Мир сантехники
Сантехника
1.8
1.8
Михаил Глушенков
Некомфортное место , ощущение как будто тебя хотят обмануть.
Я
Якут
Непорядочные продавцы, купил смеситель, через неделю потекла лейка, обещали заменить целый месяц, но так и незаменили, на звонки не отвечают, магазин не рекомендую, так как продают не качественный товар.
ВБ
Владимир Блюменкранц
Большой выбор , цены
РЛ
Руслан Лис
Некомпетентный, необразованный, хамоватый персонал. Торгуют бракованным товаром.
Ира Карпенкореиитлдь
Магазин очень понравился! Выбор большой! Персонал очень вежливый! Работали с Алксанром! Заказывали Душевое ограждение, пришло очень быстро! Все время был на связи. Ценой очень довольны! Спасибо огромное! Советую! 👍
Николай Чернобровкин
Отвратительный магазин с хамским персоналом. Заказали смеситель, сразу его оплатили сказали ждать неделю. В итоге ждали две недели а когда он пришёл сказали что он подорожал на 2000 РУБЛЕЙ. Уровень моего удивления не передать словами. В итоге через скандал отдали по цене в чеке. Мораль этой истории. Заранее читайте отзывы и естественно я в этот магазин больше ни ногой чего и вам всем советую
AL
Alex Leonidov
Жаль, что отзывы не читал заранее. Полностью согласен с ранее написавшими. Отвратительное обслуживание. Бракованные комплектующие, которые не меняют. Хамство.
ЯЯ
Яна Яшкина
Отвратительный магазин! Сроки доставки не соблюдают от слова совсем ! Лучше не заказывать ничего у них под заказ ! И если говорят неделю то скорее всего больше !
ВЗ
Владислав Захаренко
Продают бракованный товар, который естественно назад не принимают, не рекомендую, деньги на ветер
Елена Крутикова
Ужасный магазин! Заматали полотенцесушитель в плёнку.на вопрос о коробке и гарантийного талона удивились зачем это он нам! Потом пошло хамство. Спустя неделю после покупки вытяжки в ванную,отказывались принять без чека(товар был не надлежащего качества)отвечая мы вас не знаем «до свидания» . Хотели написать заявление на возврат,так нам отказались сообщать данные ИП и снова хамство!! Чек ,к слову,это маленькая бумажка с перечнем купленного товара и стоимость.ни названия магазина,ни печати,ни данных ИП. Обязательно сохраним все бумажки и думаю ещё придётся встретится!
Дарья Куприна
Не рекомендую данный магазин
Евгений Беляев
Цены высокие, после оплаты ждали товар больше месяца, хотя обещали привезти товар за две недели, приходилось постоянно названивать что бы товар все таки привезли, хотя поставки были почти каждый день, на витрине весь товар грязный, доставки нет, никакого сервиса, никто ничего не знает, пытаются продать товар хуже по качеству за который видимо доплачивает производитель, товар только витринный, на складе ничего нет, не рекомендую никому, после оплаты чека про вас просто забудут, хозяева общаются некорректно, во время обращения по бракованному товару услышали в свой адрес только упрёки, не тратьте деньги и время