Корея Авто
Автотехцентр
МН
Максим Николаевич
ТО делаю только тут, вопросов нет Все четко и в срок. Приемлимые цены. Рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Алексей П
Пользуюсь услугами очень давно. Очень нравится обслуживание. Мастера своего дела. Рекомендую всем. Есть расходились и детали. Делают быстро и качественно.
ВВ
Владимир Великий
Отличный сервис, пользуюсь много лет. Делаю свою машину постоянно, оперативно помогают. Отличный, вежливый персонал. Рекомендую.
РЖ
Роман Жиляев
Шикарный сервис!👍Обслуживаюсь более 5 лет. Работают профессионалы своего дела! ТО, ремонт, запчасти, шиномонтаж, заправка кондиционера, всё на высоком уровне! Однозначно рекомендую!
ИУ
Иван Устюжанин
Отличный автосервис! Всё сделали быстро и качественно! Благодарен за скорую помощь в день обращения! Рекомендую. Машина, кстати не корейская, но всё-равно помогли!
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Иван Тартария
Одно из хороших мест для обслуживания авто.Рекомендую
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Удачи на дорогах!
Марина Ким
Очень хороший сервис. Мастера своего дела. Администратор Алексей очень компетентный все объяснил и рассказал.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Удачи на дорогах! 👍
Павел Дыбко
Очень отличный сервис! Отличные специалисты, приветливый и уважительный персонал! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Практически всё запчасти на корейцев в наличии! Советую всем обращаться в этот сервис!
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
DV
D V
Хороший автосервис! Грамотные адекватные мастера. Запчасти есть в наличии или в течение дня доставляют. Обслуживаю у них два семейных автомобиля, все обращения, регламентные и экстренные, решались быстро и за хороший прайс. Однозначно рекомендую!
Денис Матюхин
Все отлично!!
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо!!!
Алина Полякова
Отличный автосервис! Все понравилось! Обслуживание просто на высоте. Обязательно привезу свой авто еще раз именно к этим ребятам! Всем рекомендую
20 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось, спасибо за отзыв!
ЛГ
Людмила Грабовская
Была в Брянске проездом. Случилась беда с моим автомобилем, сильно загудело колесо. Боялась передвигаться так, тк ехать еще 400 км. Обратилась к этим ребятам. Быстро определили причину. Нашли нужную запчасть (какой-то подшипник), заменили. Звук ушел. На все про все - пару часов. А после приезда домой, муж узнавал в соседних СТО у нас по городу, так цена даже выше и по запчастям и за работу. Спасибо персоналу что нашли время на меня, не смотря на плотную запись!🙏🏻 Очень рекомендую. Ребята отзывчивые, очень доброжелательные. Я СОВСЕМ не эксперт в авто. Но они все пояснили мне на понятном языке.👍🏻👍🏻👍🏻 СПАСИБО!!!
ОЗ
Ольга Захарова
Замечательный автосервис. Ребята молодцы. Всегда помогут. Всегда когда обращаюсь все делают хорошо. Спасибо вам
ВУ
Валентин Улькин
Замечательный автосервис! Очень удобное месторасположение. Все сделали быстро и качественно! Все рассказали, показали, выявили проблемы. Рекомендую!
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ДТ
Даниил Третьяков
Отличный автосервис и отличный магазин автозапчастей! Всем рекомендую! Обслуживание на высоте, все сделали как надо. Отдельное спасибо начальству! Все понравилось!
10 ноября 2023, официальный ответ
MU
Max Unuk
Все быстро и качественно. Индивидуальный подход к клиенту )
Владимир Кавков
Отличный сервис,цена-качество,грамотные специалисты,отзывчивая администрация!!!
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Роман Жиляев
Отличный сервис! Быстро, качественно, запчасти все в наличии! Всё покажут, расскажут, лишнего не навязывают. Удобная локация. 👍
РД
Роман Демьянов
Отличный сервис! Грамотные специалисты! Цены приятные! Однозначно рекомендую!👍
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Роман. Огромное спасибо ! Ждём вас в гости снова !
ИЯ
Иван Ященко
Приезжал на замену сальника кулисы, ремонт был произведён хорошо, но в чеке написали услугу на которую только дома обратил внимания «слив/долив масла мкпп» , которая не производилась. Позвонил в сервис разобраться, на что мне ответили, якобы во время замены сальника масло что вытекало они собрали и долили обратно в коробку. На минуточку я находился у машины, и после опускания подъемника мастер проверил уровень масла в коробке и говорит все хорошо, уровень. Как итог, подарил сервису лишние 450р
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Иван, проверили информацию по вашему обращению, слив/залив масла мкпп действительно про…
d
drugochek
Все в наличии и по адекватным ценам.
13 сентября 2022, официальный ответ
Владимир Дергунов
Большой выбор запчастей, берутся за любую поломку, адекватные цены
1 марта 2022, официальный ответ
ГС
Герман Стешин
Высокое качество выполнения работ, быстро, качественно, надёжно. Всегда есть запчасти в наличие, по отличным ценам. Очень доволен обслуживанием в этом сервисе
8 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
НЛ
Николай Лосев
Был в данном сервисе первый раз,менял сцепление на Рио, всё сделали быстро и качественно,цены адекватные на сервис и запчасти, буду рекомендовать и сам посещать Корея Авто.
3 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Z
Zaaaaaan
Заказываем тут запчасти
МВ
Марина Веббер
Сервис просто находка в городе! Были проездом, загудел подшипник. Все качественно поменяли, а главный плюс, что в магазине запчасти в наличии. Приятный и вежливый персонал. Спасибо вам большое! Рекомендую. Процветания вам!
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, рады были помочь!
VA
V4n0 ANDREY4enk0
Сход-развал, балансировка шин.
Алексей Павленко
Отличный сервис, грамотные сотрудники, рекомендую. Ремонтируют свой хендай с открытия сервиса, все нравится, все у них получается. Устраивает гарантия и скидка на ремонт при покупке запчастей в их магазине.