ВкусВилл
Магазин с доставкой полезных продуктов
Промокод «ЗИМА» — скидка 300 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ до 28.02.26
АО ВкусВилл
АО «Вкусвилл», Черноголовка, ОГРН 1217700253671.
Заказать доставку
АО ВкусВилл
АЗ
Артём З.
Я там работаю и скажу что очень хорошо платят хорошо готовят еду вкусную и все в принципе
НП
Наталья П.
Нравится этот магазин, всегда качественные продукты. Люблю брать здесь молочную продукцию, мясо конечно дороговато, ловлю скидки.
НН
Наталья Н.
Делам доставки,все нравится.
ПП
Павел П.
Этот магазин вне конкуренции среди продуктовых магазинов. Единственное место где можно купить еду без химии и пальмового масла, правда и цены гораздо выше. Приятным бонусом является "любимый" продукт на него скидка 20%
ВВ
Вячеслав В.
Отличный ассортимент, прекрасный вкус!!! Рекомендую к ежедневному посещению!!!
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
12 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Мы очень рады, что наш магазин произвёл на вас положительное впечатление. С б…
ПФ
Павел Ф.
Всем доволен
ТР
Татьяна Р.
Всё хорошо, а особенно скидки радуют нас.
Екатерина К.
Отличная сеть! Быстрые доставки, свежих и качественных продуктлв!!!
Алина С.
Всё нравится. Персонал и обслуживание на высоте
Екатерина Б.
Прекрасный ассортимент, за без глютена, отдельно огромное спасибо🙏💕, чисто, продавцы приветливые...
Айнур А.
👍👍👍👍
Марина
Вежливый персонал.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за отзыв и высший балл! Будем ждать вас снова в гости и продолжим радовать безупречным сервисом обслуживания!💚
ГК
Галина К.
Оплата проходит сразу без задержек. Очень нравится банк тимкофф
Андрей В.
Всегда свежая продукция, большой выбор . Улыбчиаый персонал!
РГ
Роман Г.
Не раз покупал и покупаю бастурму очень вкусный продукт, рекомендую!
Александр Б.
Цена - качество. Удобно, рядом, есть доставка, карта магазина и прочее. Всегда свежие продукты, фрукты очень хорошие. Так же есть готовая еда.
Виктор
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
23 марта 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, нам приятно узнать, что вы остались довольны нашим магаз…
УЗ
Ульяна З.
Удобно заказать самовывоз ко временем) Вкусный заказ собирают даже раньше
Екатерина С.
Все что хотела, то и купила. Качество продуктов отличное, кое что досталось со скидкой
Арина
Хороший выбор товаров.
15 января 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Приятно узнать, что наш ассортимент порадовал вас разнообразием. Спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку!🙌💗
ДГ
Дарья Г.
Лучший магазин продуктов для любителя читать составы на всех упаковках.
Никита К.
Отличное приложение и сам магазин. Очень приятное качество продуктов и сам сервис на высоте!
ТК
Татьяна К.
Нравиться этот магазин из за его выбора продуктов, люблю летские товары и десерты моя отдельная любовь 💘
О
Ольга
Нет очередей.
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за приятную оценку для нашего ВкусВилл🤗💚! Стараемся радовать вас…
ЕР
Екатерина Р.
Всегда беру продукты здесь. Хороший срок годности и привозят быстро. Сейчас сезон манго- всем советую
ТЛ
Татьяна Л.
Неудобная, или точнее - непонятная/сложная система скидок. Цены завышены, покупаю иногда и только 1-2 продукта, аналогичных которым в других магазинах нет.
ЕО
Екатерина О.
Отличный магазин, все свежее и натуральное, очень люблю тортики из ВкусВилла, лёгкие, мало калорий, при этом очень вкусные, мой любимый торт «Маракуйя» на новогоднем столе был очень кстати, рекомендую. Мороженое любит вся семья. Вся молочная продукция из натуральных фермерских хозяйств. Курочка, яйца, творог все продукты выше всяких похвал.
ЮК
Юлия К.
Очень милое место, есть кассы самообслуживания, персонал доброжелательный, помгли разобраться с кассой. Особенно понравилось хорошо обустроенное место, чтобы посидеть и съесть что то из готовой еды купоенной там, даже розетки для зарядок имеются. Еще очень нравится, что можно заходить с собаками, в большинсиво магазинов не пускают, к сожалению, а оставлять привязанной на улице всегда боюсь.
ПМ
Павел М.
Вкусная и хорошая еда. Бесплатная доставка !!!
ИН
Ирина Н.
"ВкусВилл" - мой любимый магазин. Люблю всё, что там покупаю, начиная с икры лемонемы заканчивая тортом "Монтблан". Желаю успехов во всём тем, кто связан с деятельностью "ВкусВилл". Здоровья, счастья и процветания всем!!!
НЛ
Наталья Л.
Всегда можно выбрать что-то вкусное. Часто покупаю определенные продукты, которые нравятся в этом магазине (мясная охлаждённая продукция, айран, манго, соус Цезарь, сыры, обожаю хамсу в стекле).
Владимир М.
Удобно, рядом с домом, ассортимент разнообразный
Владимир М.
Удобно, рядом с домом, ассортимент разнообразный
ТК
Татьяна К.
Отличный магазин, особенно египетский манго, пельмени с форелью ни о чем.
ОТ
Ольга Т.
Очень вкусные десерты! Для такого качества - нормальные цены. Зато без пальмового масла.
Draka. TV
ООО очень долгое обслуживание. Руководству магазина надо знать что если на кассе будет работать больше одного человека то обслуживание будет быстрее
18 февраля 2022, официальный ответ
Draka. TV, здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы потеряли свое время в очереди. Примите, пожалуйст…