Picasso
Студия красоты
Инга Образцова
Впервые сделала здесь ботокс волос после стрижки, ничуть не пожалела. Волосы шикарные, блестящие ухоженные. Записалась еще на чистку лица и маникюр. Очень приветливые мастера, и всегда есть возможность найти удобное время.
Света Окуловская
Всегда качественное обслуживание! Знающие, любящие свое дело мастера высшего класса, особенно по шугарингу. С первой встречи с мастером становится комфортно и уютно😊
Лада Дубоносова
Всегда делаю здесь стрижку и себе, и дочке 4х-лет. Цены отличные, даже к моей капризуле нашли подход здесь, теперь бежит с удовольствием подстригать кончики каждый месяц. Рекомендую)))
Клавдия Пелымская
Мастера профессионалы своего дела. Ходила на шугаринг, маникюр, и архитектуру бровей. Осталась с вами, так как и цена, и качество, и локация (рядом с домом практически) меня устроили!)
Каролина Бесчетвертнова
Стрижка и окрашивание - на высоте всегда👍❤️
Ангелина Иннокентьева
По совету подруги записывалась на маникюр. Результат превзошел мои ожидания — ногти выглядят аккуратно, красиво и стильно💚 За такую стоимость считаю самый лучший вариант.
Лия Козловцева
Буквально творят красоту🥰 Хожу на чистку лица, маникюр и периодически стричь кончики. Лучшее соотношение цены и качества, по моему мнению.
Эльвира Микитина
Хорошие мастера маникюра. Быстро, качественно, не дорого. Делали повседневный и свадебный маникюр с промежутком в 3 месяца, очень понравилось оформление.
Вера Ворончихина
Все очень нравится. Единственный минус, что не всегда получается записаться в один день на разные процедуры. В остальном, все ок)
Лена Срезнева
Помогли восстановить свой родной блонд после черного цвета. Точность 100 из 100%, дополнительно посоветовали уходовые средства для волос. Очень круто и безопасно😍 Обязательно приду еще на маникюр.
Арина Девушкина
Делали с подругой маникюр. Полное соответствие цена-качество👍🏻
ОР
Ольга Родоманова
Сегодня отправила постричься в этот салон своего ребенка 7 лет дала ему 500 р рассчитывая на сдачу ну или хотя бы на адекватную услуга за эти деньги Но оказалось, что 15 мин мастера НЕ супер сложной стрижки, учитывая время на нее потраченное, БЕЗ мытья головы стоят ровно 500 р. Ну как-то так себе 😕 До сегодняшнего дня стриглись у Екатерины, все супер и помоет голову и пострижет и ценник адекватный. Так что, если надумаете, то идите к Кате, хоть будете знать за что платите. А не вот это все ☝️
ГЗ
Геннадий Зотов
Был в данной парикмахерской и я в восторге. Желаю роста, развития и хорошего настроения! А негативы пишут чудаки или конкуренты.
Ужасный мастер маникюра, очень давно делала ногти там, синим матовым, было просто ужасно и в течении недели все отвалились, сегодня пошла туда подруга и делала наращивание, за 2300!!!! Вы посмотрите на этот ужас!! Я бы поняла будь мастер на дому, но в салоне и с такими навыками, просто ужас и кошмар !!! Будь я на ее месте потребовала бы все убрать, но к сожалению она не такой человек и молча ушла!!! Позорище, ужас. Я бы уволила данного мастера.
ИН
Инна Никулина
Очень милая парикмахерская. Осталась довольна результатом окрашивания и стрижкой. Рекомендую!
МЗ
Мария Зотова
Обслуживание по высшему разряду. Делают то, что нужно. И даже чуть больше. Хорошее место для всей семьи.
ВБ
Виктория Бобкова
Делаю окрашивания не первый год Все замечательно
Юрий Макаров
Удобное расположение, отличные специалисты, уютная обстановка. Спасибо!
Марина Агафонова
Мастера очень качественно делают свою работу....
МН
Михаил Никулин
Был приятно удивлен качеством обслуживания в этой парикмахерской. Мастера проявили профессионализм и внимание к деталям, результат превзошел мои ожидания. Я остался очень доволен своей стрижкой и обязательно вернусь сюда снова.
Евгений Зайцев
Был у мастера Екатерины, все понравилось, хорошо стрижет и прислушивается к клиентам
ДГ
Дмитрий Геращенков
Мастер не понимает вообще что от него хотят! Ценник завышен!
ГК
Генри Киссинджер
Хорошее место, приятная атмосфера. Мастера - профессионалы своего дела. Всем рекомендую.
КЛ
Ковка Левша
Уютный салон .Хорошая атмосфера.Был у мастера Екатерины.Приятная девушка.Хорошо и быстро стрижет.Буду ходить.
MI
Maria Ivanova
Рукожопые специалисты.
Вячеслав Семахин
Подстригли,так как просил,показывал фото,как хочу.Всё понравилось,спасибо.Мастер в тот день,была Татьяна.Цены доступные,мастер компетентный.Дизайн минималистический,но клёвый,ничего лишнего.Рекомендую.