Чио Чио
Парикмахерская
Стрижки от 15 мин! Копи и списывай баллы. Расчёска в подарок!
Позвонить
Дмитрий Глушенков
Выбран компанией
Стригусь уже несколько раз.шестой был бесплатный.Все устраивает, спасибо девушкам парикмахерам.
21 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!Спасибо вам!
Сергей Калмыков
Работают проффессионалы своего дела!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас вновь!
Мария Кузьмичева
Мастер Вероника просто супер! Ее стрижка через 4 месяца выглядит очень прилично, пришла снять сухие концы только. Спасибо!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
ОЛ
Олег Лобок
Мне очень нравится.Стригусь на Станке Димитрова 65. Мастер Вероника- сведет с ума вашу голову))).В хорошем смысле. Зона ожидания, и детская зона. Телек можно позалипать.Цена приемлемая. Рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
Андрей Боборыкин
Обслуживание понравилось,Вероника классный специалист своего дела. Рекомендую.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Хорошо пострилги, дувушка очень приятная, аккуратная и добрая, спасибо за хорошую стрижку
16 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий М
Всегда отличные стрижки. Комфортная атмосфера. Профессиональныйи классный персонал!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Олег Бычков
Замечательный мужской мастер Виталий!быстро,красиво!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! огромное спасибо за приятный отзыв, рады будем видеть Вас снова!
Андрей Баранов
Отличное место!Анжелика, мастер своего дела! очень доволен!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в наш…
ЮИ
Юлечка Иванова
Почините терминал,виснет часто и подолгу приходится ждать,чтобы оплатить.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Исправим , приходите к нам еще.
ИМ
Илья Мельников
Мастера работают качественно , обходительно , быстро ⚡️
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
VP
Vova Privalov
Анастасия - прекрасный мастер, очень рад что попал на неё, теперь только к ней буду ходить.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны результатом работы нашего мастера. Ждем Вас снова!
Семаргл Родовер
Прекрасная парикмахерская, прекрасный мастер Ася, быстро качественно. Особенно приятно стричься у такого красивого и приятного мастера. Ценовой диапазон приятный.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. Приезжайте ещё.
Евгений Евгений
Все удовольствие 400₽, срижка огонь ,мастер клевая!
28 ноября 2023, официальный ответ
Evgeny! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова.
Ю
Юлия
Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны.
23 октября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь! Спасибо за высокую оценку. Хорошего вам дня и отличного настроения!
ЕШ
Евгений Шпика
Парикмахер стрижет вне очереди каких то людей, хотя очередь занял и прибыл вовремя, в итоге потеряно около 40-50 мин в ожидании. 24.09.2023 13.20 Организации не хватает. Стоит начальству присмотреться.
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарии. У нас все стрижки без записи в порядке живой очереди. Что вы и…
Андрей Трушкин
Отличный парикмахер Виталий. Предложил и сделал отличную стрижку. Рекомендую.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, Рады видеть вас снова ❤
Леха П
Стригся тут у мастера Виктории. В Чио Чио был впервые, поэтому присутствовали некоторые опасения, что сделают что-то не так. Но зря переживал. При стрижке были учтены все мои пожелания. Короче, получил то, что хотел. Особо отмечу хорошее отношение и индивидуальный подход ко мне, как к клиенту. В общем, все супер и ценник при этом адекватный. Рекомендую обращаться.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЖА
Жанна Андреева
Делали модельную стрижку мужу, всё отлично. Стрижку делал парень. Всё аккуратно и красиво
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
ПС
Павел Соболев
Прекрасное место!!!! Оценка 10 из 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Добрые, позитивные и общительные сотрудники - мастера своего дела!!! Всё просто супер!!!!
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Владимир Костюченко
Все понравилось. Мастер хороший.
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик, приходите ещё ✅
Встанислав Шишкин
Пишу отзыв с пылу с жару на станке димитрова. Я в шоке!!! Просто нет слов!!! Я с деревни выходец, я всякое видал. Но такого я за 25 лет еще не видел! Просто ЖЕСТЬ! Разговор начали на "Эй, ТЫ"Этому мастеру максимум баранов стричь, тех что работают в отделе кадров. Я еле досидел сеанс. Попросил канадку, показал фото, постригла под машинку вкруг. Тяп ляп бегом, волосы выдергивает, машинка заедает, палериной накрыла как попало, вся спина, все штаны в волосах, что накрывали что нет. Одежду отряхнуть от волос тут нечем. Не ходите сюда! Поберегите себе нервы. Девушки уж точно!
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста,когда вы были и у какого мастера стриглись?
Карина Цыкина
Не знаю как у кого, меня подстригли хорошо. Стригла карэ на удлинение, все ровно. Проходила чуть больше месяца, причёска не потеряла форму, не топорщились волосы. Пойду новерное опять туда, да и цена дешевле чем везде
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Екатерина К
Всегда ходим в эту парикмахерскую. Отлично делали всегда стрижки.Но в последнее время там работает одна Наталья, хомит,не слушает желания клиента, сразу начинает грубить что она так не может сделать, то волосы не такие, то ещё что нибудь. Не достригает там где нужно (видимо плохо видит, так как я показывала на телефоне фото и она щурилась и подносила телефон близко к лицу), а в последний раз вообще вышли все в волосах, хотя она вроде бы что-то там убирала. Жаль что испортилась такая парикмахерская.
24 июня 2022, официальный ответ
здравствуйте! Сожалеем что поход в чио чио не принес вам радости, спасибо за отзыв. У нас работают и…
МГ
Михаил Глушенков
Лучшая парикмахерская на областной больнице. Стригут за 300 р. Все нравится.
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Светлана Данилина
Отличное место, недалеко от дома, можно прийти в любое время стригут быстро, качественно и недорого.
19 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Андрей Комаров
А мне нравится эта парикмахерская, ну во-первых тут стригут как мне надо, во-вторых отличный сервис и приятные цены. Мы ходим вдвоем с сыном, и выходим от вас просто красавчиками.
22 ноября 2021, официальный ответ
Наталья Абрамова
У сына очень непослушный волос и долгое время мы не могли найти хорошего мастера, который бы смог подстричь красиво и аккуратно, без торчащих во все стороны потом волос. Хорошо подруга посоветовала сходить в Чио Чио. Отлично подстригли.
22 ноября 2021, официальный ответ
ЮР
Юля Р.
Отличная парикмахерская, делать стрижку одно удовольствие. Нравиться хороший сервис и обслуживание, цены за услуги адекватные. Мастера не только качественно выполнят свою работу, но и хорошо проконсультируют.
8 ноября 2021, официальный ответ
С-
Сергей -
А можно всё же не смотреть и не слушать шансон клипы и музыку у Вас? Очень долго стригут, но постригли хорошо. Спасибо, что я не уснул
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Учтём Ваши пожелания! Будем ждать Вас снова!
BM
Bu Ma
Грубят, не могут нормально ответить.
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! От лица компании Чио Чио приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жа…
Павел Устрехов
Хорошая парикмахерская, с правого раза понимают что хочет человек и делают все хорошо. Я доволен
9 августа 2021, официальный ответ
Даниил Зайцев
Работают быстро , всё супер , очень приятный персонал )
18 июня 2021, официальный ответ
ЕД
Елизавета Дзедзюх
Спасибо мастеру Елене за прекрасное выполнение стрижки "каре". Обязательно приду снова😊
21 апреля 2021, официальный ответ
Валерия Стешина
Все отлично! Быстро и не дорого
8 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
ЕЕ
Евгений Е.
Не верте, что все стрижки по 300р. Сын сходил, сказал 400р взяли.
11 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Все классические стрижки у нас 300р. Более сложные 400р. Других цен за стрижку нет. Ждем Вас!
X
Xenomorph
Я тут побывал на днях. Все круто. Остался доволен. Общительный персонал. Все культурно
15 февраля 2021, официальный ответ
Никита Удалов
Лучший мастер этого салона Кристина , спасибо за качество и профессионализм , будем ходить только к ней !!!
21 октября 2020, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вам у нас понравилось. Приходите к нам снова, будем рады видеть Вас!
Дмитрий Елисеев
Приятное место,мастера вежливые,стараются. Всей семьей ждем,когда вы уже откроетесь после карантина.
21 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Рады,что наша парикмахерская нравится вашей семье! Надеемся на скорое открытие!