Красное&Белое
Магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ВТ
Валентина Трифонова
Было средне
Хожу в этот КБ всю свою сознательную жизнь. Но появился с недавних пор дотошный парень в очках и кудрявый продавец. Насколько упертых и наглых людей не видела. Каждому второму человеку пихает конфеты под предлогом ну купите пожалуйста, последняя пачка. Как бы не так. На другой день уже слезно просил купить другую вещь под предлогом надо закрыть что-то. А потом случайно оказывается что это не последняя коробка. Я понимаю что вам за это премию платят. Но этот парень это сплошная дотошная заноза у всех моих знакомых и родных, которые ходят туда буквально несколько недель назад. Самый лучший кб, но парень ужас!
Ангелина Ивкина
Совсем не понравилось
Администратор Юлия, хамит каждый день, прихожу в КБ 5 раз в неделю, покупая энергетик, вечно смотрит недовольна с призрением и хамит. С насмешкой требует документы, грозится испортить настроение на день. Прошу принять меры. Ситуация каждые день одна и та же.
Карина Кирюшина
Совсем не понравилось
Сегодня, 09. 04. 2025 года зашла в магазин. На кассе была администратор Юлия, которая не продала мне товар, хотя документ я показала. По ее словам: "губы не похожи". Паспорт был поменян буквально месяц назад. Фото свежее. Поставила бы ноль звёзд, да приложение не позволяет
НН
Наталья Новосельцева
Совсем не понравилось
Сегодня была в магазине ,не продали товар ,т.к. сказали ,что я не похожа на себя в паспорте!Полный беспредел... Хотела отметить сдачу экзамена , а получила хамское обращение !!!! Спасибо , администратор Юлия ,очень приятно...
ВП
Вячеслав П.
В восторге
Мне нравится. По крайней мере в тех магазинах, в которых бываю.
ЛЗ
Лилия З.
Понравилось работа сотрудников
МП
Михаил П.
В восторге
Всем бы так точно работать.Было бы хорошо.
МТ
Мария Т.
👍🏻
ТЗ
Тимур З.
В восторге
Хороший магазин со всей необходимой продукцией, а так же быстрый и удобный сервис
Екатерина К.
Обслуживание отличное.Ребята молодцы!!!
ПМ
Павел М.
В восторге
Хороший магазин, редко бывают очереди, дружелюбные продавцы всегда помогут сделать правильный выбор
ИБ
Ирмантас Б.
Лутьшие
ДИ
Данила И.
В восторге
хороший магазин , большая биржа напитков и всякой еды, лучший из лучших алкомаркетов
Екатерина К.
В восторге
Хорошее сочетание цена-качество. Быстрое обслуживание.
ЮС
Юлия С.
В восторге
Персонал приветливый. Подскажет если нужно, расскажет про акции дня. Есть все в наличии
ЕР
Екатерина Р.
В восторге
Самый хороший магазин с адекватными ценами.Отличные,вежливые продавцы.
ГШ
Галина Ш.
В восторге
Качественный товар, дешевле, чем где-либо, хорошее обслуживание, радушные продавцы
Евгений М.
В восторге
Отличный магазин. К чаю всегда печеньки и шоколад дешевле, чем в других магазинах и молочка тоже
ЕА
Елизавета А.
Понравилось
Отличное место. Чисто. Удобная расстановка. Не всегда приветливые продавцы. Не удобный заход до двери.
ТМ
Татьяна М.
В восторге
Всегда все замечательно. Вежливые приветливые продавцы, продукты значительно дешевле, чем в других магазинах
Борисов Игорь
Понравилось
Приветливые сотрудницы. Цены умеренные
НН
Никита Н.
Понравилось
Цены выросли, раньше всегда можно было покупать по более дешёвой цене всё, но сейчас подняли до уровня пятёрочки.
ИМ
Игорь М.
Понравилось
Хороший алкоголь, но без паспорта не продают)(
Ангелина Р.
Хорошее обслуживание