NailSfera
Школа-студия ногтевой эстетики
ИП Дроздова А.И
Бу Бу
Лет 5 хожу в этот салон, на постоянной основе, всё замечательно. Была у двух мастеров, обеих зовут Анны. Делают качественно, а главное быстро. Огромная палитра цветов. Особенно нравится новое кресло для педикюра, девочки вежливые, дружелюбная атмосфера. Я довольна, спасибо.
Яна Власенко
Ходу К Анне Дроздовой на протяжении 1,5 года , 3 недели без проблем ношу ногти , очень нравится салон , хочется всегда возвращаться , спасибо что вы есть
Вероника Круглова
Всегда с радостью еду в студию. Необыкновенно уютная и приятная атмосфера. Несколько лет ухаживаю за ноготками только здесь и всегда довольна качеством и тем, что мой мастер Анна может воплотить любой мой творческий порыв)))Желаю девочкам творческих успехов!