N1Arena
Кибер-спортивный клуб
Очень бомбезное место,понравился из за цен,стерильности мест,ассортимента игр,наличия личного кабинета ,в котором можно сразу пополнить баланс и посмотреть сколько осталось время.Очень советую этот игровой клуб если ни разу не были в игровых клубах вообще.
Матвей Бобков
Был недавно там с друзьями, все очень понравилось, компьютеры топовые, мощные лагов нет, цены нормальные час-170 рублей
отличное место чтобы прийти и отдохнуть, погрузится в гейминг, в компьютерах стоит топовое железо так что о лагах можно даже и не думать!
N1arenа предлагает комфортные условия для игр с современным оборудованием и быстрым интернетом. Приятная атмосфера и вежливый персонал создают уют, что делает пребывание здесь комфортным. Отличное место как для любителей киберспорта, так и для тех, кто просто хочет хорошо провести время за компьютером. Рекомендую!
ДЦ
Денис Цыбанков
отличный клуб для игры в одиночку или с друзьями. Мощные компьютеры, свежие аксессуары — всё для качественного гейминга. Компетентный и отзывчивый персонал. Всем советую!
МН
Мария Никулина
Очень нравится компьютерный клуб из-за хороших компьтеров, топовых мониторов и доброжелательных администраторов!
ВН
Владислав Никитин
N1 Arena - отличный выбор для проведения времени с друзьями или одному. Здесь всё на уровне: мощное железо, качественная периферия, безупречная чистота на каждом месте. Приятная атмосфера, внимательные администраторы и хороший ассортимент с напитками и закусками. Лучшая арена в Брянске. Рекомендую!
Миносов вообще нету, очень хороший пк клуб, хожу туда уже несколько месяцев и мне все очень сильно нравиться. Отличные админы, смотрят за порядком, быстро реагируют и все очень комфотно . Это заслуживает 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
НЧ
Никита Чертков
Очень достойный клуб. Компьютеры быстрые, всё запускается без проблем, играть одно удовольствие. Атмосфера приятная, чисто и уютно. Цены адекватные, персонал дружелюбный. Однозначно рекомендую.
МЛ
Михаил Лапченко
Отличная арена с хорошими девайсами, мощными компьютерами, вежливым и профессиональном персонале, всегда приезжаю и играю с друзьями или один
МЛ
Михаил Лапченко
Отличная игровая арена с хорошими девайсами, мощными компьютерами, вежливым и профессиональном персонале, всегда приезжаю и играю с друзьями или один
Никита Свинарев
компы кайф,админы тоже,играю только там,всем советую,пу мощные и тянут все игры,админы помогают с любыми проблемами
Дмитрий Коваленко
Место просто прекрасное,являюсь клиентом очень давно,все всегда на высшем уровне ,с годами Арена только становиться лучше и лучше ❤️
Егор Павленков
Очень удобное место для отдыха,приятные цены,хорошие и отзывчивые администраторы,всегда свежее и убранное место за столом
Владислав Конохов
Отличное место для кайфового отдыха в соло или с друзьями Большой выбор напитков, качественное железо, отличный персонал Особенно админ Димон)
Андрей Буянов
Самый отличный пк клуб в Брянске всем советую посетить мне там очень понравилось 👍
Артём Гулидов
Лучший компьютерный клуб в Брянске! Компьютеры персонал все на высоте, советую посетить!
ИС
Иван Сланченко
Топовые мониторы, приятная атмосфера, хорошие девайсы и отзывчивые админы!
Ноу Нейм
Классное место, если хочешь поиграть в контру, доту и так далее, Я был удивлен, но тут и геншин можно поиграть, теперь прихожу играю в геншин или фортнайт, классное место! Всем советую!
Максим Крупенин
Заехали в аэропарк с друзьями, чтобы провести время. Решили зайти поиграть в Playstation 5 и не заметили как прошло время. Теперь один из друзей ходит на разные арены на компьютеры, так как за такую цену получить столько комфорта и удовольствия не везде получится)
Александр Алехин
Хорошие копмы
ВГ
Владислав Гарбузов
Хорошие компы добрые админы
Бывал во многих комп клубах ЭТот лучший
МН
Максим Нечаев
Поменяйте продавца пожалуйста, пришли на пс5, все были заняты , сказали нам подойти через 20 минут, по итогу приходим через 20 минут и на пол дня все занято)
Фрик Оуенс
Все чисто,персонал норм,в вип комнате кроме салфеток нет никаких плюшек все так же слышно,все такое же нету смысла переплачивать,кресла дранные
Юра 🙂
хороший компьютерный клуб, адекватные цены, приветливый персонал