Инжир
4.4
4.4
ВВ
Владислав Владислав
Хорошее обслуживание, спасибо за уютную атмосферу.
Вероника Ивановна
Вкусные ланчи, приятная атмосфера
Все на высшем уровне .
Евгения Гудкова
Отобедали в этом месяце здесь - вкусно в целом. Порции маленькие. Обслуживание доброжелательное. Меню по питанию хотелось бы шире нежели список алкоядов. Сидели на террасе - снаружи восточная атмосфера ощущается слабенько. Был бы кафе поставила б 4 звезды, а для ресторана 3.
Вкусное место
ДШ
Дарина Швалева
Посещение ресторана «Инжир» оставило только негативные впечатления. До официантов было сложно достучаться, обслуживали только дальний стол с большим количеством людей в зоне с кальяном. Крайне жаль потраченных средств и времени. Ресторан решила взять количеством, а не качеством. Не рекомендую.
ЭВ
Эдуард Вайнбергер
Зашел на днях, цены космические, плохое обслуживание, работники забывают о гостях, не понравилось здесь вообще, не рекомендую
ДЛ
Даша Латыш
Посещение ресторана у нас оставило только положительные эмоции! Широкий выбор блюд в меню, каждое из которых - шедевр вкуса. Прекрасное сочетание восточных пряностей и свежих продуктов, быстрая и красивая подача. Мы обязательно вернемся сюда снова и советуем всем!
НФ
Наталья Фомина
Классное место, добавили в список самых любимых мест города Брянска. Посещаем периодически. Можно хорошо, вкусно и сытно поесть за умеренный ценник. На кухне знают своё дело 100%. Персонал отзывчивый, клиентоориентирован, общаются адекватно!
СТ
Станислав Трифонов
Ресторан "Инжир" впечатляет уютной атмосферой и разнообразным меню. Блюда готовятся из свежих ингредиентов. Обслуживание вежливое и внимательное. Отличное место для романтического ужина или встречи с друзьями. Рекомендую!
НР
Никита Рочев
Отличный ресторан. Вся еда очень вкусная, быстрая подача. Всегда встречают тепло. Можно как пообедать одному так и в компании. Ставлю 5 звезд
ИФ
Илья Фосин
Данный ресторан я посетил совсем недавно, в ресторане имеется приятная атмосфера, красивый интерьер и конечно же вкусная еда. Мне очень понравилась восточная кухня, всё что мы пробовали было очень вкусным. Всем советую!
ДИ
Дарья Иванова
Испорченый новогодний корпоратив . Посади в угол около выхода к курилке ( там где гостям уже не место ) , от окон жутко дует . На мероприятие пришлось сидеть в вечерних платьях и пледах . За программу заплатили , но её показывали другим людям , в нашем уголке плазма была не видна ( на фото отметила её, и она единственная на весь «ресторан»).Так же заменили ведущего ( а выбор заведения был из за заявленного ведущего ), но администрация не удосужилась даже поставить в известность своих гостей об изменении программы . И к стати об администрации , внешний вид админа ( в кроссовках и с дулей как после бани на голове ) и её манера общения оставляют желать лучшего . Очень высокомерно и надменно . Заставили нас приехать в определене дни и время когда удобно ей (а это рабочие будни до 17:00 ) ,что бы заказать только б/а напитки . Приехали в ущерб себе , в своё рабочее время , заказали 4 л. лимонадов для каждой со своим РАЗНЫМ вкусом , но по приходу сказали , что графинов не хватает и у нас стоял 1 литр на всех . Спрашивается , для чего нас прямо заставляли приехать, а в итоге такое позор с отсутствием графинов ?! . Хостес милая , приветливая девушка , официант вроде старалась , но знание сервиса на нуле . Кухня - это полное дно . В «ресторане» подавать сыр косичку и что то на подобии российского сыров на сырной тарелке, это треш . Заветренные фрукты , солёный до жути жульен ( фарш под сыром в малюсенькой тарталетке магазинной ). Горячее блюдо, было крошечным .( на фото это порция на одного человека ) .Жаль не догадалась сделать фото всего стола , да и не когда было , нужно было ехать домой , что бы наконец приготовить себе покушать после посещения «Инжир» !
Вадим Эксперт
Ужасное обслуживание, работники откровенно забывают про гостей , при этом смеются между собой , приготовление блюд на таком же уровне
Ир
Инжир, ресторан восточной кухни
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Инна
Неплохое заведение, интересные блюда. Можно комфортно посидеть и пообщаться с компаньоном. Интересные десерты. Есть летняя веранда. Красивый интерьер в заведении.
Дарья Онищенко
Были в ресторане с компанией друзей из 6 человек. После ужина 4 гостя, которые заказали одинаковый десерт Наполеон, жаловались на боли в животе и диарею. Лично у меня началась рвота и диарея на несколько часов. Боли в животе и головокружение. После веселой ночи позвонили в ресторан, администратор Карина( насколько я помню) все отрицала, начальство тоже. У них в заведении никто не травится. С выяснением обстоятельств выяснилось, что всего лишь попробовали экспериментальный новый крем для Наполеона. НО все равно, таких ситуаций с отравлением у них не может быть! Есть официальное подтверждение от врача, справка, где указано, что это отравление. Моя ошибка была в том, что позвонила в первую очередь им , чтобы прояснить ситуацию, а не в роспотреб. В следующий раз сделаю правильно. Деньги за десерт не вернули, хотя это и не покрыло бы затраты на лекарства, на связь не выходят, предложений по ситуации не предлагают. Если отзыв удалят напишу еще один, не сложно. Пишу с целью, чтобы люди делали правильный выводы про выборе заведения.
ТМ
Татьяна М
Хачапури заказывали самовывозом. Очень неприятно. Вряд ли такое бы подали, если бы заказ был в ресторане, а домой можно положить видимо и уголек.
AN
Anna Nikolaeva
Еда неплохая. Но ресторан это не только вкусная еда. Сервис хромает. Официанта ждали более 20 мин, пришлось звать. Хостес с недовольным лицом производит неприятное впечатление. За кальян попросили оплатить наличными или переводом.
Анна Салихова
Самый вкусный шашлык в городе здесь! мы приехали и сразу пришли по рекомендации. Быстрая подача блюд, все свежее, все самое вкусное! Атмосфера уютная и одновременно праздничная! Всем приятного аппетита!
АХ
Анна Хабирова
Самый лучший ресторан,заходили с детьми,хорошее обслуживание,удобная парковка,приятная атмосфера,и быстрая доставка еды)
Ramazan Майрамбеков
Завидение высший класс,рикомидую всем не пожалеете.
Семен Мишустин
Отличное заведение. Кухня на высоте. Сервис отличный. Приходил сюда неоднократно, как с девушкой, так и с компанией друзей. Друзья, которые приходили сюда по моей рекомендации, остались под хорошим впечатление. Больше всего понравились овощи на гриле и стейки из говяжьей вырезки. Просто пальчики оближешь. всем настоятельно рекомендую.
Что да Как
К интерьеру придраться не могу, тут оценка 5звезд, а вот кухня отвратительная. Непонятно зачем в меню суши, в то время как ресторан позиционирует себя как ресторан восточной кухни. Еда бузвкусная, специй практически нет, хлебные лепешки не первой свежести были чёрствые и имели неприятный запах. Блюда из мяса, видимо забыли посолить, а суп том ям превратили в грибной суп. Цена не соответствует качеству.
Елизавета Шпагина
Мы восхищены! Спасибо огромное за теплый прием, вкусную еду, приветливый персонал, приятную атмосферу и быструю подачу блюд. Мы вернемся еще и не один раз, а всего то шли просто в незнакомое место перекусить.
Алиса Рощина
Дизайн зала - уютный. Получено эстетическое удовольствие. Гостеприимная встреча гостей, хорошая атмосфера. Вкусная еда и быстрая подача блюд!
Элина Генералова
Замечательное приятное место.Вкусно,сытно и оперативно приготовленные блюда.Отличная обстановка с приятной музыкой. Если будем рядом, с удовольствием посетим данный ресторан.
Герман Кондратов
Очень классно готовят. Обслуживание не высоте. Наконец-то узнал как правильно жарить хинкали. Хачапури по аджарски вкуснейшие. Всячески рекомендую.
Александр Шапошников
Тут лучшая грузинская кухня, которую я посещал. Тут самые вкусные хинкали, которые я когда либо ел, а сравнить мне есть с чем. Отличный персонал и повара готовят великолепно. Всем советую. Это заведение обязательно к посещению.
Виктория Братиславская
Хорошее место, где можно посидеть большой и дружной компанией. Безумно вкусные хинкали, которые вы не попробуете не в одном месте нашего города! Шашлык сочный и очень нежный, большое спасибо ребятам, удалось вкусно поесть и весело посидеть.
Мария Рощина
Приезжали в Брянск по делам, нашла этот ресторан потому что по пути. Заехали и не пожалели, все было очень вкусно. Брали харчо с мамой и мы в восторге, по вкусу все как надо. Спасибо вам!
Ирина Сидорова
Ресторан очень хороший и прекрасный ремонт в нем, все сделано стильно и со вкусом. Обедаю там с коллегами довольно часто. В последний раз заказывала там хачапури, она оказалась довольно вкусной и приготовили ее довольно быстро, было очень сытной и хватило ее на большую компанию.
Ксения Минаева
Очень прилично, комфортно и уютно. Кухня хорошая и вкусная. Порции большие. Просто приятно, что есть, где отдохнуть без суеты и в тишине.
Ян Архипов
Очень и очень рекомендую данное заведение! В нем прекрасно все! От интерьера до качество приготовляемой пищи. Приятно находиться и отдыхать
Ульяна Лазарева
Отличный ресторан недалеко от дома. Очень вкусно. Обожаю грузинскую кухню. Атмосферный интерьер, все очень стильно. Персонал приятный, вежливый и улыбчивый)
Нестор Агафонов
Крутой ресторанчик которому выражаю огромный респект! Во первых за вкусную еду и большие порции, а во вторых за сервис классный.
Ева Лермонтова
Приятная атмосфера и очень приветливым персонал, это вас встретит при походе в это заведение. Демократичные цены, хорошее обслуживание, удобное расположение и вкусная еда.
SR
Sha Rd
Второе заведение вообще в моей жизни, где на входе (еще до подачи меню) пытались отобрать принесенную с собой и наполовину употребленную пластиковую бутылку гранатового сока (натурального, без этикеток, поллитровую). Вы серьезно? Даже не предлагали заказать что-то их своих напитков (а планировали сытно покушать на двоих как минимум с тремя коктейльчиками каждому). При этом правила посещения нигде не прописаны, и при предварительном бронировании не оглашались. Это такое хваленое брянское гостеприимство? Кстати столики крайне неудобные: диваны низкие настолько, что в стол подбородком упираешься - почувствуй себя трехлеткой. Были 30 сентября, по записи на 19:30.
Ир
Инжир, ресторан восточной кухни
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших клиентов! Мы обязательно разб…
Кристина Ивлева
Огромный выбор вкусных блюд, приятная атмосфера и персонал! Нас обслуживала очень внимательная и приятная официантка)
Вячеслав Корнилов
Хорошее место, где вежливо встретили и вкусно накормили) В целом, место тихое и приятное, и если снова буду находиться поблизости, отведаю хинкали здесь же!
Роман Масленников
Комфортно посидели большой компанией. Официант все подсказал, помог выбрать. Цены радуют, можно смело посетить.
Карина Ржевская
Прекраснейший ресторан! Ходим четвёртый день подряд. Пробовали разные блюда, и десерты, очень вкусно, красивая подача, внимательный персонал. Большое спасибо! Обязательно ещё вернёмся)
Артем Комиссаров
Прекрасное место для семейного отдыха. Изумительная еда, грузинское гостеприимство никого не оставит равнодушным. Гастрономическое удовольствие получаешь от блюд. Персонал очень внимательный, приветливый.
Эдуард Никулин
Кафе очень приличное место, чтобы недорого поесть. Часто прихожу сюда на обед. Бизнес-ланчи стоят недорого, а еда всегда сытная и вкусная.
Мария Садовская
Веранда оказалась спасением в жаркий день. Прохладный ветерок, отличное меню и дружелюбный персонал. Вернусь еще!
Виталий Маркелов
Заказывал бизнес-ланч - полный порядок! Вкусно, быстро и разнообразно. Официанты обслужили с улыбкой, а это всегда приятно.
Евгений Белкин
Попробовал бизнес-ланч и не пожалел. Вкусно, быстро и недорого. Обязательно вернусь, чтобы попробовать еще блюда
Богдан Богданов
Заказывал роллы на вынос.Столько свежести и оригинальных сочетаний. Русская, грузинская и японская кухни в одном месте - круто!
Алиса Ковальчук
Отпраздновали день рождения мужа. Кухня превзошла все ожидания! Администраторы создали отличный праздничный настрой, а бармен подобрал идеальные напитки.
Татьяна Чайка
После долгой поездки выбрались на вашу веранду - и это был отличный выбор. Вид, еда, обслуживание - все на высшем уровне.
Назар Третьяков
Для меня важно было найти место, где можно провести свой юбилей. Ваш ресторан оправдал ожидания - прекрасная атмосфера и восхитительная еда.