Ями Суши

Славик Брянский5 отзывов
Здравствуйте, Славик, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. 💜
Евгения Федина2 отзыва
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💜Приходите в гости ещё!
AM
Artyr M25 отзывов
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады. 💜
Алесенька Бочарова5 отзывов
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💜
Иван Бессонов2 отзыва
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Иван. Огромное спасибо за приятный отклик 💜 И, конечно же, ждём вас снова 😉
CB
Chip BC13 отзывов
Добрый вечер, Чип!) Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.💜
Рубин Ремизов26 отзывов
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Рубин, за ваш отзыв и оценку 💜 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Михаил Шелеманов9 отзывов
20 октября 2021, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. И, конечно же, ждём вас снова! 💜
Иван Молот1 отзыв
20 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова. 💜
Yury Afonin1 отзыв
Здравствуйте, Yury, благодарим за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💜