Чио Чио
Парикмахерская
ТБ
Татьяна Баянкова
Все как всегда, быстро, качественно, профессионально рекомендую !
кх
кирилл хохлов
Хорошый сервис
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ВШ
Виктор Шанцев
Спасибо парикмахерской за добрых и отзывчивых мастеров!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Мы очень ценим Ваш выбор. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады!
Д
Дина
Супер, стригусь здесь не в первый раз !
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Мы признательны Вам за высокую оценку. Искренне рады, что Вам понравилась наша работа. Будем рады видеть Вас снова!
Ас
Александр скиба
Мастер Галина, рекомендую парикмахера, стрижет ок и....
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны резул…
Евгений Байков
Постригся отлично.рекомендую мастера Галину.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за положительную оценку. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
СЛ
Сергей Лазарев
Мастер Галина настоящий профессионал. Уже не первый раз попадаю на нее. Парикмахер высшего уровня. А так же очень приятная и общительная девушка. 10 из 10👍
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Мазур
Отличное место! Хочется отдельно выразить благодарность мастеру Галине. Молодая, отзывчивая девушка, которая выполнит любой каприз. Сын от нее в восторге и ни у кого другого стричься не хочет!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! Хорошего…
Максим
Очень доволен стрижкой, хорошая парикмахерская, отдельное спасибо мастеру Галине, она просто молодец, профессионал своего дела. Обязательно приду ещё, всем советую!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за положительную оценку. Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас с…
КВ
Кристина Виничук
Девочки молодцы спасибо,умеют найти подход к каждому клиенту,рекомендую 👍👍👍
28 мая 2024, официальный ответ
Кристина! Спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова.
ВБ
Вячеслав Бенцель
Всё супер, Наталья профессионал!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Марина Атрохова
Посетила данную парикмахерскую, и осталась в восторге от профессионализма мастеров, подстригли аккуратно и быстро. Я очень довольна 😁это теперь моя любимая парикмахерская.
18 марта 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас.
Shturman Grokhmana
Всем привет! Советую! Постригли хорошо! Общались вежливо... Ни чего плохого сказать не могу... Девчонки молодцы! Терпения Вам и побольше вменяемых клиентов
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое! Будем рады вам всегда!
Наталья Сныткина
Хороший салон, обслуживание на 5+.Стрижку сделали как и хотела. Спасибо мастеру. Буду посещать теперь только ваш салон.
18 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв.
ВР
Василий Раловец
Спасибо мастеру Марина, хороший сервис. Пришёл, подстригли отлично и быстро. Живая очередь, никаких записей, очень удобно. Советую к сотрудничеству
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий. Спасибо большое за приятный отзыв. Очень приятно!
ИЗ
Ирина Зубарева
Пришли сегодня в салон в 19.23 постричь чёлку, но мастер мне отказал в услуге. Сказал, что она одна, ей убираться нужно и после меня придётся инструмент стерилизовать, а у него рабочий день в 20.00 заканчивается. Считаю, что если салон работает до 20.00, то принимать клиентов должны до 20.00, а убирать салон уже после закрытия. Разочарована конечно(
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Очень жаль, что мы вас разочаровали. Мы приложим все усилия для того, чтобы раз…
Алена Везирханова
Была сегодня у мастера Иды, очень понравилось обслуживание. Делала окрашивание и обошлось в три раза дешевле, чем в других салонах. Цвет получился как и хотела- шикарно! Спасибо за вашу хорошую работу и сервис и отдельная благодарность Наталье за помощь, хорошие мастера. Всем советую! ☺️
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена, спасибо вам большое, что выбрали нас.
РГ
Роман Глазков
Кайфарик, волосню стригут отлично, приходите сюда, советую
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман, огромное спасибо за добрые слова!
Наталья Шевцова
Отличная парикмахерская, стригут очень хорошо, с учётом пожеланий клиента. Девочки большие молодцы.
16 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за доверие!
Евгений Брянск
Марина классный специалист, и приятная девушка теперь только к ней. Спасибо)!
СА
Сергей Алексютин
Стрижкой остался не доволен, даже если бы там бесплатно стригли не пошёл бы больше. Так что и вам не советую ходить
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за информацию! Примите наши искренние извинения, если доставил…
NR
Navin RS
Вежливый и внимательный персонал
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
Семен Дедяев
Рекомендую данное заведение. Отличные стрижки при очень доступной цене. Каждый раз остаюсь доволен !
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что от посещения нашей парикмахерской у Вас остались лишь положительные эмоции!
Мистер Твистер
Стригусь в этой парикмахерской на протяжении нескольких лет у одного и того же мастера. Мне очень нравится и качество стрижки всегда на отлично!!! А тем кто пишет отрицательные комментарии хочется сказать, научитесь правильно и доходчиво объяснять! (Не раз это слышал, когда стригся)
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё! Будем рады видеть Вас снова! 😊
ЕХ
Егор Хохлов
Все очень прекрасно все понравилось!
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
МХ
Максим Хабунов
Пришёл первый раз,стриг мастер Виталий,безумно понравилось,буду теперь ходить
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Вы всегда можете узнать дни работы данного мастера, по телефону, прикрепленному к адресу салона.
Алексей Кривошапко
Все понравилось, Мастер Виталий отличный специалист, очень круто делает завивку как мужчинам так и девушкам. Рекомендую!
8 ноября 2021, официальный ответ
YO
Yura Om
Мастер Виталий молодец работает аккуратно и чисто рекомендую 👍🏻
8 ноября 2021, официальный ответ
Игорь Иваньков
Отличная парикмахерская. Отдельное спасибо Виталику, советую всем стричься у него
14 октября 2021, официальный ответ
Дима Логвинов
Отличная парикмахерская Стригут быстро и качественно Особенно понравились стрижки у Виталия Рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐
14 октября 2021, официальный ответ
Л
Лошадка
Стригся здесь у парикмахера Александры . Хороший мастер
28 сентября 2021, официальный ответ
Ярослав Янченко
Хорошая парикмахерская, постригли очень круто, мне понравилось
28 сентября 2021, официальный ответ
Хороший мастер Виталий
magic world
Очень хорошие профисионалы! советую
Катерина Славянова
Добрый день, хотела бы оставить отзыв о Анне: квалифицированный мастер, внимательная и приятная не только как мастер своего дела, но и как собеседник, рекомендую!
Пв
Попутчик веселья
Первый раз сходил на стрижку. Профессиональные парикмахеры, высокий уровень обслуживания. Обязательно приду ещё раз.
21 июня 2021, официальный ответ
Виктор Поляков
Стригся 7 июня у мастера Виталия, отличные человек и как парикмахер вежливый спокойны .
18 июня 2021, официальный ответ
Олег Пальчиковский
В 18.10 пришёл в салон мастер Виталий с (крашеными волосами) сказал ожидайте, я просидел час и 10 минут и он говорит я вас не успею подстричь. Пол предлогом мне ещё нужно убраться. Пришлось просто глубоко выдохнуть и уйти.
16 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Понимаем всю ситуацию, которая обернулась таким неприятным моментом. Позвоните п…
ЕЛ
Евгений Лесин
Постригли как в 3-м классе..98г. Зато за 15 минут! Просил одно, в итоге "мастер" не услышал пожеланий! Лучше бы сам постриг себя. Ещё и не смог оценку поставить)) вежливо отвели после оплаты. Не помню как зовут мастера , но ей около 60
4 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, да…
Павел Проценко
Все шикарно заходите
29 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Андрей Лебедев
Очень хорошошая парикмахерская
8 марта 2021, официальный ответ
Юрий Хохлов
Пришлось поменять отзыв с положительного на отрицательный. С персоналом полная беда. По выходным очереди огромные из-за нехватки мастеров. 8 человек в очереди на одного мастера, тк второй занимается окрашиванием. По пол часа на человека- это ужасно долго. При этом остальные рабочие места пусты, тк некому работать.
14 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим за отзыв, всегда рады стараться для наших клиентов! Приходите к нам сн…
Дмитрий Поляков
Очень хорошая парикмахерская, низкий поклон персоналу за обслуживание
1 марта 2021, официальный ответ
Антон Романов
Современная парикмахерская Приду ещё!
8 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Алексей Авдошенко
Очень вежливый и профессиональный персонал. Все очень понравилось. Придём ещё!!!
29 декабря 2020, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вам у нас понравилось. Приходите к нам снова, будем рады видеть Вас!
Светлана Козлова
Все хорошо, все понравилось, Мастер Гоар мастер своего дела!
24 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Светлана, спасибо за положительную оценку, мы рады что Вам у нас нравится. Будем ждать Вас снова!
Лёша Луцков
Чёткая парикмахерская,приходите👍✨
23 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Леша, благодарим Вас за отзыв, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
ад
андрей дороничкин
Хорошее отношение и замечательные мастера
21 декабря 2020, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за искренний отзыв! Спасибо за доверие, ждём Вас снова!
ТШ
Татьяна Шевелева
Очень внимательные и отзывчивые парикмахеры👍🔥 спасибо за стрижку🔥
21 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Татьяна, спасибо за положительную оценку. Будем ждать Вас снова!