Selebrity
4.4
4.4
ЮЛ
Юлия Леви
очень красивая студия. девочки работают четко, руководитель максимально профессионально организовала весь процесс, о чем говорит высокое качество услуг. рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
ВО
Валерия Орлова
Посетила этот салон впервые и до сих пор прибываю в шоке.Качество маникюра - самоучки. Мастера вообще проходят обучение или повышение квалификации? Не рекомендую.
28 октября 2024, официальный ответ
Валерия к сожалению не нашли в списке наших клиентов, уточните в какой день вы были и у какого масте…
Ирина Кузенкова
Не знаю кто и кому пишет положительные отзывы на этот салон, у меня после посещения осталось одно разочарование. Я была у них первый раз, на комплексе наращивание ресниц и маникюр с покрытием. Мастеров видела впервые и они меня соответственно тоже. Никакого знакомства не случилось, я не помню даже здравствуйте от них. Посыпалось куча вопросов что мне сделать, от обеих мастеров сразу, параллельно меня уже усадили в кресло и разложили его в положение лежа. Ну теперь к сути. Маникюр был сделан очень быстро это плюс, но в процессе несколько раз поцарапали жесткой щеткой прям по свежеобработанной кутикуле, ее же и порезали фрезой, потом обильно полили спиртом, для «особых» впечатлений, ни о каком масле и тем более кремушке в конце маникюра речи и не шло, побрызгали спиртом и готово 👌 К ресницам: я попросила мастера сделать классику на 1,5 объем, с максимальной длиной 12 в уголках, получила одинаковую длину по всему веку и эффект «гусеницы», что то мне подсказывает что там совсем не 1,5 а все 2Д. Ожог и красноту я получила в «подарок». Во время процедуры мастер куда то отходила, отвлекалась на передачу клея другим мастерам, и несколько раз острым пинцетом, не специально, я понимаю, но факт остается фактом, тыкала мне в глаз, и тянула мои ресницы, в надежде видимо что их станет меньше, на мое «ой» меня успокоили, не волнуйтесь не выдернула. В салон я пришла вовремя за 5 минут до назначено времени, и еще минут 15 ждала пока мастера закончат свой обед, в ожидании ни о каком кофе, как писали выше, речи не шло, вместо этого я слушала их личные разговоры о машинах, отпуске и палатках, потому что слушать или смотреть там было не чего. Единственное что не вызывает критики это администратор, мужчина, имени я к сожалению не знаю, мне никто в этом салоне не представлялся. Он вежливо поздоровался и предложил мне присесть подождать. На этом собственно и всё.
28 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв, они помогают нам становиться лучше, для наших гостей. Если у Вас сло…
О
Ольга
Очень понравился салон. Приветливые сотрудники. Качество услуг на высшем уровне. Уютная атмосфера. Рекомендую, приятно проведете время с пользой и удовольствием ♥️
28 октября 2024, официальный ответ
Ольга благодарим за ваш отзы, ваше мнение очень важно для нас
Лия Константинова
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Чудесно даже ученики работают.
Екатерина Кулакова
Я уже побывала у мастера ногтевого сервиса и оформления ресничек и я просто не перестаю радоваться этой всей красоте. Все сделано просто на высшем уровне. Девчонки очень замечательно справляются со своей задачей. Теперь я определилась с выбором где можно осчастливить себя. Если идти то только к вам❤😍
ТИ
Татьяна Игоревна
Была у мастера Алёны на маникюре. Сделали укрепление. Маникюр хороший, долго носится.
ЕЛ
Екатерина Лысаченко
Каждый день наслаждаюсь ресничками от Инны😍 Спасибо за труд и эту красоту🤗 мне ооочень нравится!
Анастасия Адамович
Ужасное впечатление после посещения этого места. Все положительные отзывы накручены ! Администратор женщина лет пятидесяти не справляется со своей задачей ! Записывалась на ресницы и педикюр, позже уточнила про маникюр и мне предложили либо после первой записи, либо комплексом 3в1 что по стоимости +500. Я согласилась на комплекс, поскольку была ограничена во времени. По приходу, пошушуковшись с мастерами, женщина администратор сказала, что маникюр будет после ресниц и педикюра! Я сообщила, что у меня комплекс, а иначе я не успею. Женщина стала выкручиваться, говорила что у них комплекс 2в1 и вообще мастер за 2,5 часа успеет сделать и маникюр и педикюр, пока другой мастер мне делает ресницы. Я уточнила у самого мастера реально ли это, но она лишь молчала и улыбалась. Если есть косяк по записи, признайте и исправьте, а не обманывайте клиентов, как это было. По итогу третьего мастера как то вызвонили. Ладно. Насчёт ресниц!!! Записалась вообще на все по купону в данный салон, поскольку очень много хороших отзывов. На следующий день, проснувшись утром, обнаружила штук 15 выпавших ресниц, как пошла умываться выпало примерно столько же. Если бы только это, отзыв наверное не стала бы писать, но дело в том, что ко всему прочему мне сожгли глаза! Сначала было все нормально, а вот утром покраснение и опухлость. Наращиваю часто, но такое первый раз! Капаю уже несколько дней Визином краснота на месте. Делала все для поездки на море, а теперь приходится выбирать между морем и офтальмологом. Вообщем думайте сами.. ———— Дополняю отзыв ! Визин мне помог убрать красноту. Но кроме красноты опухло верхнее веко левого глаза ! С этим мне помогло другое средство, противоаллергическое. А Вместо того, чтобы писать мне во в мессенджеры о том что «мастер плачет она не хотела» , лучше выбросьте дешманские материалы и не калечьте людей !!! Причём материалы не только для работы с ресницами. Маникюр и педикюр отошёл через неделю. Если по купону у вас другое качество на услуги - предупреждайте!
14 марта 2024, официальный ответ
Предоставьте ваши данные, когда вы были, Имя, фамили. номер телефона и какие кслуги вы делали?
Наталья Серова
Отличный салон. Подруги долго советовали сходить, наконец нашла время! Девочки все профи, и подскажут, и сделают все по красоте. Рекомендую !
15 января 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться!
ВЛ
Владислав Лыко
Была жена, говорит всё понравилось и прийдёт ещё не раз
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 🤗
A
Alesya
Вчера делала ресницы. Хорошие мастера, отличная студия. Предложили чашку кофе с шоколадкой. Очень понравился сервис
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Алиса Каторгина
Ходила на ресницы. Процедура прошла успешно. Мастер профессионал своего дела, сделала всё аккуратно. Результатом осталась довольна, спасибо !
15 января 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤗
Оля Л
Маникюр сделали отличный,все как я хотела.Самая лучшая студия в городе,хожу только к ним.Нравится сервис и подход к клиенту💋
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова.
Арина П
Очень классно сделали сразу видно что мастер специалист своего дела. Учла все пожелания я осталась довольна!Могу посоветовать этот салон!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 💛
Алёна Панкратова
Selebrity - отличный салон красоты. Чистое, и уютное помещение. Соблюдены все санитарные нормы. Приятный персонал. Высокое качество услуг, таких как маникюр, наращивание ресниц.🌹🌹🌹
Алёна. Благодарим, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Павел Лихачев
Недавно посетила данный салон. Делала там наращивание ресниц. В салоне чисто, уютно, ну и конечно же приятная атмосфера. Мастер, видно что профессионал своего дела. Цена приемлемая. Спасибо большое, приду ещё не один раз!
15 января 2024, официальный ответ
Лера. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам!
Л
Лиана
Делала в салоне долговременную укладку бровей, маникюр и педикюр. у студии очень удобное месторасположение, само помещение светлое и уютное. девочки на ресепшене милые и вежливые: всегда подберут удобные окошки и мастера. результатом бровей осталась довольна: мастер работала аккуратно, рабочее место чистое. студию могу рекомендовать для постоянного помещения, спасибо!
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елена Савина
Хороший салон. Пришла сюда впервые и осталась довольна. Работу сделали на совесть. Цена хорошая. Советую
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Екатерина
Отличное место. Делаю здесь маникюр иже не первый раз. Всегда реальность превышает ожидания. Мастер очень душевный, вежливый а главное профессионал своего дела.
15 января 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
КМ
Кристина Маркова
Хорошее место. Делали маникюр. Безупречный результат получился. 😍Мастер доброжелательна и вежлива. Студия очень красивая😍💓
15 января 2024, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам, что оценили работу наших мастеров, рады сотрудничеству 🤝
СТ
Софья Тоницкая
Сделала в этом салоне ламинирование бровей, результат супер. Спасибо большое!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Были рады помочь ❤Ждем Вас снова
Евгения Пономарëва
Не в первый раз посещаю Селебрити. Маникюр делаю только здесь, очень нравится, красиво и держится долго. В салоне атмосферно и цены не завышены.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы 💛
Анастасия
Чудесная атмосфера в салоне! Мастера чудесные, милые и в работе бережные! Спасибо за качественную работу
Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Екатерина Потапова
Недавно посетила данный салон и осталась очень довольна. Мастера сделали хороший маникюр и нарастили ресницы. Внутри салона очень уютно, а персонал вежливый. Всем, кто хочет качественные услуги и ценит свое время, рекомендую этот салон.
15 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда рады помочь 😁
МР
Максим Родин
Selebrity - отличный салон красоты. Чистое и уютное помещение. Соблюдены все санитарные нормы. Приятный персонал. Высокое качество предоставляемых услуг, таких как маникюр, наращивание ресниц, стрижка.
15 января 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Наталья П
Отличная студия.Побывала в первый раз и очень довольна.Кристина сделала покрытие и выравнивание.Качество на высоте!
15 ноября 2023, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Благодарим за высокую оценку качества работы нашего масте…
Алисия
Впервые приходила в данный салон на маникюр. Сделали всё очень аккуратно. Екатерина-приятная девушка, вежливая. Однозначно приду сюда еще:)
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗Обязательно передадим мастеру ваши…
як
яна каримова
Это самый лучший салон, в котором я только была! Приятная атмосфера, вежливый персонал. Цены нормальные) Спасибо вам за работу
15 ноября 2023, официальный ответ
Яна! Огромное спасибо за доверие 🤗 Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впе…
Sora Alai
"95% клиентов отмечают, как долго держатся наши работы" — пишет о себе cалон красоты Selebrity. Видимо, я из оставшихся 5%. Первый раз пришла к ним — осталась в целом довольна маникюром, посоветовала маме. Через пару дней отпал страз. "Ну", думаю, "ничего страшного. У кого они только не отваливаются". Попутно ещё первый скол. Через два дня после маникюра. Окееееей. Пишу салону, зовут поправить. Прихожу, поправили. На следующий день отваливается ещё один. Мастер на этот раз оставшиеся заливает адским слоем топа, но окей. Не отваливается — и на том спасибо. Отправила маму — ей сделали... Ну, пипец ей какой-то сделали. Зачем-то спилили длину, параллели угрохали напрочь, покрытие начало откалываться тоже через пару дней. Ну ок. Может это маме так не повезло? Схожу ещё разок. Сходила, блин. Заплыв на одном пальце, втирка полуоблезла в течение двух дней, и опять сколы-сколы-сколы. Написала салону. Реакция "бесподобная: "Сейчас отправлю фото мастеру" ииииии.... тишинааааа. Отрицательные отзывы со своей страницы они удаляют, в ЛС морозятся. Раз так -- будем выводить их на чистую воду.
10 ноября 2023, официальный ответ
Мы благодарим Вас за обратную связь. Просмотрев вашу историю посещений (2 раза в течении 2х месяцев…
Анна Смирнова
Я в восторге от работы мастера этого салона! Сделали красивые, натуральные реснички. Мастер великолепно справилась со своей работой, процедура была быстрой и безболезненной. Рекомендую всем!
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Алена Якушева
Салон красоты просто прекрасный! Посоветовала подруга. Ходила впервые, очень порадовало! Вежливые работники, дружелюбные. Буду приходить ещё!
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады стараться ❤
Наташа Михайловна
Огромное спасибо за проделанную работу! Буду к вам ещё приходить❤
Наташа! Спасибо, что оценили и остались довольны. 💛 Приходите в гости ещё 😁
Н
Настя
Несколько раз ходила в этот салон. Результатом я всегда оставалась довольна. Хорошие мастера. Не разочаровали. Буду и в дальнейшем записываться только в этот салон))
31 июля 2023, официальный ответ
Настя, добрый день! Спасибо Наши мастера очень стараются, у нас все чтерильно и качественно!💛 Будем…
ЕЛ
Евгения Лактионова
Как театр начинается с вешалки, так студия маникюра - с администратора! Хамавитая особа, у которой чёрный пояс по вранью! Мастер хорошо обработала мне ногти, но дешевский материал, сделал свое дело. Отслойки сразу через 3 дня. На что администрация разводит руками и отвечают, что это не по их вине
27 июля 2023, официальный ответ
Данного клиента у нас не было!!!! Несколько отзывов написаны с разностью в 1-4 минуты. В отзывах при…
Валерия Потрепалова
Ужасный салон. Сделали маникюр, спустя несколько дней отслойки🤡 Материал с алиэкспресс на высшем уровне….. Нет слов, одни эмоции🥲 Не советую!
27 июля 2023, официальный ответ
ЯБ
Яна Бабарикова
Отслойки начались спустя 2 дня. Вместо помочь смогли только нахамить. Проблема непосредственно в моих «больных» ногтях 🤡🤡🤡😀💩💩💩💩
Алина Синошина
замечательный салон! персонал квалифицированный и очень дружелюбный. очень приятное место в которое хочется возвращаться из раза в раз!
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Успехов вам 🌸
Евгения Балесная
Салон отличный просто 😍хожу туда год и не жалею, мастера отличные, но Инна великолепный мастер😍салон просто вау всем советую
Добрый день. Спасибо, Евгения, за добрые слова ❤ Мы старались 🌸
Елена Таран
Хороший салон, вежливый персонал, очень удобные кресла. Девочки идеально подобрали эффект и объём ресниц, носка месяц. Делаю в комплексе с педикюром, очень экономит время. Отличное место.
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😉
АЗ
Анастасия Звонарёва
Прекрасный салон красоты Selebrity! Сотрудники(мастера) профессионалы своего дела, спасибо большое за прекрасные реснички и маникюр. Расположение салона очень удобное в центре города.
Благодарим за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александра Прокудина
Очень хороший салон, удобное расположение в центре города. Приветливые мастера и администратор, хожу на коррекцию и окрашивание бровей уже не первый раз, и приду еще 👍
9 августа 2022, официальный ответ
Александра, благодарим вас за приятный отзыв, очень рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом…
Карина Дийокайте
Классный салон, приветливый и вежливый персонал. Делаю там реснички уже давно, нравится скорость и аккуратность работы, рекомендую
9 августа 2022, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв, ждем Вас снова.
Анастасия Ермоленко
Свинское отношение к клиентам. Очень подвели и зря потратили моё время. Была записана на 12.00 на педикюр. В 11.30 позвонили попросили приехать на пол часа позже, т.к. произошла "заминка". Приехала. Прождала до 12.40. - не принимают. На мой вопрос сколько ждать ещё администратор ответил, что минут 10. Итого, записана я была на 12, а приняли бы меня в лучшем случае в 12.50. Больше ни ногой, зря потраченное время и вылетевшие в трубу планы. 8 августа 2022 -Отзыв в группе ВК удалили, меня добавили в черный список -В ЛС нелицеприятные вещи написали - В переписке обвинили в неправильном тоне) и даже задели семью. Все скриншоты прилагаю Вот такой подход к клиенту и попытка конструктивно решить вопрос спустя несколько!!! дней.
9 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв. Мы действидельно попросили вас перенести запись на 30 минут (из-за з…