Эксперт МРТ
Медицинский центр
4.4
МРТ. УЗИ. КТ с контрастом!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
4.4
Д
Дарья
Выбран компанией
Быстрая запись, вежливые сотрудники, скидки в ночное время, точное описание, высококвалифицированные врачи - вот что меня привлекло.
НТ
Надежда Тузова
Все понравилось,спасибо.Все
Валерий Селиванов
Сделал запись через приложение медточка, запись создалась на 14.11.2025, 13:15, приехал специально, заранее к 12:50, приехал с Почепа (80км). На стойке, девушка сообщила, что меня нет в их записях, через пять минут сказала, вижу Вас, но принять не можем, сразу же отменила мою запись, в приложении запись тоже отменилась. Попросил решить как-то этот инцидент, на что мне сказали, что принимать меня не будут и до свидания. Примите меры. С 14.11 нет никакой обратной связи, ни отзыв не публикуют на сайте. Все же попал к врачу на прием, никаких претензий к доктору нет. Только к записи и обслуживанию.
КБ
Ксения Берестнева
Записалась на следующий день на узи. Очереди не было,прошла по времени. Врач ответил на все вопросы. Скорее всего вернусь.
Арина Корженко
быстро прошла обследование. персонал компетентный.чисто,уютно. вернусь.
Виталий Морозов
Нормальная контора
КЛ
Кристина Ларина
Делала мрт. Была у врача Морозова. Хороший доктор. Точное описание.
Ирина Здановская
Не жалуюсь. Прием прошел вполне нормально.
УН
Ульяна Никулина
Очень понравился данный центр , всем советую !
ЛМ
Лидия Мяченкова
Благодарю коллектив за доброжелательность и понимание проблемы
Екатерина Степичева
Нормальная клиника. Ничего плохого не скажу.
Сергей Капранов
Очень удобно что все врачи необходимые в одном месте, получил травму, сам с другого города, попал на удивление быстро, хотя везде очередь на 2 дня. Спасибо.
Д
Дмитрий
Хотите ждать непонятно сколько от времени записи - вам сюда.
Светлана
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
ЮР
Юлия Рогачева
Вежливый персонал, девочки на ресепшене очень приветливы. Лично я прошла по времени своему . С заключением ездила в Москву. Врачи в Москве похвалили заключение , сказали что очень грамотное описание!! Буду обращаться еще по необходимости
Алексей Павлюшин
Не рекомендую эту шарашкину контору записались на МРТ к определённому времени пришли и просидели ещё 2 часа в бесплатной поликлинике ито очередь быстрее двигается
Владимир Борисович
Очень долго ждали . все обещаниями кормили плохо плохо. Не советую
💋i
💋❤Yanа i Andrei Lavrenovs❤💋
Отвратительное место. Запись ждешь по часу, ответ еще +2 часа . На рецепшене сидит дама невполне адекватная. Оплата наличными ещё и за снимок платить отдельно .
ОГ
Оксана Гречко
1) Задержка по времени. Смс с предупреждением о задержке приема на 30 минут прислали за 20 минут до приема, когда мы уже подъезжали. В итоге, запись была на 13.30, с задержкой обещали в 14, по факту приняли в 14.20. 2) О том, что за снимок мрт надо доплачивать 500 рублей узнала на месте, т.е. в стоимость входит диск и заключение. По телефону при записи об этой информации умолчали. 3) Оплата ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ!!!! По телефону об этом тоже не было сказано. Но узнав, что налички нет, достали терминал и оплата была произведена по карте. 3) Интернет не ловит ( теле 2). 4) Душно. 5) Сидячих мест для ожидания не хватает. Из плюсов: 1) Быстро отдали заключение - 10 минут. Но уточню, мы делали МРТ коленного сустава. Люди, которые делали КТ, ждут результатов больше 2 часов, вместо обещанного часа. 2) Есть диспенсер, чай/кофе.
Алиса
Раньше привозила бабушку, а сейчас самой пришлось делать мрт. Отношение к пациентам превосходное! На 5 звёзд. Поразили, особенно администраторы. Да и в целом персонал замечательный, высококвалифицированные специалисты, мне эту клинику посоветовал мой врач, сказал, что тут новейшее оборудование, и специалистам доверяет на все 100%. Качественно оказывают услуги, недорого, быстро, всё вовремя. Мне очень понравилось, ещё когда бабушку привозила. Рекомендую 1000%
ИШ
Ирина Ш
Была на кт легких. Записали по телефону, очень приветливая администратор. Пришла ко времени, приняли очень быстро, по времени. Специалисты хорошие, добрые. После исследования получила консультацию врача рентгенолога. Есть куллер с холодной водой в холле, чай с сахаром. Чисто, уютно. Отношение к пациентам на 5 звезд. Спасибо от семьи Кривошеевых!
АK
Андрей K
Очень дёшево обследовала позвоночник. Персонал доброжелательный, внимательный, прямо чуткий. Не преувеличиваю! Я в восторге от центра! Отношение к пациентам на высшем уровне! Специалистов в этом центре хвалят. Это единственный центр,в котором работала гастроэнтеролог Иванова Ольга Станиславовна, я у нее проходила лечение-врач от Бога! На исследование пригласили по времени, описание хорошее,у невролога не осталось вопросов. Ну и расположен в центре города,не нужно ехать за тридевять земель.
علياء أميروف
Была сегодня на приёме у Андросова И.А., замечательный врач. Отношение врача и медицинского персонала на высшем уровне. А медсестры на посте вообще душечки, то есть очень вежливые.
Алексей Фетисов
Запись была на одиннадцать вечера, прошёл до двенадцати и результат отдали в течение двенадцати минут.
Марина Солодова
Делала МРТ брюшной полости. Персонал вежливый и внимательный, но описание МРТ просто никакое. Мне после УЗИ делали описание лучше чем здесь после МРТ с контрастом. Десять тысяч пятьсот рублей просто на ветер. Не советую обращаться.
Мужчина Такая
Записывался к специалисту и последующее мрт, уточнял что приеду из далека, уверили что все сделаем сразу и без проблем. В итоге проехал 3ч в одну сторону, что бы ждать 40 минут от времени записи, потом сказали ждать час до мрт и после этого 1, 5ч описание, к тому времени уже ночь и врачи не работают, мне получается надо где то ночевать. На вопрос почему по телефону сказали что все сделают быстро, начали быдлить, удивительно. Самое противное что люди доверяют им свое здоровье и без вопросов готовы дать деньги, а они кружат как в дешовой забегаловке, крайне не советую к ним обращаться, трата времени гарантированна.
Андрей Болдырев
Время приёма по записи задержалась на 1 час 20 минут. Персонал не предупредил. Для чего берут номер телефона клиента, не понятно? Персонал вежливый, выкручивался как мог. Придумали форс-мажор (привезли экстренного больного). Получается ему делали МРТ 80 минут ))), судя по смещению времени. Хотя при ожидании, процедуры пациентов занимали 15-20 минут. Ждать описание после процедуры 40 минут. Ждать не стали, и так внесли корректировки в наши планы. Сделали скидку 100 рублей ))), но не сами, а после просьбы (((. Отзыв отрицательный. На приёме была супруга Наталья Владимировна, 10.03.2021 на 11.00.