Главдезцентр
Компания по дезинфекции, дератизации и обработке от клещей
Денис Марченко
Поставили задачу — сделать профилактическую обработку на складе с продуктами. Быстро, без лишнего запаха и с гарантией. Весь процесс от начала до конца был аккуратен, никаких лишних замедлений в работе. Мы рады, что обратились.
Виктор Сомов
Поддерживаем чистоту в кафе за счёт регулярного пест-контроля. Процедура занимает немного времени, запаха нет, зато полностью исключены насекомые.
Елена
В административном здании сделали дезинсекцию. Всё по графику, спокойно, без запаха. Через день проверили — ни следа насекомых.
Дмитрий Сошин
Работой довольны — провели усиленную обработку, вредители исчезли. Запах держался сутки, но всё проветрили. Повторим через пару месяцев.
Маргарита Кановалова
Офис находится в старом здании, поэтому вредители периодически появляются. После обработки стало заметно спокойнее.
Мария Нестерева
Не ожидали, что будет результат так быстро. Уже к вечеру запаха не было, вредители полностью исчезли.
Наталья
Специалист знал своё дело: что и как делать, обработал всё грамотно, с инструкцией и без лишней суеты.
Юрий Копылов
Всё сделали аккуратно, без лишнего шума. Порадовало, что обработка заняла не больше 15 минут. И главное — результат.
Павел Гришин
Обращались для обработки офисного здания от муравьёв. Специалист приехал в назначенное время, провёл обработку, объяснил, когда можно заходить. Всё сделали чётко, без задержек.
Олег Капранов
Обрабатывали склад с одеждой. Работа заняла около 20 минут, через 6 часов помещение было в полном порядке. Ни запаха, ни следов обработки.
Павел Каменев
Работаем в сфере сельского хозяйства. “Главдезцентр” регулярно обрабатывает наши зернохранилища. Эффект держится надолго.
Рита
Компания супер! Заказывала услугу пест-контроль. Вредителей которые так нам мешали и не давали покоя, пока нет.
Константин Залеский
Спасибо за оперативную работу! Обработка помещения прошла быстро и качественно, а запаха не осталось.
Valentina Kushniruk
Наше кафе столкнулось с проблемой грызунов, что могло серьезно повлиять на репутацию заведения. Решили обратиться за помощью к Главдезцентру. Специалисты быстро приехали, предложили усиленную обработку. Работы выполнены оперативно, запах полностью исчез через пару дней. Грызунов больше не наблюдаем.
Снежана Вострикова
Результат нас полностью устроил. В помещении долгое время жили муравьи – после обработки их не стало. Большое спасибо.
Елена Мулявина
Заказывали услуги пест-контроля для нашего складского комплекса. Остались полностью довольны сотрудничеством.
Илья Волостнов
После того, как мое предприятие было закрыто на несколько дней на обработку от насекомых, перешел на систему пест-контроля. Спецами компании разработан план поддержания порядка на территории, профилактические мероприятия. Все методы экологичные, т.к. я произвожу продукты питания. Сотрудничеством доволен, риски появления вредителей сведены к минимуму.
Максим Черков
Довольны результатом после травли клопов. Правда, химические средства имеют небольшой запах, но после проветривания комнат он проходит.
Илья загорный
На рыбалку езжу часто, видимо так я и обзавелся новыми соседями))) На самом деле ничего веселого в этом нет, что у тебя на участке клещи... Заказал усиленную обработку, клещи мне больше не попадались.
Андрей Белозёров
Специалист перед обработкой от клопов провёл полный осмотр квартиры, даже показал очаги скопления. Квартира была сильно зараженная и вещей много. Прошло 2 недели, укусов нет, значит и клопов вывели с первого раза!
Яна
Сначала не хотела к вам обращаться. Но, когда прочитала отзывы, решила, что нужно попробовать. Не пожалела ни одного дня.
Софья Лукьянова
Здравствуйте. Спасибо за помощь в избавлении от насекомых. Обработали все быстро, справились за 6 часов. Запах чуть конечно был, но небольшой.
Анатолий Дугин
Был большой очаг клопового распространения, поэтому нам предложили усиленную обработку, за что спасибо. Запах чувствовался около недели, зато кровопийцы испарились.
Алексей Озеров
Живем в общежитие, обращаемся в компанию регулярно. Перекрытия пустотные - периодически появляется живность. Спасибо большое - цены лояльные, действует быстро.
adelinamagnina
В один прекрасный день у меня в квартире завелись тараканы, прибежавшая из мусоропровода... Но лучше бы заварили этот филиал помойки в нашем подъезде! Ну впрочем ладно, все равно теперь тараканов у меня нет, и жизнь налаживается)))
nagoevmacsim
С крысами самостоятельно воевать сложно, но с этой компанией дезинфекции я избавился от них за несколько часов.
vajolet.zorina
Купила проблемную квартиру и обнаружила в ней кучу насекомых, включая клопов. Подруга посоветовала обратится в эту фирму. Трубку подняли сразу и выяснили проблему. На следующий день приехал молодой человек и все обработал какой-то химией. В итоге, перед ремонтом не было уже ни одной летающей мошки. Очень довольна результатом.
Роза Гимадеева
Компания работает с безопасными средствами. Через 4 часа после премиум обработки запаха не было вообще. От тараканов избавили. Спасибо.
Олег Барыкин
Заказываем каждый год осенью услугу по травле мышей в ангарах, приезжает сразу группа специалистов, работают быстро и тщательно, мышей после обработки не бывает, ребята профессионалы в своем деле.
Ирина Коротова
Сама бы с сорняками не справилась, а мужчины, который мог бы выкосить их в саду у меня нет. Обратилась в главдезцентр, и очень довольна, так как наконец-то в саду порядок, те сорняки которые были – высохли, а новые не растут, то есть обработка гербицидом была качественной.
mudalova70
Купили участок осенью: огородик, сад и приличных размеров территория просто пустырем стоящая, которая сулила проблемы в виде зарослей сорняков. Вызвали службу, оказывается, с сорняками они тоже борются (раньше сюда обращались только по поводу тараканов в квартире). В общем обработали все быстро, меньше чем за полтора часа справились. Первые сорняки, которые успели появиться, начали желтеть уже на третий день. Супер, думаю, будет гуд.
Олег Капустин
Заказывали уничтожение тараканов в нашей квартире, служба сработала действительно очень хорошо! Рекомендую!
Римма Кузькина
Обращаемся сюда уже далеко не впервые, всегда радует качество обработки от коронавируса, да и по цене получается вполне нормально.
Мария Сытникова
Все супер, обращались для обработки помещений общего пользования от ковида. Цена работы приемлемая, сотрудники обладают необходимыми навыками, средства для обработки сертифицированы.
timur erofeev
Как ни старался самостоятельно избавиться от клопов – абсолютно ничего из этого не получалось, или полный провал, или небольшое затишье, а потом неделя – две и снова атаковали. Только когда обратился в Главдезцентр и в квартире провели полную профессиональную обработку от этих нежеланных «квартирантов», они исчезли и пока уже вот прошло почти три месяца – все нормально, не замечаю.
zarinabystrova
Стоимость обработки приемлемая, результат отличный. Приезжали травить короеда по просьбе срочно. Сделали все и быстро, и качественно. Короеда не слышно, следов жизнедеятельности новых вроде пока не заметила. Очень благодарна за то, что вошли в положение быстро приехали.
Анна Кузьмина
Помогли прогнать муравьев, которых на участке было великое множество, и которые лезли в том числе и в дом. Разорение муравейника ничегошеньки не давало. Максимум неделя и отстраивали новый. Только комплексный профессиональный подход и хорошие препараты помогли избавиться от столь назойливого соседства.
irkolyadina
Обратилась в компанию с проблемой кротов. В начале беседы - получила очень квалифицированную консультацию по подготовке и методах проведения работ. И правда, все сделали идеально, крота - как и не было))