Экспресс Ломбард
Ломбарды
ООО Экспресс Ломбард
ГЛ
Галина Лобанова
Всё чётко, быстро. Нравится, что за хорошую стоимость оценили всё.
KS
K S
Все на высшем уровне! Рекомендую, отличные цены и условия👌🏻
Сергей Сборкамебели
Рекомендую данный ломбард! Вежлевые сотрудницы, быстрое и качественное обслуживание, низкие проценты.
ИМ
Ирина Маркина
Вежливые и грамотные сотрудники быстро и качественно делают свою работу. Высокая оценка изделий и техники. Всегда чисто. Рекомендую всем.
Отличный ломбард , низкие проценты , вежливое обслуживание 👍🏻
НХ
Никита Холопов
Все прекрасно
ИБ
Иван Бочаров
Понравилось обслуживание. Условия приемлемые
Вежливые сотрудники, которые всегда грамотно обьясняют и помогают,если нужно Хорошие условия на займы,низкий процент. Большой ассортимент ювелирных изделий и техники
ЕЕ
Елена Еременко
Отличное обслуживание, вежливый персонал👍
Сергей
Компетентные вежливые сотрудницы Ломбарда, знают свою работу, всё понятно объясняют. Дорого скупают золото. Чисто Работают даже в воскресенье Если нужно сдать что-то, то только сюда прихожу
ЛБ
Людмила Бодягина
Всегда обращаюсь,если нужно срочно взять денег, палочка-выручалочка. Низкий процент, самая высокая цена на золото в городе Вежливый персонал Быстрое обслуживание
ВА
Виктория Акулова
Лучший ломбард. Вежливый и грамотный сотрудник. Советую !
ЖК
Жана Куликова
Лучший Ломбард Дорого купили телефон ХОжу только сюда Много дают за золото, больше чем другие ломбарды. Советую обращаться сюда .
А)
Артем )
Отличный ломбард! Хорошие цены, чисто, уютно!Сотрудники вежливые.
Светлана
Хороший товаровед, внимательный, грамотный,, лучшая в городе процентная ставка, все супер
Мария
SU
Sberid User
Безумно приятный работник!!! Делает всё быстро и качественно🥰 Приходите сюда, советую!
Evgenia Guznina
Хорошее обслуживание 😊
П
Павел
Хорошая ставка. Отзывчивый и грамотный персонал. Обращаюсь, когда нужно перехватить ненадолго денег. Удобный подъезд Всем рекомендую. Работают без выходных, что тоже удобно. Всегда можно заложить и выкупить.
НМ
Настя Макарова
Отличный ломбард! Всегда чисто, сотрудники доброжелательные, отвечают на интересующие вопросы! Процент достаточно низкий, выручают.
ВВ
Василий Ветерков
Быстрое обслуживание,низкий процент,высокая оценка.Советую всем!
ИД
Игорь Демченков
Огонь! Обычно в ломбардах за технику дают какие-то копейки, а тут оценили телефон в достаточно хорошую сумму. Обслуживание-топ! Теперь всем советую!