Millwood
Все прошло хорошо
Бронирование Отелло
НР
Наталия Р
Прекрасное место🙏 Завтраки и обеды - разнообразные и вкусные:) Обслуживание хорошее. В ресторане тоже всё понравилось. Номер отличный, только с замком бывали проблемы. Территория приятная. Спа хороший. Есть парковка, охрана. Детская комната. Прокаты. Всё чисто и приятно) Администраторы, всё рассказывают и помогают. Спасибо ❤️
Ola Т
Удалили отзыв) оставляю снова 😅 Millwood посещаем регулярно! Каждый наш приезд в Брянск к родным! Живем Сочи/Москва! Отель, спа отличные, в ресторане всегда вкусно! Отмечаем праздники, были даже на Новый год! Я всегда и всем советую! Но, что у вас стало с сервисом, зачем мне извинения если проблема не решена? Если для заведения переделать блюдо, из-за неуказанных в меню ингредиентов проблема, это же обычный салат, не горячее, а у меня не переносимость?! О чем может идти речь! В Москве скажем мне бы переделали блюдо и извинились! А предупредить что горячее долго ожидать и это 35-40 минут, разве не надо? Мне было сказано так везде, везде это где? В среднем ожидание максимум минут 15! Сначала разрешить стул приставить дополнительный, у нас была большая компания, затем запретить, затем принести другой стул и разрешить!? Детский сад не иначе! При такой шикарной и вкусной кухне! Все портит решение проблем администрацией! Уважаемое руководство, не надо извинений, просто организуйте сервис не местечковый, а нормальный, чтобы люди хотели к вам возвращаться вновь! Очень надеюсь, что в следующий раз, будет приятнее коммуникация с персоналом!
Алексей С
Замечательное место! Очень понравилось! Высокое качество обслуживания и радушный прием. Территория красивая и чистая, номера удобные, кухня порадовала, спа выше всяких похвал! Обязательно буду приезжать ещё!
R S
Неплохое тихое место для отдыха, подъездная дорога слегка портит впечатления
ДБ
Денис Белихин
Всё отлично
Бронирование Отелло
B
Burushka
Миллвуд стал по цене Египта только в Египет 150к на 10 дней ,а тут отпраздновать день рождения в Гранд Коттедже на 2 дня 100 тыс и это только домик, в правильном направлении идёте:)))
Лена Носкова-Белова
Всегда восхищалась отдыхом в MillWooD. Но, на данный момент крайне разочарована. Может персонал (администраторы на ресепшен, как в главном здании, так и в зоне spa) сменились, может просто качество сервиса (общение с клиентами) испортилось. Буду краткой. Администраторам необходимо пройти обучение «общение с клиентом/потенциальным клиентом». Общаться не умеют совершенно. Жара 30🥵 я с двумя детьми и родителями приезжаю в spa, и нас просто разворачивают. Предыстория: накануне звонили, чтобы забронировать место у бассейна открытого, сказали на том конце провода, что перезвонят. Тишина. Да, мы авантюристы и решили приехать. Как правильно должен вести себя персонал, увидев семью , достаточно солидную, я не буду объяснять. Просто разочарование.
Kinski Nst
14.02.24 забронировала экскурсию на квадроциклах на 13.00. Утром 14 числа начался ледяной дождь, хотела связаться с сотрудниками и перенести запись, но меня опередила администратор. Она связалась со мной около 11.00 и сказала, что как только инструктор проверит трассу с нами свяжутся. Около 11.40 нам перезвонила администратор и сказала, якобы трасса хорошая можете подъезжать к 12.30, на что я предупредила, что мы едем из города и может опоздать. Собственно так и вышло, так как доехать из бежицы до белых берегов по плохой трассе это минимум 1,5 часа. Плюс на подъезде к отель нет дороги от слова совсем. Просто колея по которой не разъехаться машинам совсем. В 12.50 я перезвонила в отель и предупредила, что мы опаздываем и будем минут через 15. Нам ответили конечно подъезжайте! По приезду девушка администратор с очень напыщенном видом пихнула нам договор и чуть ли не на панике орала быстрее его заполнять. Ладно заполнили, пришли к гаражу с квадроциклами ( замечу,что дорога сплошной лед, ничего ге посыпано) и тут на меня вылетел инструктор, который сходу стал орать( на меня,на девушку) что вы опоздали, и как вы вобще ехали. И какого вы вобще приехали сюда, да как вы вобще поедете!! Простите, но что?! Я заплатила деньги, я перезвонила тысячу раз предупредив , что опоздаем. вы сами задержали время пока проверяли трассу и я должна стоять и слушать претензии ??? Почему я должна выслушивать крики ваших сотрудников ? Если люди не успевают, при этом вас предупредив, переносите тогда нас на другое время. Отмените нашу запись. Можно было найти кучу решений этой ситуации, вместо криков на своих клиентов. Желания кататься после такого конечно же не было, как собственно возвращаться к вам. Хамство хамством погоняет, от напыщенных администратор до инструкторов.
12 марта 2024, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что произошла такая ситуация, и вы получили негативные эмоции. Приложим все си…
ТЯ
Татьяна Яровая
Очень классное место, ответственные сотрудники , решают любые вопросы быстро, все расскажут проконсультируют, обязательно будем отдыхать в этом месте и не один раз
Анюта Стар
Спа супер,но грязно где крытый бассейн,куча мух и пыли вдоль окон.Плохо,что бар приходится оплачивать сразу,совсем не удобно В ресторане администратор не компетентный. Сделали заказ К 22.30 в ресторане,салат и по горячему,палтус оказался настолько не съедобным,что блюдо вернули в 22.38.Попросила сделать замену на салат,мне отказали т.к. кухня работает до 23.00.В итоге-муж кушает,а я на него смотрю.Чудно,наплававшись в бассейне 4 часа,планировали поужинать,но как говорится "от фуфайки рукава".Никто нас не провожал и не попрощался,конечно,сотрудники домой же спешат.
Алексей Владимирович
В понедельник 12.06.2023г. утром специально позвонили в это "заведение" с целью приехать позавтракать. Нам сообщили что работают с 11 часов. В 11-10 при визите нас отказались обслуживать в связи с тем что праздником и режимом работы с 12-00. На мой взгляд крайняя степень некомпетентности сотрудников и не желание отвечать за это администрации. Сервис нулевой - не рекомендую. Для понимания заведение за городом и ехали в него специально на завтрак.... Если не хотите портить себе настроение - не стоит туда ехать.
ВИ
Валентина Иванова
Отличное место, прекрасная большая территория со свежим воздухом. Была там в спа, очень понравилось, 3 часа наслаждения: джакузи,2 бассейна, один на улице очень теплый, 3 парилки, финская сауна. Отдых очень понравился. Персонал приветливый, отзывчивый и дружелюбный. Так же в 2021 году ездила кататься на квадроциклах, инструктор молодец, провел инструктаж и показал местность, очень впечатлило развлечение. Рекомендую этот парк-отель.
Алла Турлак
Тихое, прекрасное место. Любезный персонал)
DaNik Yarmakoff
Всё современно,красиво,отдохнули хорошо, приехали с соседнего региона. На парковке есть электро заправка для электрокаров,порадовало и удивило Единственное небольшое разочарование это подъезд к комплексу, были зимой и частенько цепляли днищем авто.
Екатерина Коршунова
Очень понравилось тут отдыхать. SPA комплекс просто чудо…везде чисто и уютно. Завтраки и обеды разнообразные и очень вкусные! Территория красивая и ухоженная. Персонал опрятный, вежливый и внимательный, готовый помочь в любое время.
ВГ
Варвара Глебкина
Это супер место!!! В честь Дня рождения принесли в номер приятный презент:шампанское и конфеты. Ресторан вкусный, спа отличное, массаж в спа тоже классный. Отель, территория, спа, ресторан, номер: везде чисто, ухоженно, аккуратно, всё новое.
Анастасия Анастасия
Понравилось: Чистота, шведский стол все вкусное и выбор хороший, приветливый персонал, и многое другое! Не понравилось: 1. В спа-комплексе таблички по всюду «не прыгать в бассейн», все прыгают мужчины по 80 кг и дети тем самым нарушают комфорт окружающим от шума и брызгов! Очень много людей, зачем тогда запись заранее туда и очень шумно! Мы были в понедельник, не представляю что там в выходной день! 2. Очень много насекомых, на территории нет никаких приспособлений от этого. 3. В номере за такую стоимость хотелось бы набор из ватной палочки, ватных дисков и иголки! Нет халатов
Дима Зотов
Классное место!
МГ
Марьяна Горбачёва
Шикарное место, все чисто, красиво.Обслуживание на высшем уровне.
16 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего парк-отеля и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы получили удово…
Ия С
Хорошо, красиво. Все новое. Но вот обслуживание официантов, плохо. Сидели возле мельницы. Сели за столик за которым кто - то до нас был, не вся посуда была убрана. Официант убрал, но стол не вытер, хотя он был грязный-крошки, разводы. Приносят блюда как попало, мне и мужу принесли,,, ребёнок ещё сидел и ждал. К борщу муж заказал стопку водки, первое что принесли 🙈и она стояла на солнце. Приборы в развода. Блюда принесены "внахлест", закуска ещё не сьедена, а десерт принесён. Ни салфеток на столах, ни зубочисток. Кухня вкусная, здесь без вопросов. Желаю удачной работы и развития.
22 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего парк-отеля и за оставленный отзыв! Мы обязательно примем ваши коммент…