Чистофф
Химчистка
Сделаем ваши вещи чище!
Позвонить
Кира Линник
Изумительно отстирали пятна колы от белой толстовки, по срокам - все быстро, по качеству - все супер. Рекомендую.
Кристина Золотарева
Сдавала китель, сшитый на заказ,с пятнами гелевой ручки. Получила китель без пятен, мастера химчистки постарались вывести пятна. Я благодарна за такую работу работникам химчистки! Спасибо большое 🤗
Маша Ситникова
Обслуживание прекрасное, персонал отзывчивый. Абсолютно не к чему придраться)) Буду и дальше к вам обращаться))
Евгений Козлов
Отдавал зимнюю куртку Krakatau после двух сезонов. Были жестко заселены рукава, нижний край и места размещения магнитов. Сотрудница на приеме максимально грамотная женщина, все рассказала. Куртку отдали в назначенный срок в идеальном состоянии, сильно сомневался, что будет очистка такого уровня, и к счастью ошибался. Рекомендую!
Юлия Андреева
Огромная благодарность всем работникам этой химчистки! Смогли вывести пятна с моего пуховика, которые не сходили ничем. Я очень довольна! Благодарю вас!
Елизавета Мальцева
Хорошее место, чисто, всё современно. Удобно, что работают до восьми вечера, можно успеть после работы. Брала ещё химчистку пледа, вернули мягкий и пахнущий свежестью. Рекомендую!
Дмитрий Полютин
Сдал куртку, которая пережила три зимы и пару падений 😅 Вернули в идеальном виде, будто из магазина. Теперь жена тоже несёт свои вещи, говорит, раз уж муж доволен, значит проверено!
Ольга Осипова
Химчистка реально спасла! Сын пролил сок на светлое пальто, думала всё, можно выбрасывать. Принесла в «Чистофф», объяснила ситуацию, девочки посмотрели, сказали попробуют. Через несколько дней забрала, как будто новое! Даже ткань стала мягче. Очень приятные сотрудники, видно, что любят свою работу. Спасибо огромное, теперь только к вам буду ходить.
Наталья Токмачева
Отличная химчистка, вещи чистят аккуратно и быстро. Пользуюсь не первый раз, всё устраивает 👍
Елена Ковалева
Носила сюда пуховик после сезона - привели в идеальное состояние! Пятна от соли и рукава были ужас какие грязные, думала не отчистят. Забрала как новый, аккуратно запакованный, молния смазана, запаха химии нет. Удобно, что рядом со Спортманежем - закинула по пути с прогулки.
Елизавета Кулагина
Отдавала в чистку зимнюю шубу. Все отлично. Спасибо!
Константин Коровин
Химчистка отличная , очень приятные сотрудники принимают и отдают вещи. Всегда помогут , подскажут , очень комфортное общение , вот прям огромное спасибо за такой персонал . Сдавал несколько раз сюда , всегда оставался доволен , без замечаний .
Марк Миронов
Я несколько раз обращался в эту химчистку и всегда доволен их работой. Они возвращают вещи идеально чистыми и отлично поглаженными. Обязательно буду обращаться в эту химчистку и дальше, а также рекомендую ее другим.
Маргарита Макарова
Квалифицированный персонал, высокое качество чистки 👌👍
Виталий Лыков
Чистили медицинский комплект (рубашка,брюки) предполагал не отстирается. Приятно был удивлен, получив чистенький комплект без пятен. Если бы не Вы - пришлось бы покупать новый.
Маша Грибова
Перечистила тут все зимние вещи. Пахнут свежесть, загрязнений нет. Я довольна.
Тина Субботина
Лучшая химчистка! Принесла свою белую жилетку, которая была практически черная от грязи, теперь она как новая! Абсолютно белая! Спасибо Чистофф!
Виктория Ларина
Куртки, пледы отдали в чистку. Чисто, как только с магазина. Огромное спасибо, будем обращаться и в будущем.
София Васильева
Всё было супер, одежда чистенькая, светленькая, совсем как новенькая. Администратор просто прелесть, прекрасный человек и качественно выполняет свои обязанности !
Аня Евсеева
10 из 10 ! Почему я раньше не приносила сюда свои вещи в чистку?! Отличный вежливый персонал и приятные цены. Аккуратно и бережно почистили мои деликатные шелковые блузки, шерстяные свитеры и пальто. Теперь только в Чистофф ❤️ и друзьям буду советовать❤️
Коля Шевцов
Почистили мне демисезонное пальто. Боялся, что шерсть даст усадку. В итоге всё идеально - пальто чистое, подклад отглаженный, плечи отпарили и придали им форму, которой не было даже изначально. Я очень доволен химчисткой Чистофф.
Маргарита Семенова
Лучшая прачечная! Принесла свою белую жилетку, которая была практически черная от грязи, теперь она как новая! Абсолютно белая! Спасибо!
Мария Беляева
Огромное спасибо Чистофф. Милая, отзывчивая женщина. Все рассказала, объяснила, куртки, пледы отдали на стирку, все готово. Чисто, как только с магазина. Огромное спасибо, будем обращаться и в будущем.
Aлина Захарова
Сдала одеяло ,всё отстирали отлично в этот же день забрала!
Оля Попова
Отлично отстирали пуховик, подклад светлый - стал как новый)
Елена Захарова
Добрый день, сдавала на чистку одеяло и плед, забрала чистыми и свежими, даже пятна отошли, которые я считала застаревшими. Очень рекомендую 👍👍👍
Анна Губина
Самая клевая химчистка, пользуюсь только ей, рекомендую!!! Чистили чехол на диван, все идеально.
Николай Ильчук
Отдавал в химчистку пальто, на которое случайно пролил масло, переживал, что пальто испорчено. Принес в работу, от пятна ни осталось и следа. Благодарю за работу
Глеб Пирогов
После корпоратива осталось жирное пятно на рубашке, которое никакими порошкам не мог вывести. Отдал в химчистку, устранили за один день. Рубашка как новая. Спасибо
Елизавета Андреева
Уже второй год отдаю в эту прачечную зимние пуховики, место проверенное временем!
Снежана Прудько
Пользуюсь услугами с момента переезда довольна качеством работ и в срок. Далеко ходить не надо. Экспресс-прачечная хорошая. Рекомендую
Елена Макарова
Привели в отличное состояние пальто весеннее (сложная ткань), справились! Внимательное и приветливое обслуживание! Спасибо большое!
Мария Попова
Отличная прачечная. Меньше чем за 12 часов устранили пятно на куртке. Спасибо!
Элина Иванова
Если честно, лень стирать дома занавески и постельное 🙈 Так что теперь только сюда! Особенно нравится ЛЮКС-стирка — всё чисто, пахнет приятно, упаковано аккуратно. Девушки на приёме вежливые, всё объясняют, никакого высокомерия, как бывает в некоторых химчистках. Спасибо, «Чистофф»! 💙
Дима Киреев
Пользовался «Чистофф» впервые — нужно было постирать одеяла и пару чехлов от дивана. Приятно удивили — цена адекватная, всё сделали без задержек, ещё и аккуратно всё сложили в пакеты. Работают с 9:00, как раз удобно заезжать до работы. Рекомендую!
Елена Тарасова
Сдавала сюда зимний пуховик, который уже отчаянно просился на пенсию 😅 — думала, не отстирают. А нет, отдали как новенький! Без запаха, без пятен, даже ткань стала как-то свежее выглядеть. Приняли быстро, сделали всё в срок. Спасибо, буду теперь сюда носить вещи перед отправлеинем в шкаф, чтобы в сезон надеть сразу чистенькие и подготовленные!
Юлия Захарова
Отличная прачечная, цены и качество 👍🏻 Спасибо.
Анастасия Светлова
Супер !стиркой довольна !специалисты доброжелательные,улыбчивые ,что понравилось сильно услуги не навязывают ,предлагают и объясняют по существу !!цены отличные ,оперативно высушили и постирали !приеду еще раз !! Благодарю !!
Ирина Браганцева
Хорошая прачечная с приемлемыми ценами. Приветливое и доброжелательное отношение к клиентам! Профессиональное оборудование. Все выполнили в указанный срок. Рекомендую всем!
Максим Миклашевска
Очень хорошо постирали пуховик, стал как новый 👍
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Валерия Селезнёва
Отличный сервис, все качественно и быстро. Сдавала подушку и одеяло, справились с поставленной задачей на ура)))
25 марта 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 😉
Викентий Торшин
Очень хорошая и удобная прачечная, все чисто, аккуратно, хорошие машины стиральные и сушильные, доступные цены, очень приветливый собственник, Всем рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Викентий, спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам.
Люся Антипова
Отдавала два раза плед на стирку. Я в полном восторге, отстирали трудновыводимые пятна, плед чистый, мягкий и вкусно пахнет. Цена более, чем доступна. Спасибо большое 😍
Добрый день! Спасибо, Люся, за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
Юлия Тимашкова
Количество филиалов увеличивается, количество машинок тоже, однако раньше можно было забрать вещи в этот же день вечером, а сейчас, в лучшем случае, через неделю. При этом находясь на месте, видно, что многие машинки не задействованы в работе (стоят без белья). Зато предлагается за срочность оплатить двойную стоимость
Андрей Зубов
Максимально быстро и качественно сделали химчистку кроссовок, идеально чистые, как новые теперь
Андрей, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
Наталья Голикова
Принесла пуховик мужа, с "очень тяжёлым случаем") дети размазали по нему слайм, и когда мы это обнаружили, слайм уже глубоко проник в ткань и успел засохнуть. Спасибо вам огромное за спасённый пуховик, и конечно же теперь я знаю кому буду доверять свои вещи для чистоты от всяких загрязнений)
25 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Кирусик Горячева
Отдавала на химчистку зимнюю мужскую куртку, все отлично отстиралось Были как обычно затертые рукава и карманы, сейчас все как новое👍🏼
Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Валентина Вешнякова
Отдавала на химчистку шубку, прекрасно почистили в короткие сроки! Я довольна)
30 января 2025, официальный ответ
Валентина. Большое спасибо за добрые слова!!!
Тоха Чижов
Пользуюсь услугами этой химчистки регулярно. Сдаю самые разные вещи, включая костюмы и брюки, требующие весьма деликатного обращения. Сервисом однозначно доволен, поскольку по срокам ещё ни разу не задерживали. Цены адекватные, сотрудники вежливые, да и качество чистки превосходное.
Тоха, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Рената Демьянова
Предупредили заранее о сложности выведения пятна с ткани и не гарантировали 100% результат. Однако работа сделана ИДЕАЛЬНО! Персонал крайне приятный. Спасибо!!!
30 января 2025, официальный ответ
Рената. Спасибо вам за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝