Наталья
Ателье
ЕР
Елена Романова
Быстро и качественно! Очень понравилось. Рекомендую мастера Наталью!
lkt lkt
Наталья, делает быстро, качественно.
ИИ
Иван Иванов
Оперативно и не дорого зашили куртку, спасибо!
Ирина Насветникова
Замечательный мастер, очень рада, что посоветовали именно Наталью! Буду постоянным клиентом из Мегаполиса! Рекомендую!
Мария Курашина
Относила на подшив классические брюки, все супер быстро и качественно, забрала в один день👍
Виктория Аксенова
Отлично переделала работу другого мастера! Теперь только к ней!Хорошая атмосфера , все по полочкам, советую всем!
ЕЗ
Елена Зайцева
Наталья, мастер своего дела. Быстро, качественно
Юлия Полякова
Спасибо Наталье за ее труд и адекватные цены, всегда все делает очень быстро, выручает, если надо срочно подшить и т.д., качественная работа с очень давних времён!
Алексей Руденок
Всегда все качественно и аккуратно! Советую
Лера Ковалёва
Мастер Наталья, рекомендую! Все быстро и качественно!
КЕ
Кристина Ермакова
Спасибо Наталье Владимировне!!! Всегда только к ней уже 10лет!!Рекомендую!