Европа

Супермаркет
4.2
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ООО Европа
14 декабря 2024, официальный ответ
Б
Богдан1 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за внимание к нашему магазину. Мы будем стараться улучшать качество сервиса, доводя его до совершенства!
АЧ
Элла А.1 отзыв
Борисов Игорь9 отзывов
Иван К.1 отзыв
Евгений Баранчиков2 отзыва
Периодически закупаемся в этом гипермаркете. Нравится ассортимент, хорошие цены на сезонные продукты, фрукты, овощи. Часто там берём черри и шампиньоны на вес. Есть много товаров которые вы не найдете в пяторочках, магнитах и т.д. Например айсберг, креветки, различные соусы по разному бюджету. Нравится также что есть собственная кухня, да не все там вкусно, но всегда есть что выбрать. Берём переодически и пиццу и пирожные собственного производства, не вау конечно. Но за такую цену грех жаловаться, когда лень готовить самому - самое то. В общем по ассортименту всё здорово, и молочки хватает и фарш, и мясо можно купить, в сезон шашлык, принадлежности для дома и кухни. Короче от гон..она до батона одним словом. Ещё хотел упомянуть о бонусной системе - тут она реально работает - понятное дело, с ней выгоднее покупать товары, но и накопление баллов довольно быстрое, и списывать удобно без всяких заморочек как в той же Пятёрке или Магните. Если регулярно закупаетесь, то через раз по 200-300р можно скинуть с крупной закупки
ВЛ
Владимир Л.1 отзыв