Mood
Студия красоты
Екатерина Черткова
Я очень довольна результатом! Мастер Галина профессионально подошла к работе, учла все мои пожелания, состояние волос и создала именно тот оттенок, который я хотела. Волосы выглядят здоровыми, блестящими и свежими. Обстановка в салоне приятная и уютная. Большое спасибо за создание сногсшибательного образа !!!💋
КМ
Катерина Магерина
В течении 5-ти лет ваша, волосы говорят спасибо 🤍
2 мая 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЮЛ
Юлия Лоботрясова
Отличный салон, приезжаю уже второй раз из другого города к мастеру Марии! Грамотный специалист, который не навязывает услуги, а помогает клиенту сделать правильный выбор🥰 Все очень понравилось, атомосфера и обслуживание на 100%❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть ♥️
Арина Корнеенко
Мастер Галина , просто волшебница, превратила мое неудачное окрашивание в эффект «вау» С этим мастером можно поговорить по душам и получить желаемый эффект)
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады сотрудничеству.
ГТ
Галина Тивякова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине за её работу! Она не только мастер своего дела, но и очень добрый и отзывчивый человек. Ирина создаёт приятную атмосферу, всегда учитывает пожелания клиентов и делает аккуратный маникюр. Покрытие держится долго, что очень радует. Рекомендую Ирину всем, кто ищет профессионального и заботливого мастера!
1 мая 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть
АЗ
Анна Знаменская
Отличная студия😊прихожу сюда на окрашивание волос не в первый раз и остаюсь довольна результатом👍❤️🌸мастер Никитина Людмила❤️
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Мы стараемся ради вас 🙏🏼
ИГ
Ирина Горбунова
Отличная студия, посещаю уже не в первый раз. Просто супер. Все условия для комфортного пребывания. По услуге довольна на 100% каждое посещение. Что хочу-то и получаю. Ожидание совпадает с реальностью, это редкость. Спасибо девочки за теплый прием и за качественно оказанные услуги ❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте,какая красивая фотография 😍благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости…
Елена Сидоренко
Это лучший салон с лучшими мастерами. Это профессионалы и люди с большой буквы! Они спасли меня после неудачного окрашивания в другом салоне. Я очень благодарна. Спасибо Людмиле и Галине❤️Лучшие🥰
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
МЕ
Марина Евдокимова
Уже много лет доверяю мастерам только этого салона. Всегда работа выполнена без нареканий, быстро, в приятной атмосфере. Угостят кофе с конфетами, и сделают шикарное окрашивание)))
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🤝
Анастасия Колчанова
Замечательная студия , доброжелательная и уютная атмосфера , отличные мастера ! Самые лучшие реснички тут ☺️
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова!
АЕ
Александра Ежевская
Первый раз посещала студию Mood и была очень довольна. Делала ботокс для волос. Остались только приятные впечатления. Волосы блестят, прям ожили. Прекрасные мастера, которые поднимут настроение. Очень хорошее место. Обязательно приду еще не раз!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо большое за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ТУ
Татьяна Усова
Я очень рада, что однажды попала на окрашивание к Людмиле Никитиной, и вот уже на протяжении 5 лет хожу именно к ней. И каждый раз я остаюсь в восторге 😍 от того, как она меня красит. Люда профессионал своего дела! Всем кто сомневается, могу сказать, сходив один раз в студию красоты Mood, вы никогда не разочаруетесь в том, что выбрали именно эту студию. Это просто любовь ❤️❤️❤️Огромное спасибо за такую красоту 😍😍😍
Татьяна! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть ♥️♥️♥️♥️
ВФ
Виктория Федюнина
Всегда качественно выполненные услуги, делаю ресницы в данной студии очень давно. Вежливые сотрудники, хорошее обслуживание. Оплата любым удобным способом. Мастер Анастасия просто👍🏼👍🏼👍🏼 От души советую данную студию
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
ВХ
Валерия Хрещик
Спасибо студии за профессионализм и теплый прием ,находясь в данной атмосфере,всегда хочется к ним вернуться ❤️
Здравствуйте. Большое спасибо ❤ Мы работаем для вас 🤗
Посетила студию с просьбой убрать резкий переход блонда от корней. Мастер Людмила сделала мне плавную растяжку и идеальный тон! Получилось даже лучше, чем я представляла ! Во время окрашивания угостили вкусным кофе и конфетами . Спасибо за сервис и качество ! 😍
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аиша. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады видеть вас ♥️
Екатерина Побожая
Много лет хожу в данную студию красоты на окрашивание волос. Мастерство персонала на высшем уровне. Можно доверить волосы любому мастеру. Все максимально качественно. Окрашивание на любой вкус и цвет. Очень рекомендую, не пожалеете. На фото красила мастер Людмила.
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤝
О
Ольга
Хожу к Ирине на ногти и к Анне на реснички, всегда очень довольна результатом ☀️🤩 Но нужен хороший администратор, который будет следить за записями👌
Спасибо большое, что выбрали нас. Рады стараться 🤝
Anastasia Andreyevna
Шикарные ногти ❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИА
Ирина Александровна
Очень комфортный салон с мастерами своего дела 🔥
Ирина. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Елена Самосват
Очень хорошие мастера колористы. Посещаю давно этот салон, нравится что девчонки добрые, отзывчивые, да и исполняют наши мечты. Волшебницы, одним словом 😍💕
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Марина Коваль
Отлично место для наведения красоты!Все мастера отлично ,делают свою работу,посещаю салон Mood,уже 4 года и всегда остаюсь довольна,рекомендую всем не пожалеете и.к.это самый лучший салон в городе ❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
МЖ
Марина Жилина
Прекрасный, уютный салон, всегда удовлетворяют запрос на все 100%. Принимают вовремя, результат всегда на уровне👍 хожу уже несколько лет, всегда довольна мастером Никитина Людмила
7 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
СА
Светлана Арсенова
Ставлю 5 звезд Анастасии- мастеру по ресницам. Уже на протяжении года хожу к Анастасии, нравится абсолютно все, рядом с домом, приятный человек, хорошая и главное быстрая работа. Спасибо и буду приходить еще 🩷👍
Светлана. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ВР
Валерия Рыкова
Посещаю данную студию постоянно, за преображением приезжаю к Людмиле Никитиной!Профессионально подберёт определеный вид окрашивания, плюс ко всему завершит уходовой процедурой, проконсультирует по домашнему уходу,указывая проф.средства для волос! Сегодня меня встретили тепло и уютно, угостили вкусным капучино и конфетками,душевно поболтали.Полнейший релакс,девочки! Рекомендую MOOD, однозначно! Проверено годами... на минуточку приезжаю из Москвы. Не хочу экспериментов с волосами, так как был печальный опыт! В руках Людмилы, мои волосы под контролем, поэтому только к ней)
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ОФ
Оксана Фомичева
Хочу выразить огромную благодарность всем девочкам салона. Действительно работают профессионалы. Мастера своего дела. Отзывчивые, внимательные, всегда с улыбкой и , главное, знатоки своего дела! Я очень довольна работой мастеров!!! Окрашивание волос, ресницы,ноготочки - работа высшего класса!!! А девочкам салона Mood хочу пожелать процветания и побольше хороших клиентов.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо за приятный отклик 🤗такие теплые слова ? Рады видеть вас всегда…
Алина Высоцкая
Уже не первый раз делаю здесь окрашивание. Всегда максимально довольна результатом. Мастер Людмила - это восторг❤️ Всегда все подробно объснит и предложит лучший вариант.
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
Анастасия Бураева
Очень крутые мастера! Приятная и душевная атмосфера
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству 💛
Евгения Кривоноженкова
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Хожу на окрашивание.Все просто замечательно! Мастера всегда дают полезные советы по уходу. Я всем довольна!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 😍
Валюша Маркина
Отличное место!🔝 За красивыми ресницами всегда только к Анастасии!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Полякова
Прекрасная студия. Приятная атмосфера, вежливые девочки. Огромное спасибо Никитиной Людочке за ее работу ❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 💛
Екатерина Баландина
Не первый раз делаю реснички у мастера Анастасии И каждый раз полный восторг! Лучший мастер! Студия уютная и удобная!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Уже несколько лет, пользуюсь услугами данной студии. Одно из лучших мест в нашем городе! Девочки мастера своего дела! А еще всегда предложат вкусный кофе с собой. Умнички! Спасибо им.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь 😉
Анна Левкина
Не первый год хожу в салон на Тотал блонд, обожаю каждого мастера! Девочки умнички!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Вероника Курохта
Очень уютная атмосфера и профессиональные мастера! Действительно МАСТЕРА своего дела! Всегда выхожу после посещения в прекрасном настроении и с отличным результатом! Благодарю Галину за удивительную работу над моими бровями! Отдельная благодарность Людмиле за волшебное преображение моих волос и за рекомендации как дольше поддерживать эффект !
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Chiki Piki Nails, студия красоты Молявко
Замечательное салон! Всегда накормят и напоят кофейком❤️ Мои волосы были спасены только в этом месте❤️целую ваши золотые ручки 😇100000 из 10
Ирочка, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
Виктория Кузьмина
Уже на протяжении многих лет посещаю данную студию, делаю сложное окрашивание на длинные светлые волосы. Результат мне очень нравится, рекомендую данную студию к посещению 😊
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за доверие 🤗 Ждём вас снова!
ОЗ
Ольга Захарова
Педикюр У Ирины ,10 баллов Очень ей благодарна,салон отличный, приятное обслуживание, внимательные девочки, комфорт получила удовольствие
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ОН
Ольга Николаева
Замечательный салон! Больше 2-х лет хожу на окрашивание к Людмиле. Профессионал своего дела. Цены адекватные, салон презентабельный
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 😉
МЛ
Мария Лунина
Делала в студии маникюр, результатом очень довольна! Доброжелательные девочки, хороший сервис! Рекомендую
26 марта 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо за теплые слова!!! Рады стараться 🤝
ОЧ
Ольга Чуева
Очень рада что когда-то открыла для себя этот салон Я давно крашусь в блонд и лучше мастеров чем здесь не нашла Сначала была постоянным клиентом у Валерии сейчас хожу к Людмиле Всегда результатом довольна Мастера умеют работать с блондом и цены адекватные
25 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 мы всегда рады Вас видеть 🙏🏽
МИ
Марина Иванова
Отличный салон. Хожу на окрашивание к мастеру Людмиле уже четыре года. Доверяю свои волосы только ей 🔥
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
ИН
Ирина Наумкина
Отличная студия , мастер Людмила топ 🔝
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИБ
Инна Борская
Была на тонировке и холодном восстановлении волос все супер Маникюр тоже на высоте Ира делает аккуратно и быстро Я довольна Советую
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Александра Ларина
Только этой студии доверяю окрашивание ! На протяжении многих лет только с ними. Всегда все прекрасно , уютно , вкусный кофе, конфетки, чай Спасибо Вам Девочки за такой сервис !
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады встрече ❤
СГ
Светлана Гетманчук
Вы только посмотрите на эту красоту! Здесь идеально все. Очень рекомендую. Мастер Людмила знает свое дело. Атмосфера в салоне дружелюбная, девочки приветливые. Спасибо огромное за ваш труд!
Светлана, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
НФ
Настя Фейгина
хожу в этот салон уже 3 года. прекрасный мастер по наращиванию ресниц Анна. недолгие процедуры , а главное результат каждый раз 🔥🔥🔥. приятный персонал в салоне, вежливый администратор. однозначно советую
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ЕЗ
Екатерина Захарченко
Безумно благодарна Людмиле за свое преображение! Очень волновалась, так как это первое осветление, но волнение пропало, как только села в кресло, поняла, что я в надежных руках.Пришла без какого либо примера, так как сама не знала, чего хочу, но доверилась мастеру и результат превзошел все мои ожидания. 100 из 100. Ушла самым счастливым человеком. Еще раз спасибо 🫶
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас вновь…
ОИ
Оксана Исаченкова
Была у Галины на окрашивании и уходе. Волосы как шелк , в цвет попали на 100% 😻 В студии уютно , кофе вкусный , администратор умничка . Ещё попала на любимый сериал 😀 Рекомендую !
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, очень приятно 🌸
Марина Марина
Прекрасная студия! Интерьер, музыка, диванчики, напитки, терминал! Одни из лучших в городе мастера! А реснички -БЫСТРО и ИДЕАЛЬНО! Очень удобные кушетки и подушки! Больше 3 лет являюсь клиентом mood и ни на что не променяю! Советую всем знакомым!
Марина. Спасибо вам большое за теплые слова. Нам очень приятно 😉
ЮГ
Юлия Горбачева
Отличный салон, очень приветливый персонал, была у мастера Юлии, все очень понравилось, советую и приду еще 🫶
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за приятный отклик, обращайтесь!