Брянская городская лаборатория анализа воды
Экологическая оценка
Екатерина
Делали экспертизу в данной лаборатории. Проверили воду на различные примеси, металлы и бактерии. Результаты выслали на почту в срок. Все понравилось, приятный персонал, работают быстро и качественно. Рекомендую)
Алексей Долин
Делал анализ воды в этой лаборатории. Внимательно выслушали, помогли с выбором. Результаты пришли в срок на почту. Так же позвонил, попросил, чтоб проконсультировали по результатам. В этот же день, со мной связалась девушка из лаборатории. Все понравилось, однозначно рекомендую!
Маргарита Климова
Несколько раз проверяла воду в колодце, сначала я обратилась в лабораторию после того, как мы сделали колодец неглубокий - всего 8 колец. Проверили по химерическим показателям, потом по микробам. Первые показатели были не очень - потом по телефону дали нам рекомендации. После проверили второй раз и все получилось - вода годна к употреблению. Рекомендую лабораторию. Сделали быстро.
Андрей
Обращался в лабораторию дважды- первый раз, когда в деревне проверяли колодец, второй - жена захотела в квартире отдельный кран с водой, чтобы можно было пить. Сразу не оставил отзыв, вот сейчас решил по все работе написать - только хорошие впечатления, выполнили свою работу в сроки. Отдельное спасибо приветливым операторам, которые помогали по всем обращениям. Моя оценка лаборатории - твердая 5.
Даниил
Брали анализ для установки фильтров, грамотные специалисты. Дали всю информацию, результаты выслали на почту. Остались довольны, рекомендовали знакомым.
Мария
Замечательные сотрудники. Мастера своего дела. Все супер. По телефону проконсультировали, помогли с выбором анализа, все доступно рассказали. 5 дней и результаты у меня на почте.
Варвара
Делали анализ воды из колодца, сначала до чистки, там обнаружили некоторые завышенные показатели, потом брали анализ после чистки. Все открыто и доступно, результаты прислали в срок
Марина
Недавно мы приобрели участок, на ней есть скважина, и вот перед употреблением решил проверить воду и провести анализ. За этим обратился в данную компанию. Анализ быстро провели, вредных примесей не нашли.
Софи
Чудная лаборатория, вежливый персонал. Грамотно проконсультировали, нам нужен был анализ воды для колодца. Помогли правильно взять воду, подобрали нужный нам анализ, а результаты выслали на почту. Очень рекомендую.
Таисия
Грамотные специалисты, без задержек прислали всё на почту. Дали бесплатную консультацию после моих результатов.
Александра
Анализ воды выполнили в срок, все прислали на почту. Никаких задержек, приветливые и грамотные операторы, так же дали обратную связь по итогам.
Екатерина Кабалина
Приятные операторы из лаборатории меня подробно проконсультировали, ответили на все вопросы. Курьер забрал воду и мне самой не пришлось никуда ходить. На сайте удобно было отслеживать результаты, все прислали на электронку.
malkina.k
Хорошая лаборатория, низкая цена, оперативная работа. Для подбора фильтров все необходимые анализы делают. Дают бесплатные консультации. Рекомендую.
brutaL
Классная лаборатория! Цена норм! Воду проверили быстро, провели консультацию, замечу, бесплатно. Спасибо, девочки!
Артем Малинин
Удобное расположение, в самом центре города. Проконсультировали, как отобрать воду. Принес ее в лабораторию. Указал адрес электронной почты. Результат пришел на неё. Все понравилось. Рекомендую.
Марина Богатова
Понравилось качество работы, сделали все в срок. Причем по стоимости оказалось недорого. Вежливые и опытные сотрудники, доступные цены. Рекомендую.
Владимир
Обращался в лабораторию, нужно было проверить воду из новой скважины. В семье маленькие дети, беспокоило качество воды, появлялся осадок. Анализ произвели очень быстро и по доступной цене. Результат пришел на электронную почту на следующий день. Оказалось превышено содержание солей. Лаборанты проконсультировали, как устранить данную проблему. Спасибо большое за качественную и оперативную работу.
Дарья Колова
Хорошая лаборатория, доступные цены, быстрые результаты, грамотные консультации.
ИТ
Ирина Торбова
На прошлой неделе обратилась в лабораторию с целью исследовать воду из скважины. Я позвонила в лабораторию, где мне очень понятно объяснили как правильно и во что взять образцы воды. Обслуживание было вежливым и внимательным. Дали рекомендации, на что именно мне следует проводить анализ. Я приняла решение, на что именно мне следует провести анализ, что оказалось, на много дешевле чем я планировала. Результат анализа был выслан мне через 2 дня на электронную почту. Так как я ничего не поняла в результатах, то позвонила в лабораторию и мне все очень понятно объяснили. Очень довольна данной организацией, компетентностью сотрудников, буду рекомендовать её услуги своим друзьям и знакомым.