Лаки
Студия красоты
-10% на любую услугу! Только для новых клиентов. Промокод «new2гис»
Позвонить
Валери Х.
Хорошее место Все вежливые, приветливые. На входе девочка предложат всегда кофе/чай, к нему добавят комплимент. Мастера богини в своем деле, маникюр, педикюр и брови делают просто бомбически, всегда ответят на любой вопрос. В случае чего салон всегда идёт на диалог. Делают быстро, на ноготках рисуют. По покрытию, у меня выдержали азелит, 4 поездки и маленького ребёнка. Всем рекомендую их, девчонки молодцы и не стоят на месте.
2 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Валерия😘! Большое спасибо за ваши тёплые слова и такую высокую оценку нашей работы…
TM
Tessa Min
Отличная студия, посоветовала подруга, великолепные мастера. Была впервый раз качество работы поражает, приятный сервис в виде напитков и печенек, мастер работает быстро и качественно, обязательно приду ещё раз 💖😍
Александра Крюкова
Спасибо большое за теплый прием и дружный коллектив❤️❤️❤️ Я очень часто прихожу в этот салон и всегда ухожу от туда радостной и счастливой😊 Всегда приятно прийти туда где тебя ждут, всем рекомендую посетить этот чудесный салон красоты🥰😍 Отвечают очень быстро и частенько найдется сводное окошечко для тебя, когда оно так необходимо💖😄 хочу поблагодарить мастеров которые там работают, девочки просто чудо 🥰❤️ Ну и конечно администратора❤️ но тоже знает хорошо свою работу и выполняет ее качественно и с любовью это заметно и очень ценно 🤗🤗🤗😊 Всех люблю, спасибо еще раз за все❤️🥰🥰🥰
1 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Ваш отзыв — это просто море тепла и позитива, мы читали и улыбались от уха…
ВП
Виктория Протченко
побывав во многих салонах нашего города,убедилась,что в лаки самые лучшие мастера. делаю маникюр и педикюр,всегда все супер,а самое главное максимум полтора часа.
24 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады видеть вас в числе…
Ангелина Влащенко
Отличное место! Всегда тёплая и уютная атмосфера, доброжелательный и отзывчивый персонал. Все мастера своего дела. Посещаю данный салон уже почти год и очень довольна
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Валерия Кружалина
Самый лучший салон маникюра, приветливые администраторы, мастера профессионалы своего дела, хожу туда уже не 1 год и буду ещё Всегда свежий, вкусный кофе, сервис на высшем уровне! Мастер Алина М.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Анастасия Меркулова
Великолепная студия, прекрасные мастера, дружелюбные администраторы, всегда чисто, уютно, как дома💅🥰😍 Советую и посеветую ни раз 🤤
28 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам ❤ Всегда рады видеть вас ❤️
Маргарита Кузюкова
Наконец-то я нашла студию, где можно просто расслабиться на процедурах и не переживать о качестве и стерильности. У девочек всегда все индивидуально для каждого клиента. Довольна каждым посещением🥰
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита🥰. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся! Всегда рады видеть В…
Евгения Полякова
Все на высшем уровне 👍 Была там моделью на бровях, все понравилось, бровки сделали идеальные, атмосфера приятная и стильная 😍 С удовольствием приду на повторную процедуру уже клиентом 😊
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгения, за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Елена Борисова
Отличная студия с профессиональными мастерами. Гостеприимны: всегда кофе с конфетами 😊 огромная палитра цветов 😍 Хожу в студию уже 3 года!!! И ни разу не пожалела ❤️❤️❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
РА
Раиса Андрияшина
Отличная студия в центре города. Всегда вежливы и внимательны к клиенту. Все процедуры делают быстро и качественно, предлагают кофе и сладости, при первом посещении даже подарили подарочек. Рекомендую данную студию.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раиса! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
АЕ
Анна Ермольева
Уютное место, замечательные мастера, индивидуальный подход, чисто, аккуратно. И всегда отличный результат!
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🥰
ЯБ
Ярослава Борисова
Я посещаю эту студию маникюра уже больше года и каждый раз остаюсь очень довольна. Здесь всегда приятная атмосфера: вежливые администраторы встречают с улыбкой, предлагают чай, кофе или воду, в зале транслируются интересные фильмы — процедура проходит незаметно и комфортно. Все мастера, у которых я была, работают аккуратно и профессионально, поэтому не могу выделить кого-то одного — результат всегда одинаково отличный. Отдельно радует, что администрация прислушивается к пожеланиям клиентов и добавляет маленькие, но очень приятные детали для ещё большего комфорта.
20 сентября 2025, официальный ответ
Ярослава, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда рады видеть Вас ❤️
ИМ
Ирина Мосейчук
Самый лучший салон в Брянске. В салоне всегда приятная и дружеская атмосфера, очень чисто и красиво. С порога встречает администратор и предлагает вкусный кофе. Все мастера профессионалы своего дела. Мой любимый мастер Кристина. Делает отличный маникюр, всегда поможет с выбором и подскажет как лучше. Очень удобно, что в одном месте можно сделать и реснички, и бровки. Всем рекомендую.
20 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за доверие!!! Рады работать для вас 🤝
Алиса Рябович
Прекрасное место, все очень вежливые и добрый, уже на протяжении полутора лет хожу на процедуры только туда, огромное спасибо добрым администраторам и прекрасным мастерам. На протяжении года хожу на маникюр только к Анне, прекрасный мастер, всегда поможет определиться с дизайном и время пролетит незаметно. Лаки- место куда хочется возвращаться.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады видеть вас❤️!
ДВ
Дарья Внукова
Студия красоты "Лаки" — это настоящее открытие для всех, кто ценит качественные услуги и атмосферу уюта. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые всегда готовы предложить индивидуальный подход к каждому клиенту. Меня приятно удивило внимание к деталям и чистота в студии. Процедуры проводятся с использованием качественных материалов, а мастера хорошо знают свои процедуры и следят за последними трендами в мире красоты. Кроме того, дружелюбная атмосфера и вежливый персонал делают посещение студии "Лаки" поистине комфортным. Я осталась довольна результатом и обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя и порадовать своих близких.
20 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
НТ
Надежда Треухова
Несмотря на хорошую работу мастера, салон вызвал очень негативное впечатление - предоставленная возможность записи через сайт должным образом не работает, поскольку записи как бы оформляются, но не синхронизируются с администратором. В итоге приезжаешь по записи, тратишь время, корректируешь планы, а там запись не прошла - сорванный визит по вине салона из-за ненадлежащей работы со своим сайтом
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и технические сложности…
НН
Натали Науменко
Огорчило посещение данного салона. По предварительной записи , мое посещение сначала перенесли на пол часа.., по приходу предложили подождать еще 15 минут… А где 15, там и 20… Говорят,Предыдущая клиентка опоздала.. .. А я при чем? Т. Е. Мои планы не в счет..? Нет… если у вас на дверях написано, Хорошее место, то соответствуйте. Ваша клиентка опоздала почти на час, а я осталась без услуги. Дали бы ей свободного мастера.. Я осталась крайне не довольна таким выборочным отношением к клиентам.
5 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, приносим искренние извинения за ваше негативное впечатление🥺. Мы понимаем, что подобные за…
АУ
Артем Улюра
Студия!👌Мастера — волшебницы!✨ Сделали всё быстро и качественно. Ушел очень довольным и красивым!❤️ Всем советую!
27 августа 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё.
Наталья К.
Самая лучшая студия в городе! Самые приветливые девчонки там работают! Делаю все услуги там🤗 рекомендую❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Валерия Сергеева
Любимая студия в городе! Всегда качественно выполненные услуги. Вкусный кофе и море позитива. 🫶
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы стараемся 😉
ALEX HARDCORE
Хорошее место 🤗 и 🎄 красивая 😻
29 декабря 2025, официальный ответ
ALEX. Благодарим за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Отличный мастер Тимошенко Наталья! Рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Aleksej Romanow
Регулярно посещаю данную студию, эмоции только положительные, спасибо большое девочкам! Встретят всегда приветливо и оптимистично, кофе напоят, конфетками накормят! )) Приятненько! Чистенько, свежо, приятно в студии. Видно, что девочки действительно работают, зал не пустеет. С умом и профессионализмом подходят к работе, внимательно относятся с к каким либо повреждениям и ньюансам с пальчиками, аккуратненько приводят в идеальный порядок мои "кутяпки")) И мазьки разные, инструмент новый весь, всё обьяснят и расскажут, помогут. Руки после как у младенца! Спасибо отдельное Наташеньке Дубровченко, на одном дыхании с ней, быстренько всё делает, умничка! Да и в общем видно девчёнки все отлично владеют своим ремеслом, пока находишся слышны слова благодарности от посетителей как за качество, так и за скорость,фоточки делают своих работ, проводят всегда. Однозначно складывается позитив и положительное отношение как к студии, так и к колективу. Молодцы, так держать!👍🏻 Успехов Вам и процветания, буду советовать своим знакомым и друзьям, удачи вам!💝
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Aleksej, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова ❤
Виктория Свердлова
Обслуживание великолепное, спасибо администратору Кристине за теплую улыбку и вкусный кофе ❤️ качество работы на высоте. Огромное спасибо Мастеру Марии за шикарные брови, такие какие я себе хотела 😻обязательно вернусь к вам ❤️
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим за отзыв, мы стараемся 🤗 Всегда рады видеть Вас 🥰
Светлана Потапенкова
Добрый день я была у мастера по бровям Марии и по маникюру у Анастасии хорошие мастера приветливый персонал в общем отличный салон спасибо вам девочки за красоту!!!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КЛ
Кристина Лазутина
Хочу поблагодарить мастера за отлично проделанную работу!2 ноготочка были в критическом состоянии.Сделала все аккуратненько.Администратор очень приветливая девушка!
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Самый лучший салон! Хожу сюда с момента открытия. Индивидуальный подход администраторов, отличные мастера ( Наталья Д, Елизавета, Наталья С), шикарная палитра лаков, кофеек и теплая атмосфера салона - вот за это я их и обожаю! Сюда хочется приходить. Однозначно 5 ⭐️
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤗
ЛС
Людмила Сулимова
Вчера была очередной раз в студии на маникюре, в первый раз у Елизаветы. Благодарна ей за замечательный маникюр- очень аккуратный, тонкое покрытие, как и просила, хотя и в два слоя. Отличный салон!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Людмила, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё ❤
Марина Филоненко
Добрый день, хочу поблагодарить администратора за отношение к клиентам и профессионалов в своём деле девочек сотрудниц за качество работы. Студию"Лаки"рекомендую!!!!!
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕГ
Елена Гонтова
Всё как всегда супер🥰 очень приятный и вежливый персонал❤️ носка хорошая…! Ничего не отслаивается! Работа аккуратная без недочетов!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Ольга Касаткина
Отличная студия, атмосфера доброжелательная, девочки мастера профессиональные, делают все быстро и качественно. Рекомендую!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим, что уделили время и написали отзыв🥰!!! Ждём вас в гости снова ❤
НУ
Наталья Ушкалова
Отличная студия, отличные мастера. Удобное расположение. Можно найти своего мастера. Студию 100% рекомендую
5 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Татьяна Дашкова
Являюсь клиентом более двух лет. Менять салон не собираюсь. Квалифицированные мастера, всегда подскажут что нужно ручкам и ноготкам, посоветуют крем . И маникюр занимает не много времени 1ч 30мин. Мастер Алена, просто супер!!
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся😊
Мария Соколова
Маникюр сделали быстро (всего за час👌) и красиво. Приятные, вежливые сотрудники. Мне все понравилось❤️
3 сентября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КС
Кристина Скворцова
Хорошие мастера, приятный сервис) Посещаю не первый год. Все нравится!
24 августа 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда Вам рады 🥰
АЩ
Анна Щербакова
Прекрасные мастера
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте😊 Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады Вам 💛
Ольга Шторм
Отличный салон. Рекомендую! Мастеров много, можно найти своего. Отличный сервис, очень приветливые администраторы. Я уже год пользуюсь услугами этого салона и очень довольна.
23 августа 2023, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ОЖ
Ольга Жилкина
Добрый день! Хочу оставить отзыв. Персонал - очень дружный, хороший, отзывчивый. В студии очень уютно. Качество материала - супер. Вам могут предоставить: чай, кофе, воду. А главное очень приемлемый прайс на услуги
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 😁
Оля Коротцова
Хочу сказать спасибо мастеру Алине. Маникюр сделан аккуратно и красиво. Атмосфера студии душевная. Администратор очень внимательная и дружелюбная с клиентами.
19 августа 2023, официальный ответ
Оля, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!🥰
Ангелина Соловьева
отличная студия
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😁
Камила Голубева
отличная студия
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Камила! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё!
Александра Назарова
Хороший персонал!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались 🙏🏼
Софья Калашникова
Сделали всё нереально качественно и красиво. Обязательно приду ещё!
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова 💛
Классная студия, доступные цены и отличное качество работы мастеров. Была у многих мастеров и ни разу не разочаровалась. Позитивное общение, быстрая работа, приятные администраторы. Предлагают чай, кофе ,водичку (что спасло меня в жару). Желаю Вам, развития и успехов.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДГ
Дана Гоманкова
Рекомендую!Приятные ,общительные и доброжелательные мастера.Приятная ,чистая студия 💙
Дана! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Н
Наталья
Была впервые в данной студии. Очень понравилось, что есть услуга маникюр и педикюр в 4 руки! Девочки сделали быстро, качественно и аккуратно за 1,5 часа. Так же есть система абонементов, что еще и экономит деньги) буду теперь ходить только к вам! Рекомендую!!!
31 мая 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам!
НМ
Настя Мур
Шикарная студия Приятные цены Опытные мастера Рядом с домой очень удобно
31 мая 2023, официальный ответ
Настя, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова!💕
Дарья Грымова
Ходила несколько раз, все очень понравилось. Хорошие мастера , все на высшем уровне ❤️
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно 💛
АО
Анна Ощепкова
Первый раз была в этой студии. Вежливые, доброжелательные, весёлые мастера. Работа выполнена хорошо
31 мая 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Приезжайте ещё!