Эдем
Косметический салон
ДД
Дарья Дешина
Спасибо мастеру Ирине за прекрасную работу! Превосходное качество всегда, быстро и качественно! Моя мама и сестра также ходят к мастеру Ирине, и очень довольны!
Алёна Ухина
Очень хороший салон, прокалывали дочери ушки, все прошло на ура. Очень вежливый и милый персонал, рады, что пошли именно сюда. Рекомендую❤️👌
1 декабря 2025, официальный ответ
Алёна! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Замечательный мастер Ирина по маникюру и педикюру, профессионально, аккуратно, красиво и быстро оказывает услуги. Косметолог Наташа грамотный специалист в своем деле, с легкостью делает эпиляцию. Очень внимательные и доброжелательные администраторы салона Ирина и Наталья. Рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам поч…
МР
Марина Родионова
Услугами данного салона пользуюсь очень давно. Девушки администраторы всегда вежливы, в салоне чисто и приятная атмосфера. Очень хочется отметить мастера маникюра Ирину, очень приятная девушка и профессионал своего дела.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Марина! Всегда Вам рады!
НЗ
Наталья Зиновик
Замечательное обслуживание. Вежливо, быстро, качественно, аккуратно. Делаю ламинирование ресниц уже не в первый раз. Довольна.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, Наталья! Будем и впредь соответствовать вашим ожиданиям
ТТ
Татьяна Таран
Добрый день ! Прокалывали дочке уши, все прошло отлично. После все четко объяснили как обрабатывать дальше. Доча довольна, колечко в подарок 🫰 Рекомендую, вежливый персонал ,что я считаю важно!🌸
7 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Татьяна, что доверили нам такое важное мероприятие вашей дочери. Желаем скорейшего…
НЛ
Наталья Лагутенкова
Посещаю салон уже много лет. Особенно благодарю Наталью, она очень опытный специалист и просто замечательный человек, записываюсь только к ней и никогда не думала обратиться к другому специалисту в области косметологии, а также Ирину, она самый обаятельный администратор. СПАСИБО Вам, девочки!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья за такие тёплые слова! Рады Вас видеть всегда!
ТП
Татьяна Пайко
Услугами салона Эдем пользуюсь много лет. Всегда только положительные эмоции!!! 😊 Демократичные цены👍 Самый лучший косметолог Наталья💐 Рекомендую посетить этот салон, если ещё не были ❤
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады Вас видеть!
МИ
Маргарита Ивашина
Отличный салон, обращаюсь не в первый раз, все услуги доступны, доброжелательный персонал, приятная атмосфера. Рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Маргарита! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы стараемся 🤝
Анжелика Горбатикова
Мой любимый салон , отличный солярий , косметический кабинет отдельное спасибо , весь персонал доброжелательный , позитные , всем советую посетить салон
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Анжелика! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СЛ
Светлана Лисица
Салон- великолепный !👍Уютная и комфортная атмосфера.🌹Делала маникюр и педикюр , осталась очень довольна . Рекомендую 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉
Inna Gulakova
🌿 Отзыв о салоне красоты «Эдем» Сегодня посетила замечательный салон красоты «Эдем», где делала маникюр у мастера Иры! Хочу поделиться своими впечатлениями — возможно, мой опыт окажется полезным кому-то ещё! ✨ О салоне: уютная атмосфера, приветливый персонал, чистота и порядок повсюду. Чувствуешь себя комфортно сразу же, как переступаешь порог заведения. 👍 Мастер Ирина превзошла мои ожидания! Удивительно внимательная и аккуратная девушка, настоящая профессионалка своего дела. Маникюр выполнен идеально: форма ногтей идеальная, покрытие ровное и держится долго. К каждому клиенту индивидуальный подход — чувствуется забота и желание сделать всё качественно и красиво. ⭐ Итог: рекомендую всем поклонникам качественного маникюра обязательно посетить салон «Эдем». Особенно хочется отметить профессионализм мастера Ирины — её работа вызывает восхищение и доверие! Спасибо большое за отличный сервис и прекрасный результат! 😊
ОА
Ольга Антюхова
Хороший салон с доброжелательной обстановкой.Салон всегда идет навстречу клиентам и предлагает удобные варианты для записи.Ни разу не было накладок по времени .Очень довольна работой косметолога Наталья,уход ,чистка,депиляция - внимательно и аккуратно.Кожа после депиляции гладкая,нежная ,никакого раздражения и ни одного лишнего волоска.Наталья- специалист своего дела и просто приятный человек.Видно,что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата .
4 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что вы с нами на протяжении многих лет!
Анна Алесикова
Салон Эдем я посещаю с 2014 года. Срок нашей дружбы, на мой взгляд, это лучший отзыв и показатель качества работы салона. Очень благодарна косметологу Наталье за её профессионализм, заботу, волшебные ручки, благодаря которым я чувствую себя всегда молодой и красивый! Массаж лица, который делает Наталья, это очень приятная и эффективная процедура. Также Наталья прекрасно подбирает уходовые средства и пилинг. Администраторы приветливые и заботливые, всегда помогут найти удобное время для записи.
6 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас вновь!
НЛ
Надежда Локутова
Прекрасный салон , всегда хожу в солярий , где чисто и аккуратно . Лампы всегда меняют вовремя . На маникюр и педикюр в Эдем стала ходить не так давно , о чем даже пожалела , ведь мастер Ирина делает настолько качественно и аккуратно , что жаль потраченного времени и денег у других мастеров . Администраторы отдельная любовь , всегда с отличным настроением ❤️❤️❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку💛
ЕВ
Екатерина Васькова
Хожу в солярий, всегда все чисто, убрано. Персонал доброжелательный.
27 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за выбор нашего солярия! Мы всегда обрабатываем платформу солярия после каждого п…
ЕГ
Елена Грибачева
Посещаю в салоне Эдем мастера маникюра и косметолога уже много лет. Всегда очень гостеприимная атмосфера и качественные услуги. Спасибо!
18 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за то, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Картамышева
Открыла для себя этот салон осенью 2024 г. С тех пор постоянно делаю маникюр /педикюр у мастера Ирины и наращивание ресниц у Марии. После этих мастеров идти в другой салон уже не хочется. Все аккуратно , натурально и красиво, несмотря на мои хрупкие ногти и вечно опухшие глаза 😂. Салон небольшой , но очень уютный. На процедуре находишься один на один с мастером в небольшом кабинете . Очень приятные администраторы . Всегда напомнят о процедуре заранее, помогут подобрать время. Рекомендую к посещению .
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, что доверяете нам. Очень приятно получить такой отзыв. Надеемся снова увидеть Вас в…
ЕE
Елена Elena
Очень нравится салон. Уют, профессионализм, приятная и теплая атмосфера, вежливый и деликатный персонал. Особенно хочется отметить массажиста - профессионал своего дела, имеет свой подход к клиенту и его проблеме, использование разных методик. Это не просто массаж ради массажа, а комплексное восстановление тела, работа с конкретной причиной той или иной проблемы. Однозначно рекомендую.
14 апреля 2025, официальный ответ
Елена, нам очень приятно получить такой отзыв! Будем и впредь окружать Вас комфортным и полезным для…
ТГ
Татьяна Гаврикова
Очень классный салон,вежливыйперсонал,мастера просто супер,делают все виды услуг,хожу много лет ,всегда довольна👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна! Мы очень благодарны вам за то, что выбираете Эдем на протяжении многих лет! Будем и дальше соответствовать вашим ожиданиям!
ИС
Ирина Санчило
Отличный салон, давно пользуюсь их услугами. Всем довольна. Девочки -мастера все умнички. Маникюр, шугаринг, косметология всё великолепно. Буду и дальше пользоваться их услугами и рекомендую всем
7 августа 2025, официальный ответ
Ирина, нам очень приятно получать такие отзывы от Вас! Спасибо! Надеемся видеть Вас снова в нашем са…
ОО
Оксана Отрош
Я сегодня посетила салон Эдем девочки я в восторге настолько все классно я делала пирсинг очень грамотный мастер вежливый мне очень понравилось уютно красиво я советую очень много процедур для нас для девочек поэтому я поставила 5 звезд
9 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо, что выбрали нас! Приятно получать такие отзывы!
Анна Сомикова
Хожу в салон Эдем уже несколько лет. Очень мне нравится, как там делают педикюр и брови. Постоянно записываюсь к мастеру Ирине. Очень ответственная и аккуратная, свою работу знает. Также, хочу отметить администраторов девушек - всегда чай, кофе предложат, всё подскажут, всегда приветливые. Спасибо за то, что есть ещё такие места, куда хочется возвращаться! Очень люблю этот салон, советую всем, каждый тут найдет то, что ему по душе.
5 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за такой тёплый отзыв! Будем и дальше стараться повышать качество наших услуг! А также…
Наталья
Отличный косметолог Наталья, которая замечательно и качественно выполнила массаж лица, депиляцию всего тела, дополнительно сделала масочки. С ней приятно общаться, у меня нет претензий.
Ольга
Хорошее обслуживание, отличный мастер, гостеприимство администратора меня устроили. Доброжелательная специалист Маша мне очень нравится! Я полностью довольна посещением данного косметического салона.
Таня
Мастер салона - просто умничка, выполняет работу аккуратно, все идеально! Услуги оказывают быстро и качественно, все вежливые, добрые и культурные, приходят в хорошем настроении.
Нелли
Ходила мама, ей понравилось. Специалист обходительная, услужливая, доброжелательная, нравится как она делает массаж. Салон находится близко.
Настя
Нравится качество обслуживания и клиентоориентированность. Мастер правильно снял нарощенные ресницы, не причинил боли и дискомфорта.
Наталья
Приятный специалист хорошо проколол ушки ребенку пистолетиком и дал все необходимые рекомендации по правильному уходу и обработке проколов.
Ира
Дочь в восторге, ей сделали пирсинг! Заживление проходит хорошо, она не явилась на проверку, так как мы уехали в Москву на отдых. Дочь записалась в данный салон по совету, спустя три дня после звонка попала на прием.
Ева
Понравился профессионализм мастера, доброжелательность. Я захотела совершенно другой вариант ресниц. Мастер предложила сделать иначе. Понравилось, что меня смогли убедить, сама работа и обслуживание. После наращивания ресниц получился отличный результат. В салоне очень комфортно, на заднем плане был сериал, который можно было слушать и не уснуть, поэтому все классно. В городе была проездом, искала организацию в интернете. Потом вспомнила, что когда-то приезжала для прокола носа, решила вернуться.
Валерий
Персонал отлично встретил и убрал все лишнее. Я посетил доброго, знающего свою работу дерматолога, которая спрашивала, больно мне или нет, провела процедуру, все обработала и дала рекомендации по уходу.
Валерия
Приходили в салон делать пирсинг. Мастер сделал все хорошо, быстро и качественно, ничего не болит после процедуры и это замечательно. После прокола мастер дала рекомендации, сказала, что нужно обрабатывать и нельзя мочить.
Ангелина
Дочке прокалывали ушки, она не плакала. Все хорошо заживает, проблем не возникло. Мастер посоветовал обработку два раза в день, с третьего дня прокручивать сережку, и заменять ее только через месяц.
Елена
Мы очень довольны! Понравилось обслуживание, внимание, гостеприимность и уважение к клиентам! Прокалывали уши. Ребенок не испугался ничего, все хорошо прошло. Косметолог дала хлоргексидин, памятку, рассказала, как все применять, когда крутить серьги, шоколадку ребенку выдала. Ребенок доволен и родители тоже.
Ирина
Делаю массаж у Натальи. Прихожу не первый раз, нравится профессионализм, общение с клиентом. В работе специалиста обращаю внимание на все факторы: внимательность, чистоплотность, аккуратность.
Светлана
Услуги, обслуживание понравились. Культурно общаются по телефону, это первый шаг, представляются, здороваются, и дальше по ступенечкам вперед. Обычно пользуюсь услугой депиляции.
Елена
Качество услуги, обслуживание, мастер понравились. Она спокойная, всегда все посоветует, я у нее консультируюсь, она все время мне подсказывает, все объясняет. Делала наращивание ресниц.
Анна
Прихожу в салон уже 10 лет и мне нравится. Я последние раз делала маникюр с покрытием гель-лак и меня устроила работа мастера, а также то, что она вышла в выходной день, в канун Нового года.
Ольга П.
Давно хожу к косметологу Наталье Вахрушиной. Изначально начала к ней ходить, потому что понравилась ее работа, аккуратность. Человек просто хороший и приятный. Косметолог очень корректная, не предлагает ничего лишнего, все только по делу.
Ольга
Мне нравится косметолог, к которому я хожу, Наталья. Посещаю ее уже давно, нет никаких негативных эмоций. Могу порекомендовать салон Эдем.
СП
Сергей Павленко
Отличный салон! Самый лучший солярий в г. Брянск, езжу уже несколько лет только в него из Советского района. Приятные цены, всегда дружелюбный и приветливый персонал. Рекомендую к посещению!
23 марта 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо что выбираете нас! Кстати, в мае будет плановая замена ламп. Ждём Вас в нашем салоне…
Валерия Евтихова
Салоном очень довольна,приветливый и вежливый персонал ,всем рекомендую!!!
6 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Валерия! Будем рады Вас видеть снова!
Виктория Пучкова
Отличный салон, пользуюсь их услугами уже много лет, вежливый персонал и качество услуг на высшем уровне, очень рекомендую