Офисная мебель
ИМ
Ирина Михейкина
Покупали в салоне стол и стулья для кухни. Заказ пришёл быстро и все в отличном состоянии.Спасибо. В салоне очень большой выбор. Советуем.
СЕ
Светлана Ефремова
Мебель идеального качества,брали и мягкую и корпусную,служит без нариканий.Доставка и сборка есть у магазина.Рекомендую однозначно
Василиса
купила диван в цдм. диван удобный большой и недорогой. я довольна
Очень хорошо работают менеджеры, Коммуникабельные, внимательные и отзывчивые. Доставка даже раньше указанного срока. Четко. Быстро. Аккуратно. Отличный диван, очень порадовали.
ТП
Татьяна Петрова
Хороший магазин где представлен широкий ассортимент мебели, можно подобрать любую мебель согласно пожеланий, Хочу отметить профессионализм менеджеров, внимательно выслушают и предложат интересующий товар.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие…
СЕ
Светлана Евланенкова
Отличный магазин, большой ассортимент товара, вежливые продавцы.
В магазине случайно увидела эту мебель и решила купить — не пожалела! Она выглядит стильно, удобно и очень качественно. Спасибо за отличный продукт!
МУ
Марина Ургина
Купили диван .Очень довольны.Спасибо
с
светлана
Купили стулья фабрики Витра. Очень прочные, ткань на стульях антивандальная,что очень важно для нас. Подобрали цвет и модель. Менеджеры в салоне вежливые, приветливые.
Хороший мебельный магазин с большим ассортиментом , можно подобрать практически любую мебель, внимательный персонал, рекомендую к посещению
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще.
КБ
Карина Белозор
Искали "тот самый" диван, нашли в этом салоне, спасибо за отличное выполнение своей работы, диван приехал в отличном состоянии, очень довольный покупкой
ТМ
Татьяна Митракова
Благодарю команду ЦДМ за профессионализм. На выставке представлена качественная мебель. Так же хочу поблагодарить за помощь в выборе прихожей. Мебель доставили и собрали в срок. Нам предоставили несколько дизайн-проектов, где наши пожелания были учтены Большое спасибо за воплощение нашей мечты! 🩵🩵
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 😁
Андрей
Понравилось доброжелательность и компетентность сотрудника магазина Юлии. Уточнив, что мы хотим преобрести, предложила конкретные модели диванов, ни отступая ни в какие другие области мебельного моделирования. В итоне - ушли довольные с тем, что хотели. Большое спасибо!
25 апреля 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЮФ
Юлия Федькинa
Очень довольны покупкой и работой менеджера! Диван доставили в срок. Привезли , занесли, собрали . Спасибо !
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Наумкина
Заказывали в данном магазине комод Венеция, комод понравился сразу. Внешний вид неповторимый, качество 10 из 10, большая гарантия, кристаллы очень красиво переливаются, оригинальные ручки. Вообщем то, что я люблю, классический стиль. Присмотрела еще кухню Тиффани, закажу чуть позже. Отдельное спасибо за работу менеджеров.
21 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
Кристина Абрамова
Остановились на выборе данного магазина, девочки очень доброжелательные,внимательные,выслушали и помогли сделать правильный выбор. Спасибо Вам большое, мы очень довольны, а ребята сборщики собрали все быстро и качественно, им тоже огромное спасибо. Буду рекомендовать Вас знакомым!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
ВИ
Валентины Иванова
Доброе утро, купили диван. Покупкой очень довольны. Магазин большой, выбор мебели огромный. Персонал добрый и отзывчивый, помогли с выбором определиться. Спасибо большое.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентины. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Кристина Колесникова
понравился и магазин и выбор мебели и обслуживание. всем советую-здесь вам точно подберут мебель вашей мечты!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
EV
El Veta
Долго ходили выбирали и остановились на этой модели, нужен был большой диван для каждодневного использования. Удобный и практичный в использовании. Остались довольны в выборе.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
СП
Светлана Пискунова
Заказывали кухню фабрики Давита.Не ожидали что так быстро будем любоваться нашей кухней.Обязательно вернемся за спальней.Рекомендую эту фабрику
30 сентября 2024, официальный ответ
НН
Наталья Нинорочкина
Отличный магазин мягкой и корпусной мебели) Преобрела классный диван по очень хорошей скидки. Рекомендую однозначно.
7 сентября 2024, официальный ответ
БЦ
Богдан Цибин
Приобрела в данном магазине спальню. Очень мне нравится,с ней комната стала такая уютная,тёплая. Кровать великолепная,шкаф вместительный. Цвет,дизайн современный. Осталась довольна качеством мебели. В дальнейшем планирую приобрести в этом же магазине прихожую.
7 сентября 2024, официальный ответ
Ю
Юлия
Огромный выбор мягкой и корпусной мебели. Грамотные менеджеры , которые помогут в выборе, модели, цвета, ткани . Сроки доставки тоже порадовали .
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе.Мы счастливы, что у нас есть такие…
SU
Sberid User
Хочу оставить отзыв и благодарность ЦДМ.Купили кресло-качалку очень удобная для отдыха.Рекомендую ЦДМ огромный выбор мебели.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, благодарим, что оценили 🤗 Были рады помочь ❤
Дарья Мишенкова
Долго искали диван с системой аккордеон, и именно в ЦДМ нашли идеальную модель. Менеджер Ольга помогла с подбором ткани, рассказала о всех акциях, сделала расчет. Остались очень довольны покупкой цена и качество на высшем уровне. Также служба доставки порадовала: занесли, собрали и убрали оставшуюся упаковку. Служба поддержки на каждом этапе проводили телефонный опрос, очень вежливо.
11 мая 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Ю
Юлия
Магазин понравился. Выбор мебели большой. Остановила свой выбор на ЦДМ потому, что нигде не видела столько тканей, тонов и подтонов для заказа дивана, сколько здесь предложили менеджеры. Я нашла идеальные для себя и цвет и фактуру ткани. Спасибо
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЛК
Людмила Кулешова
Приобрели с мужем мебель в спальню - кровать, матрас, шкаф. Очень довольны покупкой. Мебель качественная, удобная и красивая. Менеджеры помогли с выбором. Рекомендуем!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
КГ
Карина Горбачева
Покупали в салоне Таксопарк прихожую Неаполь ,все замечательно стало нам нравиться.
22 апреля 2024, официальный ответ
Карина, спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас снова.
ОГ
Ольга Габрина
Посетили данный магазин и были приятно удивлены разнообразием представленных моделей мебели. Качественные диваны, прекрасное соотношение цена/ качество. Купили угловой диван фабрики "Империя Идей".Покупкой очень довольны .Спасибо.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
SU
Sberid User
Приобрели стол -трансформер фабрики Витра в ЦДМ в ТЦ Александра. Красивый, многофункциональный, стильный. Грамотный и отзывчивый персонал. Советую ЦДМ.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады!
Наталья Мишонова
В этом салоне приобрела обеденный стол « Фантом». Спасибо менеджеру все показал, рассказал. Профессионал своего дела. Выбором довольна. Рекомендую.
4 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😁
ТК
Татьяна Княгининская
Купила в этом магазине стол. Очень понравилось качество мебели. Заботливые менеджеры помогли в выборе. Спасибо.
4 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо 🤗 Мы работаем для вас.
Лен ОК
Диван почти три с половиной метра за 55 000 да да да это реально! Долго искали с мужем диван для всей нашей большой семьи и чтобы по карману не сильно ударило и вот на втором этаже ТЦ Александры нашли это чудо) Очень порадовало что не надо было ждать ,так как диван у них был на складе абсолютно новенький и привезли его через 2 дня. Очень довольны покупкой и всем рекомендуем
14 февраля 2024, официальный ответ
Лен, здравствуйте. Спасибо вам 🙏👌 Мы старались 💛
ЛК
Любовь Крюкова
Впечатлил ассортимент, очень большой выбор. Приобретали там угловой диван Бруклин. Очень довольны нашим выбором. Рекомендуем
7 февраля 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Нп
Нелли про
Очень вместительный шкаф. Приобретала в ТЦ Александра. Рекомендую
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нелли! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕТ
Екатерина Титова
Пиобрели угловой диван в этом салоне, прекрасно, что имено он оказался на складе в Брянске, на следующий день доставили и собрали! Огромное спасибо магазину за качественную и недорогую мебель!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады стараться!
МН
Марина Никишкина
Спасибо огромное за большой выбор мебели. Приобрели гостиную от Лером, красивое сочетание цветов, отличное качество и функционал.
4 марта 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
Наталья Нинорочкина
Приобрели диван в магазине ЦДМ,остались очень довольны покупкой!!!!компетентные менеджеры,диван мягкий, комфортный,удобно спать,просто супер!!!!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🤗
Анна Меркулова
Спасибо, очень хорошая мебель
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть.
ТК
Татьяна Княгининская
Покупала в этой организации кровать, осталась очень довольна. Хороший и отзывчивый коллектив, помогли с выбором!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём снова 💛
МП
Мария Провоторова
Диван большой, удобный и комфортный. Рекомендую
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас снова 😉
ЕВ
Екатерина Войтова
Мебель очень крутая, по качеству, по дизайну, все очень понравилось. Приобретали спальный гарнитур МФ Давита, все настолько эстетично смотрится, вписывается в классический интерьер, качество просто идеальное. Спасибо менеджерам за консультацию, ребятам за быструю работу. Все супер, спасибо большое.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
Оля Крюкова
Заказывала в этом магазине кухню. Очень внимательный, грамотный менеджер Елизавета, всё подобрала, прорисовала дизайн проект, учла все мои желания. Спасибо огромное. От кухни я просто в восторге! доставили в срок, ребята сборщики просто молодцы! Советую этот магазин, очень большой выбор мебели.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Оля, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас 💛
Dmitriy Dimonov
Хороший, удобный магазин. Разная мебель в одном месте. Выбрали обалденный диван и интересный журнальный стол трансформер. Жене понравились, в интерьер вписываются. Спасибо персоналу за внимание и помощь.
Хочу выразить благодарность нашей семьи данному магазину за отлично подобранную мебель,учли все наши пожелания ,доставили быстро ,собрали качественно.Одним словом мы в восторге!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
ЮХ
Юлия Христенко
Хороший магазин, большой выбор мебели, приветливые сотрудники. Приобрела у них кресло, покупкой довольна, доставили вовремя и собрали.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся 💛
ЕН
Екатерина Никулина
Хороший салон, с отличным выбором мебели ,консультант Оксана помогла выбрать матрас за что ей огромное спасибо. Всем своим знакомым советую!
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Милана М
Кухня выглядит шикарно и дорого, сразу взор пал на данную модель. Пришло все в срок! Ни каких нареканий нет, все работает от и до ! Очень довольны данной покупкой, благодарим за помощь !
27 июля 2023, официальный ответ
Милана, большое спасибо, что выбрали нас. Очень приятно 🌸
ЮЛ
Юлия Лилякова
Заказывала тут прихожую. Все доставили и установили быстро и качественно! Сотрудники замечательные. Большое спасибо! Я осталась довольна.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЕИ
Екатерина Измаилова
Радует наличие скидок, и большой выбор мебели. Всегда прихожу, когда что-то нужно. Уже оставила детскую, вот задумалась над покупкой кухни.
1 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛