На углу
Кофейня
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Наталья Ковардакова
Очень уютное кафе. Вкусный кофе. Свежие десерты)))
Dary Borob
Приходили в заведение с мамой, все понравилось, и интерьер необычный, душевно, и продукция вкусная, процветания вам!)
Елена Сажина
Эту кофейню мы посетили неслучайно. В этом здании на ул. Калинина находилось в дореволюционное время фотоателье нашего прадеда. Его фотоателье с филиалом в Бежице было одним из самых престижных в то время, а снимки неоднократно принимали участие в выставках.Мы специально приехали из другого города, чтобы прикоснуться к истории, побывать в стенах этого дома. Но в самом кафе нас встретила очень грубая девушка бармен. На вопросы по ассортименту отвечала нервно, иногда просто молчала. Хотелось развернуться и уехать. Но мы взяли кофе и провели некоторое время там. Кофе не плохой, но обслуживание отвратительное. А ведь в этом старинном здании можно сделать такой крутой проект кофейни.
Семен
К самому заведению претензий нет, классное место, но кофе вы получите крайне посредственный (((
Очень неприветливый персонал. Грубая бариста, которая открыто показывала свою неприязнь и не смогла верно собрать заказ. Заходя в кофейню в хорошем настроении, всё-таки, хочется с ним остаться. Но увы, не сегодня.
Евгений Белов
Так себе нет,конкурентов
ЛК
Лилия Кобозева
Приятное кафе , все очень вкусно!!! Классное место.
Александра Сипкина
Очень ужасный персонал. Бариста со своим недовольным лицом отбивает все желание находится в кофейне.Приятно находится в том месте, где тебе рады, но не в этом случае. Кофейня и ассортимент нравится, кофе хороший, но персонал оставляет желать лучшего.
АУ
Анатолий Уздимаев
Очень долгое ожидание. Ждали пиво почти час, бармен напутала все что могла напутать, забыли принести кофе и торт, потом сообщили, что вообще их не посчитали, потом, когда посмотрели по чекам, выяснилось, что все было оплачено. Ужасное отношение к клиентам.
SS
Svetlana Skady
Купите чашки!! В кафе, в котором были свободные 3 стола не было чашек для чая! Серьезно? Видимо предполагается, что нужно со своими чашками приходить или же из чайника пить. Девушка бармен предложила налить в разовые, мы согласились, но считать хотя бы до двух она не умеет или же считает, что два человека должны пить из одного стакана, мало того, что она 400мл! налила в один стакан и пришлось переливать из одного в другой, так ещё и второй стакан оказался платным. Отвратительно.
Василий Иванченко
Очень уютное место. Официант очень милая. В холодную пору прекрасное место посидеть и погреться. Кофе очень вкусный и не дорогой
MF
Mil Fg
Место уютное, вечером приятно в нём посидеть… Но была там на днях с молодым человеком, заказали латте с фисташковым сиропом, капучино с ореховым сиропом, два пирожных и сендвич. По итогу в латте оказался ореховый сироп, в капучино не было вообще никакого сиропа (думала надо размешать, но и это не помогло), обидно :( Одно из пирожных было вообще не сладким и как-то плохо жевалось (возможно несвежее), досадно :( На замечание персоналу о сиропах, сказали, что сиропы были добавлены. Думаю, вряд ли пойду туда еще раз.
Анастасия Иванова
В целом, кофейня хорошая. Очень вкусные напитки. Но вот персонал… Одна девушка очень невежливо общалась с клиентами, было очень неприятно, захотелось сразу уйти.
Иван Макаренков
Кафе пушкабомба! Очень приятных внутренний двор, где можно спокойно посидеть и поговорить с чешской вкусного чая или кофе, не ожидал что в Брянске будут такие места, обязательно к посещению!
Дмитрий Саблук
Понравился ассортимент кофе
ДП
Дмитрий Панин
Захожу с удовольствием.
Анна Брылева
Вкусный кофе. Большой выбор сиропов и десертов. Огромная просьба не забивать на чистоту зала и уборной. Грязно(
Vera D
Вкусно. Стоит вернуться ещё и не один раз😊 кофеманан
KT
Kak Tak
Одна из лучших кофеин Брянска. Однозначно рекомендую.
ShveD 32
Вкусный кофе. Позитивный обслуживающий персонал. Сколько раз сюда ходил, чизкейк так и не удалось попробовать, наверное очень вкусный, раз так быстро разбирают:)
Ivan Psih
Приятная атмосфера, очень вежливый и приветливый персонал, вкусное не только кофе но и десерты. Приятно удивлены временем работы кафе, очень необычно, желаем удачи и успехов.
IG
Irina Gorislavskaya
Приятное атмосферное место с хорошим видом на парк. Доброжелательный персонал, вкусный кофе и десерты!
Вячеслав Абрамов
Впервые был в этом кафе. Приятно был удивлён круглосуточными режимом работы , что не характерно даже для больших городов. Интересный дизайн в стиле лофт. Большой ассортимент напитков. Сырный раф просто замечательный.
Людмила Догонина
Классное уютное место. Отличный вид из окна. Очень вкусный чай и десерты. Есть что выбрать, десерты ни как у всех. Люблю прийти вечером и наблюдать за суетой из окон. Если ещё не были, то обязательно посетите это место!
Alyona Olhova
Кофе тут один из самых вкусных, что мне доводилось пробовать в нашем городе. В цены приемлемые
Марина Халимоненко
Приятная кофейня с хорошим ассортиментом напитков и адекватными ценами. Особого внимания заслуживает уютный дворик!