариант контуринга с челкой-шторкой. Понравилось что мне заранее просчитали точно стоимость и подробно выслушали все мои пожелания, ответили на все вопросы. То что здесь есть предварительная бесплатная консультация на любую услугу, это очень удобно. В другой день я пришла уже на саму услугу, сделали прекрасную стрижку и окрашивание. Я осталась довольна.
Ирина Гусева
Классные ребята здесь работают. Отлично подобран персонал. Стриглась почти у всех, в любом кресле оставалась довольна результатом. На маникюр хожу к Анастасии. Администраторам отдельное спасибо, всегда быстро отвечают. У меня не нормированный график, иногда приходится переносить время визита, здесь всегда к этому относятся с пониманием, если освобождается окошко - обязательно позвонят, предложат. Посещаю это место не первый год, виден рост и развитие. Иногда бывали замечания, но моя обратная связь никогда не оставалась без внимания, даже сиропы к кофе добавили мои любимые!)
ОС
Ольга Сачишина
Редко пишу отзывы, но мастер Ангелина и Иван покорили мое сердце. Работали со мной в 4 руки. Покрасили, подстригли, уложили. Окружили вниманием и заботой. 5 часов релакса и отличного настроения пролетели как один миг. Молодцы, успехов вам и побольше хороших клиентов. Буду в городе, заеду к вам снова!
Ю
Юлия
Стригусь редко, так как мои волосы сильно вьются и медленно растут. Подруга, у которой такая же ситуация, посоветовала мастера Ангелину. Мое пожелание было - сделать так, чтобы кудри вились не только на кончиках, но и по всей длине. Результат стрижки мне понравился. Поговорили про укладку и уход за вьющимися волосами, я осталась довольна, прийду еще.
Евгения
Изуродовали длинные волосы, стричь не умеют и не понимают , что будет подходить под тип волос!
ИС
Игорь Савельев
Замечательное отношение к каждому клиенту. Нигде не видел такого отношения!!
Анна Седина
самый вежливый персонал! была на стрижке, всем довольна!
ТТ
Татьяна Турлачева
Очень доброжелательный и вежливый персонал!👍 Все понравилось, результатом довольна)
Анастасия Титова
Раньше было лучше
11 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо что поделились своими впечатлениями, мы сожалеем, что посещение нашей студии не о…
АЕ
Алёна Енисеева
Сегодня побывала в этом чудесном месте ,как только зашла мне предложили вкуснейший чай , проводили на очень удобное кресло , атмосфера классная, советую этот салон ,мой мастер Галина .
Алиса Чудесная
Знаете, как мало мест в городе, с хорошей энергетической и дружелюбной атмосферой? Если Вы хотите получить высокопрофессиональные услуги, где Вас слышат и не окучивают как картошечку на огороде, пытаясь навязать то, что Вам как-то не особо то и надо-Вам сюда! Приятный, а главное дружелюбный коллектив с задором и хорошим настроением воплотят в жизнь то, о чем мечтаете😊
Ввожу В Ступор
Очень понравилась атмосфера и подход работников. Непринуждающая обстановка
ВР
Валерия Ракитская
Обслуживание в салоне на высшем уровне, отзывчивый и добрый персонал, профессионалы своего дела. Очень советую данный салон, не пожалеете😄
Иван Самонов
Добрый день! Хочу порекомендовать данный салон красоты! Хорошее обращение, приятная обстановка! Приветливые специалисты, учтут все пожелания посетителя! В этом салоне красоты действительно быстро и качественно приведут тебя в порядок😉 Отдельно хочу поблагодарить мастера Зою ! Отличный специалист ! Золотые руки!
НЗ
Николай Зародыш
Посещаю данную студию уже не в первый раз , минусов нет, из плюсов высокий уровень клиентского сервиса( что к сожалению не часто встретишь в студиях среднего сегмента), высокий уровень мастерства специалистов, всегда чисто и уютно! Спасибо!!! Рекомендую к посещению, вы точно останетесь довольны.
Сергеева Элина
Единственное, что понравилось в салоне - это администратор Ангелина и внешний вид салона. Но вот по поводу парикмахера у меня одни возмущения. Привели ребенка 8 лет, на первую стрижку, долго хотела каре. Показали как хотим, что каре должно быть удлинённое, а подстригли по уши. Сказать, что мы были расстроены, ничего не сказать. На это парикмахер сказала, что подстригла не плохо( на фото у девочки волосы по плечи), а администратор на вопрос, вы видите разницу на фото и то, что вышло, ответила "Вижу". Ничего не предприняли, чтоб как-то это загладить. Потеряли 3 клиента т.к. ещё я собиралась стричься и муж.
6 августа 2021, официальный ответ
Мы благодарим вас за честную обратную связь. И приносим свои извинения, что не смогли удовлетворить…
Влад Петрунин
Хорошее расположение. Отзывчивый и внимательный персонал. Мужские стрижки делают качественно. Рекомендую 🙂
Елена А
Отличная студия. Делала стрижку пару недель назад, мастер понял меня с полу слова. Это очень ценно. Стрижка получилась 🔥. Так же делала коррекцию бровей и их окрашивание. В целом не плохо. Единственный минус небольшое раздражение и шелушение в месте где убирали волосы восковыми полосками. Думаю это особенности кожи. Прошло через пару дней. Резюмирую: студия отличная, цены доступные, персонал вежливый. За стрижкой вернусь сюда точно.
21 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и тёплые слова. Отдельное спасибо - за комментарий по поводу корре…
Алина Степина
Очень уютное и атмосферное место! Девчонки большие молодцы, очень порадовал высокий уровень профессионализма мастеров и качество обслуживания. Однозначно 5-ка!!!
22 ноября 2020, официальный ответ
Алина, большое спасибо, что доверили нам свою красоту, обещаем всегда держать заданный уровень и мен…