Cheel Pizza

Пиццерия
3.7
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.7
ДД
Денис Денисов1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады получить вашу оценку. Благодарим вас за выбор Cheel Pizza.😎
ИЕ
Ирина Еремеева1 отзыв
motogon vodogon1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся за неудобства и некачественный товар. В тот момент у нас работал стажер, к…
ВГ
EC
Elena Cleschyowa5 отзывов
Евгений Данилов2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за пиццу, которая вас расстроила. В тот день работал наш новый пов…
Ю
Юлия1 отзыв