Много Мебели
Салон
Amelia Safonova
Стеллаж вместительный, полки ровные. Монтаж удобный, детали все на месте. Отлично подходит под документы и книги.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
VA
Violet Ananyeva
ящики не заедают. все мои шмотки вместились. цвет как хотел. отправку задерживали, но комод классный.
18 декабря 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
AD
Amina Dorofeeva
Прочный стеллаж, выдерживает книги и декор. Сборка потребовала времени, но результат радует — конструкция устойчивая и аккуратная.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вы выбрали нас и оценили качество заказанной мебели! Приятного пользования!
НЯ
Наталья Яковлева
Ящики открываются плавно, вместимость достаточная. Цвет универсальный. Доставка заняла больше времени, но комод оказался удобным.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравились ящики и их вместимос…
Анастасия Родионова
Все устройства разместились аккуратно, внешний вид спокойный. Отверстия под провода могли быть чуть больше.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
ZM
Zlata Malysheva
Сочетание оказалось идеальным: поддержка ровная, спина по утрам не беспокоит. Кровать стоит устойчиво, матрас лёг ровно, спать так намного приятнее.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
ПД
Полина Державина
Вечерний отдых стал куда комфортнее, чем раньше. Сидеть мягко, спать удобно, раскладка работат без рывков. Внешний вид держится отлично, даже если сидеть на нем каждый день.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.
ОС
Оксана Соколова
Стол стал главным местом на кухне. Нормальная высота, ноги не упираются. Легко протирать после готовки, поверхность устойчива к случайным пятнам.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за высокую оценку! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
МИ
Маргарита Ильина
Компактный, но внутри места много. Крепится уверенно, ничего не скрипит. Кухня стала аккуратнее и свободнее.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
ЮН
Юрий Новоселов
Удобно хранитьвещи, сидеть тоже комфортно. Цвет универсальный. Доставка немного затянулась.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваше мнение. Для нас это очень важно!
YG
Yana Guseva
Отличная поддержка спины, обивка велюр мягкая и долговечная. Немного тяжеловато, но комфортно.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
Алина
Очень хороший магазин, отличные консультанты, приемлимые цены, хороший выбор из мебели. Покупкой остались довольны, еще в процессе ремонта, так что скорее всего еще что-то там будет приобретать
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
Анастасия Волкова
Минималистичный дизайн, ничего лишнего. Все элементы были в комплекте. Установили в прихожей — смотрится аккуратно. Удобная вещь.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады для Вас стараться.
НБ
Настёна Бойко
Зеркальные двери — отличное решение. Комната стала светлее. Полок много, вещей поместилось больше, чем ожидалось. Всё собрано легко.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
МД
Мавра Дмитриева
Красивый, подходит к дивану. Используем как столик и подставку. Обивка плотная. Только ножки немного коротковаты.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
ОН
Ольга Назарова
Купили шкаф для детской. Вмещает все вещи, даже игрушки. Немного огорчил запах пластика в начале, но через пару дней все стало в порядке. В общем, покупка довольна!
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
ИШ
Ирина Шинкаренко
Навесной шкафчик повесили на кухне — идеально подошёл. Дверца держится крепко, места внутри достаточно. Цвет оказался в точности как на фото.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
МВ
Матрона Власова
Тумба под ТВ компактная, но функциональная. В ящики влезло всё нужное. Смотрится современно. Немного долго шла доставка, но терпимо.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Valeriia Lebedeva
25.01. заказали шкаф договор С-МЗ0000000034. Общаться непосредственно с менеджером на точке продаж было очень приятно. На этом приятности заканчиваются. 1) 9.03. шкаф был доставлен, раньше обозначенного срока в 45 рабочих дней. 2) При вскрытии коробок и сборки шкафа сборщиком 15.03 выяснилось что при транспортировке пострадали две дверки. Шкаф собрали. Сборщик зафиксировал повреждения, сфотографировал их и составил акт для мебельной компании. 3) 18.03 с нами связалась мебельная компания и приняла заявку на замену повреждённых деталей шкафа. 4) 29.03 вместо повреждённых фасадных дверей нам доставили две боковые стенки шкафа. В этот же день позвонили в мебельную компанию объяснили ситуацию и нам снова сделали заявку на замену нужных деталей с пометкой срочно. В течение недели позвонили и сказали что доставка возможна только во вторник 8.04 т. к. больше в апреле месяце в наш город ничего не поедет, только май. 5) 8.04 нам так ничего не поставили и не позвонили даже. В 20 вечера мы звонили сами и спрашивали где двери, на что нам ответили у вас стоит на сегодня доставка ожидайте она возможно до 22 вечера. Но нам так ничего не привезли. 6) 9.04 при звонке в компанию нам сообщили что у довоза наших дверей стоит оказывается статус вручено. В компании сказали что будут выяснять с перевозчиком где товар. 7) 10.04 в 10 утра позвонил водитель и сказал что через час к нам приедет. Но как бы на минуточки мы работаем и не можем просто так взять и уйти без предупреждения хотя бы за сутки. 8) 11.04 мы сами позвонили и спросили когда ждать наконец то наши двери. На что нам сообщили что дата пока неизвестна и нам будут звонить в день доставки за час до приезда. Не заранее за день хотя бы предупредить, а за час до приезда. Это очень удобно с учетом того что ты работаешь в другом районе города. И это полный нонсенс с учетом того что это сама компания потеряла 8 числа где то наши двери, хотя именно в тот день супруг отпрашивался с работы. У компании кошмарнейшая логистика.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. На данный момент детали находятся на складе…
EZ
Elizaveta Zaharova
Заказала в салоне кровать. Надежный каркас, удобная посадка. Немного дороговато, но качество на высоте. Довольна покупкой.
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
РГ
Ренат Горбачев
После покупки дивана в салоне остался доволен. Впечатлил сервис и предложенная услуга по сборке. Без каких-либо недостатков, качество и удобство на уровне.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв!
VA
Viktor Ananyev
Как покупатель, я остался доволен приобретением дивана в данном салоне. Удобен в использовании как дополнительное место для сна, легкость его раскладывания и собирания порадовали. Никаких недостатков замечено не было.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
EM
Ekaterina Morozova
Покупка дивана в данном салоне оказалась удачной благодаря отличному балансу цены и качества. Высокая стоимость сборки и проблемы с каркасом были единственным минусом, но гарантийное обслуживание оперативно всё исправило.
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЕГ
Елизавета Гусева
Посетив салон Много Мебели, приобрела диван, который порадовал своей мягкостью. Радует, что минусы отсутствуют. Обслуживание на высоте, выбором осталась довольна.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
СВ
София Васильева
Приобрела кресло в салоне и осталась довольна выбором. Рассрочка облегчила покупку, а обивка из шенилла действительно приятная и кажется прочной. Замечаний к качеству нет, сделка оставила лишь положительные впечатления.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.
Даня Литвинов
Заказывал в данном салоне угловой диван, всё понятно объяснили и показали, рассказали о всех акциях, благодаря чему отлично сэкономил
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось.
ТН
Тамара Никифорова
Полностью обставили комнату для дочки мебелью отсюда. Она сама приходила со мной и выбирала, менеджер очень помог. Взяли двуспалку, комод, стенку и шкаф.
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в наших салонах и интернет магазине!
Алена Николаева
Люблю их акции, можно что-нибудь классное получить в подарок. Я так журнальным столиком за 10к обзавёлась, когда диван покупала. Кстати столик реально хороший, не хлам в довесок
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы выбрали именно нас.
ЗС
Зураб Степанов
Лучший мебельный на моей памяти. Обычно где-то пытаются нае... обмануть, а тут реально честная цена, на материалах не экономят и в сборке не халтурят. Купил у них кровать. Всё ок.
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы выбрали нас!
Варвара Московская
Покупали кровать Босс и 2 тумбочки под нее. Отличная мебель, не похожа на гарнитуры от других производителей. Очень нравится что нету острых углов.
27 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в наших салонах или интернет-магазине!
Сергей Мишин
Обходите эту шарагу стороной! 17 октября заказал шкаф, сегодня 14.12.20 отказался. Передо мной человек тоже отказался от заказа. Теперь 10 дней надо ждать возврат денег.... Не ходите в эти магазины! Потеряете время и ничего не купите.
15 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации.