Ветмастер
Ветеринарная клиника
НД
Наталья Демченко
Хорошая вет клиника,замечательные врачи . Несколько лет посещаем Ветмастер всегда все на высшем уровне
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Светлана Круглицкая
Очень хорошая клиника
20 ноября 2025, официальный ответ
Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
ТГ
Татьяна Гулакова
Очень люблю эту клинику, всегда приятное впечатление, добрые и внимательные доктора, рекомендую 👍
25 октября 2025, официальный ответ
Cпасибо за ваш отзыв, выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились…
Аврора Ганс
Врач Людмила Витальевна помогла нам почти выздороветь при болезни печени, моё прекрасное создание начала уже просить кушать и идти на ручки. Обратились 29 сентября, назначили капельницы и лекарства, 6 октября повторно приехали результаты лучше лучше, 13 октября повторно обратились, результаты ещё лучше, через неделю повторно) Назначения строго по необходимости,ничего лишнего.Цены как в том же Мистер Дог, но тут нет часовой очереди)
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно ❤Желаем здоровья Вам и вашему питомцу!
РБ
Руслан Барабанов
Быстро . Качественно. Чисто по домашнему.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🙏🏼
Ангелина Ситина
Уже давно хожу в эту клинику и хочу поделиться своими впечатлениями о сервисе и качестве обслуживания. 1. Профессионализм ветеринаров: Каждый раз, когда мы приходим с моими кошками, персонал проявляет высокий уровень профессионализма. Врачи очень внимательны к животным, всегда делают все возможное, чтобы обеспечить их комфорт и безопасность. 2. Чистота и уют: Клиника всегда поддерживает чистоту, что важно для здоровья животных. Интерьеры выглядят современно и уютно. 3. Доступность услуг: Ветмастер предлагает широкий спектр услуг – от профилактических осмотров до сложных операций. Я ценю, что могу получить всю необходимую помощь под одной крышей. 4. Внимательное отношение:Персонал всегда готов ответить на любые вопросы и дать советы по уходу за животными. Мне нравится, что они уделяют время на обсуждение всех аспектов здоровья моих кошек. 5. Возможность записаться на удобное время В целом, я очень довольна своим опытом в Ветмастере. Эта клиника стала для меня надежным местом для заботы о здоровье моих кошек, и я смело рекомендую ее всем владельцам домашних животных!
28 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Анастасия Гребнева
Внимательное и бережное отношение к питомцу. На приеме доктор всё доступно разъяснила, дала рекомендации. Будем обращаться для дальнейшего лечения. Клиника работает ежедневно, что очень удобно, если понадобится срочная помощь.
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв, выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и…
Валентина Кобец
Прекрасная клинника и врачи наблюдаемся только здесь
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё!
ЕД
Екатерина Дембовская
Очень хорошее отношение к питомцам, можно проконсультироваться в любое время
13 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Анжелика Анжелика
В любой ситуции связанной со здоровьем питомцев мы едем в Ветмастер , потому что : здесь работает команда ! Прекрасные диагносты, анализы, оборудование, операции , да всё ! Отношение к чистоте и дезинфекции на высоком уровне ! А персонал - это Врачи и Люди действительно любящие лечить животных ! Мои питомцы никогда не уходят без обнимашек ))) С каким бы питомцем мы не обращались , с любой проблемой , всегда принимали с любовью, как будто только нас и ждали )))
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Очень приятно 🙏🏼
ЛВ
Лариса Великогло
Очень понравилась клиника! Врач подробно все объяснил и назначил лечение)
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
СР
Софья Романова
Любим эту клинику уже три года. Собака идет на прием с удовольствием
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились…
Елена Прокудина
Ранее наблюдались в другой клинике почти 10 лет!!!!! Но в последние несколько раз подход врачей не понравился ( просто деньги на ветер). Решили поменять клинику! На эту! Думаю, не ошиблись в выборе: приятная обстановка, вежливый персонал, полный осмотр собаки, лечение по плану! Мне понравилось! Однозначно рекомендую!!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего…
Yoon Ackerman
Приводили кота на кастрацию. Приветливый персонал, великолепный ветеринар, который живёт своей работой и которого признают даже животные-трусишки, также сдержанный профессиональный ассистент. Соблюдены все предоперационные процедуры, выдана документация, даны рекомендации, поддерживается обратная связь. Желаю процветания клинике и дальнейшего развития. Всегда будем обращаться сюда.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отклик, выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и п…
Артем Котляров
Самая лучшая клиника для наших питомцев с самыми лучшими докторами на свете 🙏😘
3 мая 2025, официальный ответ
Артём, выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлен…
НШ
Наталья Шилина
Очень хорошая клиника.вежливый персонал,хороший врач.Доступная цена.
21 января 2025, официальный ответ
Наталья,выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатле…
Светлана Твардовская
Всё понравилось,чисто,отношение очень хорошее.Рекомендую.
6 января 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашему питомцу.
Светлана Твардовская
Всё понравилось,чисто,отношение очень хорошее.Рекомендую.
7 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за Ваш отзыв! Здоровья Вам и вашему питомцу!
Людмила Черненок
Отличная клиника, прекрасный доброжелательный персонал, квалифицированный и очень внимательный доктор!
15 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашему питомцу.
ОС
Олеся Стрельникова
То, что им по силам сделают всё!!! Не раз спасали моих девочек!!! Низкий Вам поклон!!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлен…
Алина Савкина
Остались довольны клиникой. Моментально выявляют проблемы у животных. Лишнего не назначают. Цены дешевле по сравнению с другими клиниками. С животными очень ласковы. В помещении все новое, чистое. Однозначно порекомендую клинику Ветмастер! Спасибо, что вылечили моего котёнка
11 декабря 2024, официальный ответ
Алина,спасибо за приятный отзыв. Здоровья Вам и вашему питомцу
ИБ
Ирина Борисова
Замечательная клиника Спасибо большое врачу Светлане Максимовне Внимтельный персонал Помогли моей кошке Нюше Быстро обнаружили причину недомогания и назначили лечение
4 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо, что нашли время нас оценить и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива…
Н
Наталья
Была с собачкой впервый раз, очень понравилось, особенно доктор. Второй прием покажет больше, спасибо огромное
21 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось. Здоровья Вам и вашему питомцу.
Елена
клиника на высшем уровне начиная от ресепшена заканчивая прекрасным доктором! делали стерилизацию котенку! все просто отлично! спасибо большое за работу!
12 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось. Здоровья…
Людмила Лунькова
Отличная клиника. Есть все для лечения и диагностики. Качественное обслуживания. Делали ренген тазовой конечности для исключения перелома у кота. Лечащий врач была Лаворько Светлана Максимовна. Граммотный специалист,работает с душой. Спасибо. Будем лечится.
12 октября 2024, официальный ответ
Людмила! Благодарим за приятный отклик . Рады работать для вас 💛 Здоровья Вам и вашему питомцу.
Лана Лифанова
Первый раз в клинике, посетили по рекомендации, очень вежливые и отзывчивые сотрудники, очень аккуратны с питомцем !!!
29 сентября 2024, официальный ответ
Лана, спасибо за ваш отзыв. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы
Ольга Кошкина
Самые лучшие и внимательные врачи и сотрудники!!!!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы
Катя Катя
Клиника внушает доверия, начиная со входа, в момент регистрации и заканчивая работой врачей Нет никаких нареканий, всё коротко и по делу На все вопросы всегда ответят, подскажут что где купить
20 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие от…
ВД
Валерия Дымова
Хорошая клиника) Чисто, нет очередей. Врачи грамотные, все подробно объясняют. Отношение к животным всего персонала великолепное. Цены не завышены)
12 августа 2024, официальный ответ
Валерия,спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие отзыв…
Сергей В
Квалифицированные специалисты
20 июня 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за положительный отзыв. Мы ценим и уважаем каждого клиента. Здоровья Вам и вашему питомцу
СТ
Светлана Тищенко
Добрая, приятная, располагающая атмосфера❤️ начиная от входа. Доктора знающие. Всех благ и процветания. P.S. Наблюдаемсяв Ветмастер, а живём в Советском районе (а у нас здесь уйма ветклиник).
16 мая 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие отз…
Pln G
10 из 10 всё, что происходит в клинике.
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время нас оценить и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы…
No Name
Очень хорошая ветклиника
5 апреля 2024, официальный ответ
спасибо за такой приятный отзыв и оценку. Здоровья Вам и вашему питомцу
Наталья Семикова
Спасибо за профессионализм и доброе отношение
25 марта 2024, официальный ответ
наталья, спасибо за такой приятный отзыв и оценку. Здоровья Вам и вашему питомцу
Арина Новикова
Делали кесарево в данной клинике, сразу же удалили грыжу и почистили зубы от камня, спасибо огромное, очень довольны ❤️❤️❤️
14 марта 2024, официальный ответ
ИМ
Ирина Мишунина
Довольна клиникой , очень заботливый и вежливый персонал))) хожу с удовольствием👍👍👍👍рекомендую👌👌👌
2 марта 2024, официальный ответ
Bogdanchik P
нам понравилось в этой клинике. очень приветливые и профессиональные врачи. кошечка через 6 часов после операции уже запрыгнула на диван самостоятельно. а потом и на подоконник. сейчас спит на моем плече) отдельное спасибо Людмиле Васильевне! замечательный врач, все рассказала, дала рекомендации
21 февраля 2024, официальный ответ
t
td-gefest
Отличная клиника, врачи- профессионалы своего дела. Отдельное благодарность Дмитрию Владимировичу Пераушову.
21 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий Карпухин
все нормально много лет хожу, дай бог чтобы была так суперски всегда, самое главное понимание, уважение служащих в ветеринарной клиники к собачкам и самому хозяину ( питомца) все так должно быть на гражданке по человечески. Аминь с нами бог и это главное!!!
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Здоровья вам и вашему питомцу!!!
Sofita Becka
Второй год живём недалеко и ходим только сюда. Весь без исключения персонал замечательный. Процветания вам)
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Здоровья вам и вашим питомцу!!!
Оля Гришина
Работа клиники просто на высоте!!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв . Здоровья Вам и вашему питомцу !!!
ПП
Полина П
Хочу выразить огромную благодарность врачам-мастерам своего дела, которые действительно любят свою работу, трепетно относятся к пушистым пациентам!! Принесла кошечку на стерилизацию к доктору Первушову Дмитрию Владимировичу, забрала через два часа, кошка хорошенько выспалась, чувствует себя отлично Врач подробно рассказал по смену питания.
17 мая 2023, официальный ответ
Полина спасибо за отзыв ! Здоровья вам и вашему питомцу !
ЮГ
Юля Газукина
Клинику посоветовала знакомая. Посетили со своим Кузей (собачка)- понравилось обслуживание, понятно объясняют, цены доступные, в клинике уютно. Удаляли молочные клыки, все прошло хорошо, Кузя на следующий день уже кусался, чувствует себя хорошо. Спасибо)))
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Здоровья вам и вашим питомцу!!!
Мария Гусенок
Одно из лучших мест в городе, хорошие специалисты, современные методы лечения, индивидуальный подход к каждому пациенту. Особенно хочу отметить работу врача Евгении Андреевны, помогла в трудной ситуации и правильно поставила диагноз и спасла жизнь моему коту)))
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Здоровья вам и вашим питомцу!!!
ЕЯ
Елена Ярышева
Замечательная клиника, доброжелательный и отзывчивый персонал. Несколько раз обращались к ним, высококвалифицированный персанал, после приемавсегда рекомендации. Спасибо большое! Всем рекомендую! 👍
14 апреля 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо за такой приятный отзыв и оценку. Здоровья Вам и вашему питомцу!
Алина Костюшина
Замечательный персонал, специалисты на высоте, наличие оборудования, приятная атмосфера!!!
14 апреля 2023, официальный ответ
Алина! Спасибо за такой приятный отзыв и оценку. Здоровья Вам и вашему питомцу!
ДП
Дмитрий Первушов
Отличная клиника, зоомагазин и аптека.
14 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за такой приятный отзыв и оценку. Здоровья Вам и вашему питомцу!
Евгения Коткова
Очень все понравилось. Были первый раз. Персонал отзывчивый. Имеется узи, в нашем случае это было очень важно, так как у собаки была сильная рвота. В итоге провели операцию по изьятию носка. Операция прошла хорошо. Собака идёт на поправку. Доктор все рассказал что необходимо делать для восстановления. Дали все лекарства, не пришлось бегать по аптекам. Всем рекомендую.
14 апреля 2023, официальный ответ
Евгения! Спасибо за такой приятный отзыв и оценку. Здоровья Вам и вашему питомцу!
Татьяна Шулимова
Спасибо врачам "Ветмастер"!!! Наш любимый котик сломал лапку. Врачи все понятно и доступно объяснили по поводу операции(без нее было не обойтись). Операция была проведена быстро , и самое главное- шов у нашего котейки ровный и аккуратный, что очень приятно. Врачи дали дальнейшие рекомендации для выздоровления нашего любимчика. СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!! ЖЕЛАЮ ВАМ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
14 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за такой приятный отзыв и оценку. Здоровья Вам и вашему питомцу!
Ольга Кузнецова
Самые лучшие сотрудники которых встречала! Нашла на улице грудного котенка, все рассказали и показали как растить, водила на осмотры, деньги за работу не брали только за препараты, огромное спасибо за доброту!!!! Котёнку уже месяц, активно растёт здоровым!
24 октября 2022, официальный ответ
Ольга! Благодарим за Вашу оценку и отзыв! Здоровья Вам и вашему питомцу!