Весна
Фотосалон
ВА
Владимир Андреев
Очень понравилось, фото получились отличные. Доволен. Советую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤗
ВА
Владимир Андреев
Фото печатал, отлично получились, мне лично понравилось всё, Когда-то фотографировался у них, тоже отлично, уже много лет работают, давно был у них и снова к ним обратился.
10 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СТ
Сергей Токарев
Сегодня зашёл в фотографию, сделали быстро фотографии, цена -недорого, качество понравилось, хожу сюда уже нескоьько лет подряд, можно сказать постоянный клиент, спасибо девчонкам, всегда позитивные, приветливые.
28 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, огромное спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы уже несколько лет дове…
Отличный фотосалон. Быстро распечатали фотографию. Купил фотрамку. Уютно у них , советую всем.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда вам рады помочь.
ИД
Ирена Дашичева
Девушка с кудрявыми волосами сделала мне отличные фото на паспорт. Спасибо еще раз
8 июля 2025, официальный ответ
Irene. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌
Сергей Жигальцов
Я очень доволен работой фотографа. Девушка внимательная , сделала много хороших кадров, и я действительно остался доволен результатом . Был в других салонах, скажу честно здесь классно сделали . Рекомендую всем. Спасибо!
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за слова благодарности и за вашу оценку. Очень приятно читать ваш отзыв и мы всегда…
МЛ
Михаил Лысенко
Делал фото на новый паспорт. Очень доволен, качественная, быстрая работа. Вежливый, внимательный мастер Татьяна. Кому нужно срочное и качественное фото на документы, рекомендую. Ещё наблюдал за работай по обработке и печати фотографий с гаджетов,понравилось. При необходимости знаю куда буду обращаться.
17 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова ❤
НА
Наталья Анодина
Вчера делала фото на паспорт ,я очень довольна работой ,молодцы все четко и красиво скорректировали ,рекомендую этот салон
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и за вашу оценку. Всегда рады помочь и очень приятно читать слова Вашей благодарности.
РР
Роман Романов
Все прекрасно, вежливое обслуживание, даже отредактировали фото перед печатью, я доволен!
27 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание и качество фотографии…
Виктория Меженная
Сегодня получала фото, отвратительное отношение, грубят.Не рекомендую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за обратную связь. Приносим свои извинения, если вас чем то обидели. Но, мы…
Очень понравился фотосалон! Быстро и качественно сделали фотографии, приятная атмосфера, буду обращаться на постоянной основе!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш фотосалон. У нас индивидуальный подход к каждом клиенту. Спасибо за высокую оценку.
ВИ
Валентина Иванова
Очень понравился данный фотосалон. Нужно было быстро. Печать фото в течение 5 минут. Девушка приятная, убрала недостатки кожи на фото и проконсультировала по размерам. 2 фотки-200рублей, 4 фотки-220. Буду обращаться еще в случае необходимости. Рекомендую! Дополняю обращалась в январе в салон за фото на загранпаспорт (2фото-240,4фото-480), есть конечно места где дешевле, но мне очень нравится сервис:быстро, четко,хорошо 👍
10 октября 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо вам большое 💛 Ждём вас в гости снова 🌸 Приятно, когда клиенты ост…
Фото на паспорт сделали отлично, мне понравилось в этом фотосалоне. Фотографироваться вообще не очень люблю, здесь приятное обстановка и фото получилось классное. Спасибо.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высказанное мнение о Фотосалоне. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Александр Ломанов
Доьрый день. Спасибо большое, что помогли оперативно напечатать мой заказ, когда в вечернее время другие компании отказали, более часа катался по компаниям в поисках пока не нашел вас. Все очень быстро и качественно.
30 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что выбрали наш Фотосалон и поделились своим мнением!
Ирина Федотова
Очень приятный фотограф, помогла сделать красивое фото на документы. Были учтены все мои пожелания! Рекомендую! Так же представлен большой ассортимент рамок и фотоальбомов!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно, что поставили нам высокую оцен…
Анастасия Казорина
Прекрасный салон и фотограф, также благодаря фотографу атмосфера очень комфортная и приятная. Делали фото на паспорт, девушка учла мои пожелания, всё исправила, фото получилось хорошее.
31 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Спасибо за вашу оценку. Очень приятно…
mia14
Пришла сделать фото 3 на 4. Мне быстро и качественно все напечатали, сделали несколько кадров на выбор, девушка-фотограф была очень внимательна и вежлива. Большое спасибо!!!
Roman Lyubimov
Вот и мне понадобились фотографии 3 на 4. Выбрал фотосалон по отзывам. Ну что хочу рассказать вам — Отличный фотосалон! Здесь фотограф сделал мне отличные снимки на документы. Был внимателен к деталям, и процесс прошел быстро. Рад, что выбрал их, рекомендую!
Виктория Прищепа
Обращаюсь в данный салон не первый раз, и могу с уверенностью сказать, что это лучший салон у нас в городе! Там работают прекрасные и отзывчивые люди, ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела! В этот раз приходила с вопросом о создании афиши на спектакль. Все сделали на высшем уровне! выражаю данному салону и персоналу огромную благодарность, за невероятный труд и помощь
2 июля 2023, официальный ответ
Валя Шаропат
Прекрасная студия, удачное расположение в городе и очень вежливый, приветливый, милый, добрый, дружелюбный и профессиональный, сотрудник Татьяна ☺️👍 Время от времени хожу, только туда ☺️ люблю делать подарки своим друзьям, поэтому стараюсь найти безупречный салон, где можно сделать чудесные фотографии и я его нашла в ТЦ Весна "ФотоСалон" на 4 этаже 🥰 Спасибо огромное при огромное за быструю и качественную работу, Татьяна 👍 вы мастер своего дела ☺️ Всё отредактировали и напечатали, очень понравилось, всё супер 🥰🥰🥰 Осталась довольна такой работой салона. Вы большая молодец ☺️ рекомендую, впечатление осталось приятное ☺️☺️👍 А ещё в этом салоне очень большой выбор фотоальбомов и фоторамок, где можно выбрать по душе, всё необходимое, спасибо ☺️🥰
Татьяна Татьяна
Распечатала документы быстро, качество отличное. Вежливое обслуживание. Спасибо.
24 июня 2023, официальный ответ
Очень приятно, что Вам у нас понравилось, будем и дальше стараться радовать своих клиентов. Спасибо за Ваш отзыв.
Юльчик Николаева
Спасибо за вежливое отношение,работа всегда на ура! Огромный выбор фототоваров, что приятно вдвойне! Всегда хожу только сюда!
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нашу компанию. Спасибо за приятные слова в наш адрес. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз.
Светик Иванина
С большим удовольствием прихожу именно в этот Фотосалон ! Я очень довольна Качеством и быстротой обслуживания !!! В этом фотосалоне всегда -Вежливое обслуживание и забота о каждом клиенте .А ведь это очень важно для меня и многих ! И к стати есть огромный выбор фтопродукции:фоторамок,альбомов и еще много нужного по выгодным ценам ! Советую всем этот фотосалон ! Приходите и качество и хорошее настроение-Гарантированно !!!
13 ноября 2022, официальный ответ
Александр Шабашов
Быстро, качественно, не дорого
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и что выбрали нас. Довольный клиент — лучшая награда для нас.
AP
Arina Pavlovskaya
Делали в этом фотосалоне фотографии на грин карту. Фотограф - профессионал своего дела, сделали все по всем правилам, а я очень переживала. Цены очень приятные. В общем кому нужны какие-либо фотографии на документы - вам только сюда!!
20 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Оксана Дюкова
Приятно иметь дело с профессионалами своего дела! Не зря поверила отзывам! Хотите красивое фото на документы - вам только сюда! Оперативно, профессионально и качественно! Отличное соотношение цены и качества. Фотографии дополнительно выслали на электронную почту. Так же по купонам выпускники фотографируются со скидкой. Большой выбор очень красивых рамочек, которые подойдут как для фото, так и для оформления холста. Кстати, печать на холсте, футболках и кружках тоже здесь делают, недорого и быстро! Спасибо мастерам своего дела! ❤
Владимир Михеев
Услугами фотосалона пользуюсь уже несколько лет, началось все с обычной ксерокопии. Заказывал печать фотографий после отпуска и оформление в рамки. Сделали все очень быстро, качественно и красиво. Цены приятно порадовали. При необходимости всегда обращаюсь в этот салон, всегда доброжелательная атмосфера, остаются только хорошие впечатления.
17 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Если вновь потребуется наша помощь — приходите еще! Будем вам ра…
Yuliya Vladimirovna
Фотографировалась на документы,понравился качественный подход и доступная цена.Советую!
5 ноября 2020, официальный ответ
Очень приятно, что вам у нас понравилось, будем и дальше стараться радовать своих клиентов. Спасибо за ваш отзыв.
СШ
Светлана Шелупец
Много лет посещаю этот фото салон. Услуги оказываются профессионально, в вежливое форме, покупала фото товары, делала фото, всегда была довольна работой сотрудников фотосалона.
5 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и за отличную оценку . Будем всегда рады вас видеть в фотосалоне.
Татьяна Весна
Сделать фото на Грин Карту без ошибок, значит Вам в фотосалон ВЕСНА.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы работаем для вас!
Валерий Москаленко
Фотографировался, фото быстро напечатали всё классно. Главное , что человек, работник фотоцентра внимательный и с опытом работы, всё сделает в лучшем виде. буду советовать друзьям!!!
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за ваш отзыв о нашем фотосалоне. Очень приятно будет Вас увидеть снова.
Роман Любимов
Отличный салон, цены на товары и услуги низкие. Качество фотографий очень хорошее. Всегда вежливое общение и работа всегда выполняется быстро.
19 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, рады, что Вам у нас понравилось!
Александр Уваров
Фото сделали быстро, понравилось, уютно у них и вежливое обслуживание, выбор красивых рамок большой !
Sam Fam
18 августа 2020г. печатала в этом фотосалоне на холсте - получилось очень красиво!!! Порадовали хороший выбор фоторамок, вежливые, приятные девушки-сотрудницы. Цены средние.
Анна Богданова
Цены средние, но качество фото очень хорошее, всегда возвращаюсь в этот салон.
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое, за ваш отзыв.
Мария Сафонова
В этом месте можно найти всё, чего ожидаешь от фотомагазина: сделать фото на документы, распечатать фото, напечатать на футболке, кружке, купить рамки и тд. Работают отзывчивые сотрудники. Качество печати гуд) Советую всем обращаться именно сюда
5 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв. Если вновь потребуется наша помощь – приходите еще! Буд…
Да-Я Это-Я
Фотографировался на паспорт РФ, понравилось быстрое, вежливое обслуживание. И сами фотографии, как я и хотел сделаны качественно. Спасибо.