Европа
Супермаркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО Европа
Вакансии
Алёна Г.
50/50
Евгений Б.
отличный ассортимент и цены
Оплата Т-Банк
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
21 июня 2025, официальный ответ
Анатолий К.
Постоянно затариваюсь сам и всей семьëй. Вкусно и приемлимо по финансам. Всë можно найти.
ЕД
Елена Д.
Овощи
ВГ
Виктор Г.
Более менее
ИП
Иван П.
Прекрасный магазин! Вежливые и приятные продавцы! В зале всегда чистота и порядок! разочаровывают лишь конские цены на товары по сравнению с другими магазинами...
ТЕ
Татьяна Е.
Всё
Алла М.
Близко от дома, товары всегда свежие, большой ассортимент товаров!
Игорь К.
Всё есть. Дорого.
Сергей
Хороший выбор товаров.
18 марта 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга М.
Хороший супермаркет с большим выбором товаров. Есть отдел с готовой едой, это очень удобно, часто пользуемся, можно заказать, чтоб приготовили на заказ.
Евгения П.
Всё понравилось что покупа.
Андрей С.
Прекрасный магазин, выбор большой
Ирина К.
И выбор товаров большой, и цены разные. Что-то "кусается" сильно, а что-то очень даже приемлемо. Скидки хорошие. Кассиры вежливые и , между прочим, охранники тоже вежливые.
ДБ
Денис Б.
Норм
ЕХ
Елена Х.
Хороший магазин, можно найти всё что нужно из продуктов. Единственное в час пик очень мало касс. Пытались решить проблему терминалами, но не спасло.
РР
Роман Р.
Все отлично
Анастасия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
14 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита М.
Понравился индивидуальный подход к покупателям со стороны консультантов Также большой ассортимент товаров
БХ
Бэлла Х.
Большой магазин,хороший выбор
Б
Богдан
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за внимание к нашему магазину. Мы будем стараться улучшать качество сервиса, доводя его до совершенства!
ПС
Павел С.
Иногда страшно кушать
АЩ
Алина Щ.
Всегда свежие продукты и отличный ассортимент 👍
АЧ
Анастасия Чмыхова
Коллектив может и хороший ,но в магазин я прихожу не смотреть на коллектив Каждый день хожу в Европу ,только потому ,что работаю рядом Работники Европы кричат про свою кухню ,салаты и тд Но как не подойдёшь ,вечно никого нет на вашей еде Мне салаты брать и самой накладывать ?Сколько можно ,каждый раз одно и то же ,либо стоишь пол часа ждёшь хоть кого-то из работников ,либо просто разворачиваешься и уходишь Не готовьте тогда и не рекламируйте свою кухню ,если у вас тупо нет персонала,чтоб взвешивал и накладывал тот же салат Цены выше ,любого магазина ,обслуживание просто ужасное Делайте самообслуживание ,если экономите на персонале
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Если вас не устроило что- то в работе нашего магазина ,вы всегда можете написать на Ват…
ЛП
Людмила П.
Отличный магазин, с огромным выбором!!!
Алина В.
Очень среднее качество кулинарных изделий собственного производства. Не самый дорогой магазин. Средний ценовой сегмент.
ФГ
Фёдор Г.
Отличный магазин и хорошие продавцы
Елена К.
Всё отлично, товар и доставка супер!!!! Упаковано хорошо
АЕ
Александр Е.
Большой выбор мяса.
ЮЦ
Юрий Ц.
Низкие цены, много скидок. Очень хороший магазин 💈
ЛМ
Любовь М.
Рядом с домом и качественная продукция
ГЕ
Галина Е.
Мне нравится, хожу не часто, но когда приезжаю набираю целую тележку
ОР
Ольга Р.
Нравится выбор товара,но не всегда свежие продукты,(сыры))
СБ
Сюзанна Б.
Хороший ассортимент, удобная раскладка,свежие продукты отличный персонал, рекомендую
Артур Т.
Много выбора товара , но цены не самые дешевые , ну и постоянная проблема всех гипермаркетов 15 касс и работает из них только одна ☝️ !!!
ЕХ
Евгений Х.
Большой выбор продовольственных товаров (иногда есть только здесь), кассы самообслуживания удобно.
ДЛ
Дмитрий Л.
Потрясающие мучные продукты. Толстею. Салаты, суши, шашлык, выпечка пока свежие. Но это пока... В целом большое разнообразие всего, без километровых походов между рядами.
Игорь К.
Всё замечательно большой ассортимент вкусный хлеб
ОД
Олеся Д.
Отличный магазин, всë всегда есть и цены доступные.
ЯЩ
Янина Щ.
Большой ассортимент товаров, продукты свежие но не хватает свободных касс
Анастасия Г.
Единственный магазин, где очень вкусная готовая продукция и полуфабрикаты собственного производства
Андрей
11 июня 2024, официальный ответ
a
aai.88
Продавщицы - хaбалистые хамки, которых покупатели отвлекают от важных дел
3 июня 2024, официальный ответ
ЮТ
Юрий Т.
Один из немногих самых лучших магазинов сети Европа маркет в Брянске. Чище других и свежей продукцией.
СГ
Сергей Г.
Ассортимент нормальный, однако цены на некоторый товар выше чем в других аналогичных сетевых магазинах
МД
Максим Д.
Молодцы земляки,держат марку!После брянских супермаркетов,толкотни и хамства,к ним заходишь отдыхаешь как в Курске-все приветливые,всегда помогут и подскажут!
ЕГ
Елена Г.
Хороший магазин. Большой выбор продуктов, своя кулинария, когда некогда готовить, всегда можно купить готовую еду. Выпечка великолепная.
ДФ
Дмитрий Ф.
надо еще одну лавочку поставить и будет хорошо. А так магазин хороший и приятно в нем находиться! Персонал всегда поможет и подскажет!
НЗ
Надежда З.
Люблю этот магазин. Жаль, что около моего дома его нет, поэтому редко попадаю. Цены нормальные и система лояльности очень даже.