Европа
Супермаркет
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ООО Европа
Вакансии
4.2
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
21 июня 2025, официальный ответ
Сергей
Хороший выбор товаров.
18 марта 2025, официальный ответ
Анастасия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
14 декабря 2024, официальный ответ
Б
Богдан
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за внимание к нашему магазину. Мы будем стараться улучшать качество сервиса, доводя его до совершенства!
АЧ
Анастасия Чмыхова
Коллектив может и хороший ,но в магазин я прихожу не смотреть на коллектив Каждый день хожу в Европу ,только потому ,что работаю рядом Работники Европы кричат про свою кухню ,салаты и тд Но как не подойдёшь ,вечно никого нет на вашей еде Мне салаты брать и самой накладывать ?Сколько можно ,каждый раз одно и то же ,либо стоишь пол часа ждёшь хоть кого-то из работников ,либо просто разворачиваешься и уходишь Не готовьте тогда и не рекламируйте свою кухню ,если у вас тупо нет персонала,чтоб взвешивал и накладывал тот же салат Цены выше ,любого магазина ,обслуживание просто ужасное Делайте самообслуживание ,если экономите на персонале
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Если вас не устроило что- то в работе нашего магазина ,вы всегда можете написать на Ват…
Андрей
11 июня 2024, официальный ответ
a
aai.88
Продавщицы - хaбалистые хамки, которых покупатели отвлекают от важных дел
3 июня 2024, официальный ответ
ЭА
Элла А.
Большой ассортимент. Расположение рядом с домом. Акции и скидки.
Борисов Игорь
Невысокие цены на овощи. Всегда свежие продукты
Иван К.
Хороший магазин, но цены завышены.
Евгений Баранчиков
Периодически закупаемся в этом гипермаркете. Нравится ассортимент, хорошие цены на сезонные продукты, фрукты, овощи. Часто там берём черри и шампиньоны на вес. Есть много товаров которые вы не найдете в пяторочках, магнитах и т.д. Например айсберг, креветки, различные соусы по разному бюджету. Нравится также что есть собственная кухня, да не все там вкусно, но всегда есть что выбрать. Берём переодически и пиццу и пирожные собственного производства, не вау конечно. Но за такую цену грех жаловаться, когда лень готовить самому - самое то. В общем по ассортименту всё здорово, и молочки хватает и фарш, и мясо можно купить, в сезон шашлык, принадлежности для дома и кухни. Короче от гон..она до батона одним словом. Ещё хотел упомянуть о бонусной системе - тут она реально работает - понятное дело, с ней выгоднее покупать товары, но и накопление баллов довольно быстрое, и списывать удобно без всяких заморочек как в той же Пятёрке или Магните. Если регулярно закупаетесь, то через раз по 200-300р можно скинуть с крупной закупки
ВЛ
Владимир Л.
cool magazine 100%
Никита Митченко
Регулярно закупаюсь продуктами в данном ТЦ. В принципе всё устраивает, но иногда бывает путаница с ценами.
Анастасия Смирнова
Ужасный магазин! Персонал грубый, ценники не соответствуют тому, что на кассе. Грязно, много просроченной продукции. Собственное производство отвратительное. Покупали салат «Цезарь» , а он имеет отвратительный вкус! В итоге выкинули. Продавцы грубят при любом замечании. Администратор всегда по всем вопросам отправляет к продавцам!
ТХ
Тамара Хлопотных
Собственное производство еда отвратительная,купили с детьми пиццу и шаурму все ушло в урну......вместо мяса сплошное сало,вся начинка как буд то для свиней перемешано.. позор смене номер2 шаурмисту новикову. В итоге остались голодными и ещё деньги выброшенные на ветер т.е в урну,больше не когда не будем там покупать ещё и всем знакомым расскажем.!!!!!!