Пересвет
Центр тактической экипировки и снаряжения
АЧ
Аюша Чимидцыренов
Отличный магазин, персонал отзывчивый и разбирается в своей теме.
Pro Балкон
Советую всем парням кто решил идти защищать нашу Родину или уже там , в Пересвете вам посоветуют , подберут , помогут подогнать под вас для удобства , комфорта и вашей же защиты . Цены соответствуют потребностям и не кто не завышает как большинство магазинов.
Лучший тактический магазин в Брянске!!! Цены не кусаются ,снорежение и оборудование качественное . Персонал обученый и может обьеснить о каждом снарежение и как его исполтзовать ,что встречается крайне редко . Всем советую!!!
Братишки! Спасибо Вам огромное!!! От чистого сердца. Вы лучшие. 👊🏻
СБ
Сергей Брушиничев
Хочу сказать большое спасибо БРАТИШКАМ за приобретение новой снаряги от арсы, помогли с выбором и подгонкой снаряжения, изготовили качественную баллистику. Все сделали в кратчайшие сроки. 100% рекомендую Ребята знают свое дело!!!
ПМ
Павел Мищенко
Лучший центр с которым приходилось работать. Грамотная консультация действительно разбирающихся в тематике людей, товар который в определенное время достать казалось невозможным был в наличии, изготовили баллистику в кротчайшие сроки, про цену и качество покраски оружия и вообщее говорить не стоит. В общем все кто дорожит своей жизнью, для кого на первом месте здоровье, безопасность эргономика и удобство, а не эконэкономия денежных средств, добро пожаловать!
Александр Куликов
Максимально опытные ребята, и ассортимент соответствующий. Одели полностью с нуля, все что нужно в наличии. Огромное спасибо за помощь в подборе
СА
Сергей Арбузов
Очень грамотные специалисты, ставлю 10 баллов
Kirill-gun Kirill-gun
Отличный магазин, есть возможность заказа товара, гибкий подход к покупателю. Большой выбор товара, экипировка, камуфляж обувь. Брали медицину, ботинки, балистику, камуфляж. Качеством доволен. Рекомендую.
Кирилл Калинин
Пять баллов, однозначно. Когда закупался возникло ощущение, что у них есть все и ещё немного сверху. На моей памяти единственное место где можно заказать арс арму и даже не ждать пол года (зацените иронию, у самой АА так не купишь, там только ждать пока изготовят). Отдельное спасибо за баллистику в шею. Сделали по, так сказать, спецзаказу - толщина, мое почтение. Одной фобией меньше. Короче, всем советую, не прогадаете
SK
Stas Kozlov
Лучший ассортимент, лучшие цены, лучший персонал!
Николай Кияев
Вежливый и грамотный персонал, который поможет подобрать под вас всю необходимую тактическую амуницию🤙
Макс Иванов
Грамотный персонал, подсказали-рассказали как лучше укомплектоваться. Выбор достаточно большой, если чего то не хватает привозят достаточно быстро поэтому любой вопрос решаем. Вообщем огромно благодарен за помощь и проделанную работу. Буду рад заглянуть снова!
Сергей Литвинов
Отличный магазин, цены не дорогие, продавцы отвечают быстро, все объяснят все подберут) 5 звёзд однозначно👍
Миха Кошелев
Заказывал шлем и наушники. Не первый раз обращался к ребятам, всё как обычно на высшем уровне 👍 Приятно взаимодействовать с мастерами своего дела 💪😉🤙
ДП
Дмитрий Петухов
Четкий магазин ,всем рекомендую ,качество на высоте !
СЮ
Сергей Юрьевич
Отличный магазин все сделали на 5 балов Благодарность парням за быструю оказанную помощь 💪🏻💪🏻💪🏻🇷🇺🇷🇺🇷🇺
ДР
Дмитрий Р
Отличный магазин, хорошие продавцы, все подскажут, по советуют, помогут в выборе. Подходят компетентно к каждому вопросу. Хороший выбор товара.
Константин Барсиков
Отличный магазин! Заказывал баллистику в пояс ССО Воин. Делали по чертежу, подошёл идеально. Делают быстро, цены хорошие без накрутки. Спасибо парням, хорошее дело делают!
Виктор Коломейцев
Братишки просто лучшие !!! Спасибо большое !!! Делают все очень быстро , прислушиваются к просьбам , вообщем все по человечачи, по братски , по совести !!! Низкий поклон , обнял 👊
Александр Крикун
Отличнейший магазин , клиентоориентированность на высоте) всем рекомендую,лучшая омуниция только тут))
ИВ
Иван Воркута
Это просто лучший магазин!Заказывал экипировку все проконсультировали подобрали как нужно!!! Отдельно хочу отметить и выразить благодарность за балистику !! Сделали быстро и четко. Всем советую
Никита Сергиенко
Все четко,качество пушка
HN
Hassan Naarov
Всем доброго времени суток✌️ Хочу выразить благодарность ПЕРЕСВЕТУ за быструю и качественную работу,за уделённое время и внимание,ребята всегда готовы помочь в выборе товара. Индивидуальный и качественный пошив экипировки. Отвечают быстро и практически в любое время суток. Всем советую магазин экипировки ПЕРЕСВЕТ,отличные цены,отличное качество,отличный подход к клиетам👍
ЕТ
Егор Тимошин
Отличны магазин тактической экипировки, искал костюм под страйкбол пришёл к ним и нашëл. Костюму уже 1год , а ему всё равно. Всем советую!
Александр Палыч
Лучший магазин экипировки в городе! Ребята настоящие профи своего дела!💪🏼
НЗ
Никита Златоустов
Приобрел себе ряд тактической экипировки и снаряжения и всем советую приобретать ее в тактико-экипировочном центре «ПЕРЕСВЕТ», очень качественное снаряжение и экипировка!!!
2 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим.
Dark .
Отличный магазин. Приобрел там зимние берцы и комплект термобелья. Сотрудники помогли выбрать идеальные варианты для моих условий эксплуатации. Качество товара отличное, ценник приятный! Рекомендую!
Николай Прищеп
Отвечают быстро,заказ пришёл в сроки,остался доволен)
SK
Sergey Kovardakov
Отличный магазин, хороший ассортимент, чего нету ребята могут заказать индивидуально, цены так же адекватные.
21 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова.
ВН
Вячеслав Норд
Отличный магазин, приобрел термобелье tecsosport north coast,помогли с выбором, доступные цены, качеством покупки доволен!
21 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам. Ваш комфорт - наше спокойствие.
Анна Рубцова
Ребята просто мега профессионалы, покупала у них подарок на 23 февраля парню, а я ничего то и не понимаю во всем этом.Но все объяснили, оформили, доставили.Просто сказка.Спасибо ребятам за профессиональную работу.
21 октября 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь. Спасибо.
Александр Коломиец
Отличный сервис, всё на высшем уровне!
21 октября 2021, официальный ответ
Благодарим. Тактико-экипировочный центр ПЕРЕСВЕТ - выбор профессионалов.
Иван Кузин
Ребята работают хорошо , прекрасно знают и разбираются в продукции , доставка по отношению к другим магазинам быстрая , заказываю у них уже не в первый раз. У них можно достать любую форму , любые военные принадлежности и любое обмундирование !!!
Борис Барильченко
Был на соревнованиях, магазин был спонсором. Решил посетить лично. Ассортимент хороший, товар качественный, отношение замечательное, а цены очень приятные. Приобретённым товаром остался доволен. Вадиму огромное спасибо! Всем рекомендую!
21 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Борис. Крепкого здравия Вам.
Артемий Хабаров
Очень хорошая экипировка, правильная консультация!
21 октября 2021, официальный ответ
Благодарим, будем рады видеть Вас снова.