abm-сервис
3.9
ИП Лукьяненко Е.В
3.9
николай кузовов
Не знаю почему рейтинг 3,9? Я ставлю 5+, 2 месяца не могли найти не исправность, горел чек распредвала, заводилась плохо, пропала динамика,чуть ли не все поменяли датчики, причина не уходила, пока ребята не выставили все по меткам и машину не узнать. Огромное спасибо ребятам......
ИД
Илья Джунгарский
приехал на замену поддона, говорю: раз уж двигатель вывешивать будете, уберите все течи, переуплотните че надо «Хорошо», отвечают) взяли с меня почти 10к) без чека, естественно, ничего не предъявишь, но скрин перевода есть, так что, займусь этим. приезжаю к ним после того как капли масла на снегу увидел) посмотрели такие, и выкладывают: ну это не поддон) это чет выше вроде из под сальника давит, давайте уже когда цепь грм менять приедете, все сделаем) и 50к с собой везите) так работать нельзя, изначальная задача стояла устранить течь масла, мне, как клиенту не интересно откуда она, сделайте работу, назовите цену, я оплачу. В итоге приехал с течью, и уехал с течью. Поддон поменяли, тут без вопросов, но мне пришлось еще раз платить за смежную работу, это не профессионально.
Роман Семенюк
Работают отличные профисионалы знающие свое дело
Артём Сиротин
Ждал неделю записи. После того как отдал машину, проблему не смогли найти, позвонили сказали чтобы забирал, уточнил почему так быстро, проблему искать не будут? Был получен ответ, что полдня уже ищут. Ну ладно, если бы не одно НО, по записи с регистратора видно, что загнали в бокс и через 15 минут вернули обратно на улицу, а позвонили через 4 часа, при том, что машину не закрыли и она так и простояла сутки на улице открытая. Я понимаю, что машина не новая, но лучше бы сказали, что не будут за неё браться, а не так что я ждал, так потом меня ещё и обманули, что искали проблему
ГМ
Григорий Мальцев
Мастера своего дела, спасибо за все, работой доволен
Aleksandr Senatorov
Отличный сервис, всё быстро и недорого!
Malyava .
Отличный сервис, быстро и качественно, впервые приехал сюда по рекомендации знакомых, теперь и мои друзья сюда приезжают на ремонт. Отдельная благодарность Евгению за подход к клиентам.
Денис Карачурин
Отличный сервис. Очень помогли доставить авто к месту ремонта (спасибо Евгению). Сняли генератор и отвезли на ремонт, проверили ошибки, приеду к ним на ремонт подвески.
Дмитрий Гурулев
25 июня 2022 года в 9.00 делал развал схождение на автомашине Мицубиси Грандис, все четко, быстро и без лишней суеты, жаль имя мастера не спросил, спасибо большое. Дальнейших успехов и процветания вашему Бизнесу
Андрей Савельев
Ставили обогрев зеркал и доводчик стеклоподъемников. Все понравилось. Молодцы. Рекомендую
СантехБар Зюмкина
Отличный сервис. Посоветовал друг. Позвонила, записалась на удобное время, приехала, ребята нашли и устранили проблему. Нужна была прокладка на шланг, с которого подтекало масло, парень доехал до базы, нашёл аналогичную прокладку и все заменил быстро и качественно. Спасибо огромное.
Evgeny Nikulin
Отдал машину с нормальными оборотами двигателя, получил с плавающими оборотами, директор обосновал тем, что машина старая
Евгений Никулин
Отвратильным сервис только открылись
Евгений Никулин
мне не понравилось, только открылись толком ни чего не могут
reg032rus
Жанночка Болтунова
Очень хороший сервис, вежливые и грамотные мастера.Цены приемлемы, а главное без развода. Всем своим друзьям и знакомым буду советовать.👍
Игорь Синица
Купил машину, загнал на бесплатную диагностику подвески, провели ее за 20 минут механик показал что нужно поменять. Заложили определенный бюджет на ремонт,но оказалось очень много слесарной работы так как подвеска была вся родная и многие детали прикипели. Думал сделают за один день ,но из-за слесарки не успели ,а мне нужно было поставить машину на учет ,но все решили, забрал машину поставил на учет и вернул доделали. Сумму за ремонт поднимать не стали даже сделали скидку. По поводу запчастей и работ все подробно рассказали. Подвеска теперь как новая. Рекомендую данный сервис.
Михаил Марченков
Хороший сервис) Работают быстро и недорого
Cfif Dvfbdbd
Хороший сервис, особенно отношение к клиентам!
Александр Усов
Сделали быстро, качественно и по приятной цене.Спасибо!
Дарья Александровна
Большой автосервис, удобная теплая клиенская зона с телевизором и с кофе!
Евгений Лукьяненко
Спасибо ребятам!спасибо что взяли без записи и сделали не дорого!
Aleksey Sorokin
Отличный, новый, комфортный сервис. Принимают, по записи вовремя, делают быстро и качественно. Вежливый, грамотный персонал. Рекомендую.
soldat xxx
Отличный сервис. Особенно понравилось отношение к клиентам, а также быстрое и качественное исполнение ремонтных услуг. И что не мало важно чистая и уютная клиентская зона, в которой можно бесплатно попить чай или кофе.