МТС
Салон связи
Кж
Катя житель
Совсем не понравилось
Не первый раз сталкиваюсь что они ничего не делают и отсылают на другие салоны . Прошу примите меры
7 марта 2026, официальный ответ
Катя, спасибо, что сообщили об этом. Понимаем, как неприятно столкнуться с таким отношением со сторо…
Н
Нина
Совсем не понравилось
Некомпетентный сотрудник ( темноволосая женщина) которая проинформировала, что на посекундный тариф можно перейти в личном кабинете
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы извиняемся за предоставленную неверную информацию. Ваше замечание будет пере…
ас
артем сысуев
В восторге
Приятный салон, решили вопрос достаточно быстро
АФ
Александр Филимошин
В восторге
Хороший сервис. Чистый магазин. Приятный персонал. Болтшйо выбор товара. Директор алена профи своего дела. Подобрали телефон, номер и наклеили пленку
Анастасия Баздукова
В восторге
Срочно нужно было заменить телефон. Сотрудник Алена уточнила, по каким критериям выбираю и что для меня является приоритетным . Вообщем 5 звезд, покупкой осталась довольна
Максим Митченко
В восторге
Хороший салон, персонал вежливый и доброжелательный, всем рекомендую сюда приходить
Виктория Малахевич
В восторге
Приятные и вежливые девушки, объяснили мне почему не работает сотовая связь, помогли выбрать идеальный тариф, вдобавок оформили дебетовую карту с очень выгодными условиями!
Дмитрий Максименко
В восторге
Отличный и вежливый персонал, все объяснили и показали, помогли настроить ватсап для бабушки и подключили отличный тариф для связи. Всем советую данный салон связи
Анна Кондрашова
В восторге
Персонал встретил вежливо, консультант подробно рассказал о доступных тарифах и помог выбрать оптимальный вариант с учётом моих потребностей. В целом, осталась довольна посещением салона МТС. Рекомендую это место для решения вопросов, связанных с мобильной связью.
МП
Марина Приходько
В восторге
Отличный салон, быстрое и качественное обслуживание Ответственные специалисты
Андрей Мерва
В восторге
Быстрое обслуживание, всегда приятно зайти в салон. Классный коллектив, красивые девчонки. Не особо хотел но ушел с рассрочкой 😁
ВТ
Вадим Толочко
В восторге
Великолепный салон, отличное обслуживание, советую !!!
Анастасия
В восторге
Отличный салон, быстрое и качественное обслуживание
Екатерина
Быстрое обслуживание, удобное расположение
Владислав Горнальский
В восторге
Пользуюсь МТС уже 20 лет, пришел в магазин у фонтана, таких вежливых и высококвалифицированных сотрудников поискать, выпишите им премию чтоли!
РЩ
Роман Щербаков
В восторге
Очень понравилось обслуживание. На мой взгляд, это лучший салон МТС. Милая девушка не только ответила на мои вопросы, но и оперативно оформила сим-карту <3
Влад Конохов
В восторге
Хороший, чистый салон, быстрое обслуживание, грамотные продавцы, вернусь сюда и не раз
ВА
Владислав Анофриков
В восторге
Хорошее и быстрое обслуживание!
Дмитрий Комиссаров
В восторге
Отличный салон, быстрое и качественное обслуживание.
ВР
Валентин Ромашин
В восторге
Отзывчивые продавцы. Быстрое обслуживание. Большой выбор товаров в наличии и возможность сделать заказ.
Анна
В восторге
Покупала в салоне МТС телефон, сотрудница Алена грамотно проконсультировала, посоветовала то что нужно. В салоне чисто, уютно, большой выбор товаров и техники. Присмотрела детям часы для школы, обязательно вернусь
Алексей Москаленко
В восторге
Отличный салон связи, приятная атмосфера. Хочу выделить сотрудника Алёну. Она знает свою работу, рассказала о проводимых акциях, об интересующей меня модели телефона, которую скоро приобрету именно в этом салоне)
Егор Проняев
Алена Крутая. Быстро и качество обслужила, так же позитив
ЕА
Екатерина Анисова
В восторге
Смогли разобраться с моей проблемой ,рекомендую этот салон .доброжелательные и грамотные сотрудники.
SU
Sberid User
В восторге
Прекрасный салон компетентные сотрудники помогли разобраться с проблемой неркботающего интернета
Анна Легкая
В восторге
Очень удобное расположение. Не нужно бегать искать. Решение о переезде оказалось очень удачным. Большое количество как товаров, так и всевозможных акций. И вежливые сотрудники, которые помогут сориентироваться во всём этом многообразии.
Милена Ковальчук
В восторге
Рекомендую данный салон для решения любых ваших проблем со связью. Девочки всегда помогут и расскажут, еще и скидку подключат на связь)))) спасибо вам за вашу работу
Милана Коваль
В восторге
Отличный салон. Смогли помочь мне разобраться с моей проблемой и грамотно проконсультировали, там всегда можно подключить скидку )))Спасибо, рекомендую для обращения именно этот магазин.
FP
Feya Pod_prikritiem
В восторге
Вежливые консультанты, богатый выбор товаров, всегда помогут по вопросам обслуживания, грамотно подберут товар и услугу.
Ирина Камолова
В восторге
Удобное расположение, большой ассортимент и множество акций. Легко можно подобрать что-то по вкусу и карману, а если чего-то нет, помогут оформить заказ через интернет-магазин.
Анна Николаф
В восторге
Открылся новый салон МТС возле ленты грамматное обслуживание специалистов всегда все подскажут расскажут и сделают скидки честная рассрочка что очень радует
КА
Кристина Абраменко
В восторге
Хороший салон был. Девочки всегда грамотно консультировали. Заодно и скидку всегда могли подключить🤗
МИ
Маша Ильюхина
В восторге
Магазин небольшого размера, с разновидностью товара, там всегда улыбчивые и дружелюбные консультанты, готовы помочь покупателю решить его любую проблему. В магазине, куда обращалась я всего один продавец, народу там бывает не много, но если он есть то вам придется подождать своей очереди и не всегда она подойдет быстро, т к каждый приходит туда решить свои проблемы, оплатить кредит, внести платеж на телефон или за интернет, приобрести новый гаджет, оформить кредит, рассрочку и тд. Мне очень понравились сотрудники магазина, я брала рассрочку, девушка мне все подробно обьяснила, помогла и даже посоветовала многое. Я осталась очень довольна и буду совершать свои покупки именно там.
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание. Приходите еще, будем вас ждать.
Алина Хомякова
Совсем не понравилось
Девушки абсолютно не владеют информацией. Обратилась за консультацией по услугам связи, всё мне рассказали. А по факту столкнулась с проблемами и на горячей линии только смогли решить вопрос. Оказалось всё с точностью наоборот , что мне говорили в салоне
20 июня 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы обязательно проведем работу с пер…