Магазин автозапчастей

Официальный представитель LADA, УАЗ, ГАЗ
ПЦ
Петр Цвиров11 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Петр, добрый день! Огромное спасибо за доверие. Приходите в гости ещё.
ЯМ
Ярослав Муров12 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще.
Евгения Кузнецова13 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо Вам за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
СБ
Сергей Буров9 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
ВБ
Валерия Борисова15 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ДО
Дмитрий Олегович13 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда.
Евгений Петров4 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень важно ваше мнение!
Валентина Кулакова9 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим Вас за оценку и отзыв. Нам важно ваше мнение. Приезжайте к нам снова, будем рады Вас видеть.
Валентина Петровна9 отзывов
ТИ
Тимур Иванов15 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады вам. С уважением, Автомаркет!
СИ
Святослав Иванович9 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Святослав, добрый день! Благодарим Вас за оценку и отзыв. Нам важно ваше мнение. Приезжайте к нам снова, будем рады Вас видеть.
Андрей Шевцов12 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно! С уважением, Автомаркет!
ЧС
Черников Сергей10 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады вам. С уважением, Автомаркет!
ОВ
Ольга Васильевна9 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за оценку и отзыв. Нам важно ваше мнение. Приезжайте к нам снова, будем рады Вас видеть.
ИО
Ирина Олеговна15 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Ирина Олеговна, добрый день! Довольный клиент — лучшая награда для нас!
ЕН
Екатерина Николаева9 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады вам. С уважением, Автомаркет!
ДФ
Денис Фомин9 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Довольный клиент — лучшая награда для нас!
Марина Бугаева10 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Довольный клиент — лучшая награда для нас!
СЧ
Светлана Чукалова9 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за оценку и отзыв. Нам важно ваше мнение. Приезжайте к нам снова, будем рады Вас видеть.
Алексей Белокуров2 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за обратную связь, мы рады что вам понравилось посещение нашего магазина. Будем рады видеть вас ещё!
Татьяна Демина4 отзыва
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим Вас за оценку и отзыв. Нам важно ваше мнение. Приезжайте к нам снова, будем рады Вас видеть.
НЗ
Наталья Зюзько13 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим Вас за оценку и отзыв. Нам важно ваше мнение. Приезжайте к нам снова, будем рады Вас видеть.