ТеплЭко
Торгово-производственная компания
ООО ТеплЭко
Алиса Бугаева
Хочу поделиться положительным впечатлением о посещении магазина. Приезжала сюда в феврале, нужен был обогреватель для офисного помещения. Модель с добавлением шунгита очень понравилась, красиво смотрится и места много не занимает. Сразу взяла подставку, на ней использовала. Очень удобно!
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Тепла и уюта вашему дому! Компания ТеплЭко.
Анна Иванова
Перед началом зимы купила в кабинет рециркулятор. Раньше пользовалась, но покупала от другого производителя. Модель от ТеплЭко больше понравилась, выглядит стильно, к интерьеру помещения подошла. Работает тихо и в сезон простуд выручала, переболела всего один раз. Советую.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Тепла и уюта вашему дому! Компания ТеплЭко.
Валерия Блинова
Купила и в день покупки сразу оценила всю его прелесть. Размер подходящий, если монтировать на стене вообще не мешает. Греет как положено, несмотря не небольшой размер комнату отапливает прекрасно. И расходует минимальное количество электричества, я даже не заметила особой разницы.
Валентина Савицкая
Обогреватели здесь отличные продают. Покупала дочке в студию маникюра, потому что у нее прохладно зимой. Она с удовольствием пользовалась им и только положительные слова от нее слышала. Маленький, стильный, в интерьер вписался идеально. Спасибо за помощь в выборе!
Марина Жукова
В магазин зашла по рекомендации коллеге по работе. Нужен был обогреватель в кабинет, потому что отопление работало плохо и бывало прям очень холодно. Продавец посоветовал кварцевый, внешне мне он сразу понравился. Купила подставку, чтобы удобней было перемешать его по помещению. Хорошо грел, я довольна!
Ольга Смирнова
Получили на днях свои обогреватели, установили их на даче, очень удобно, приехал, включил, пока сумки разложил уже в комнате комфортная температура. Он достаточно удобен в использовании, экономный (платим за свет немного), мы довольны. Запахов от него нет, воздух не сушит, с терморегулятор очень просто установить нужную тебе температуру (заказывали его отдельно) и все.
7 февраля 2023, официальный ответ
Надежда Королева
Оформляла на сайте заказ на два обогревателя. Доставка в срок, пришли целые. Мы их повесили в загородном деревянном доме. Очень хорошо обогревают. Повесили под окна в качестве батарей. Инструкция понятная. Крепежи хорошие. В доме достаточно тепло. Не пахнут, кислород не сжигают. И красивые. Мы довольны покупкой. Благодарю за качественный товар и хорошую, быструю доставку!
7 февраля 2023, официальный ответ
ПФ
П Ф
Херня, плохо греет, если только с ним рядом сидеть
РП
Роман Павлов
Пользуемся обогревателем из кварцевого песка уже несколько месяцев. Отличный нагрев, красивый дизайн, безопасен.
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ОЕ
Оксана Емелина
Купили электрообогреватель с добавлением шунгита. Повесили на стену. Хорошая теплоотдача, комнату обогревает отлично.
6 мая 2022, официальный ответ