3 товара
Торгово-сервисный центр
ЕВ
Екатерина Волохова
Отличный сервисный центр, сделали в кратчайшие сроки мой телефон, установили ггидрогелевую пленку в подарок, купила шнур зарядки по приятной цене. Ассортимент товара большой! Буду рекомендовать
26 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Олег Черников
Струйный принтер перестал печатать 1 цветную краску. Определили, что сосет воздух. Залили ВСЕ подводящие трубки суперклеем, что делать совсем НЕЛЬЗЯ! Теперь печатать даже чёрной краской не рекомендуется после такого ремонта. МФУ в мусорку. Кроме того, сломаны защелки, не все саморезы вкручены.
Кирилл Ермаков
Обратились за помощью с ремонтом ноутбука. Получилось что данные все наши стёрлись с него. А они якобы думали мы сделали какие то резервные копии, но неудосужились уточнить этот момент и обнулили компьютер. А еще отдали готовый компьютер а половина болтов внутри было раскручено, не затянуто. Это выяснилось при повторной разборке из-за проблем после этого «сервиса». Не советую если хотите оставить в целостности свою технику. Не серьезный подход. Делают по свойски, никакого индивидуального подхода к клиентам. Послевкусие — не хочется туда даже смотреть.
31 июля 2021, официальный ответ
День добрый. Когда Вы сдавали ноутбук в ремонт и какой?
Денис Платонов
Берут деньги, забирают телефон, отдают починенный.
26 сентября 2024, официальный ответ
Денис спасибо за Ваш отзыв, рады будем видеть Вас снова!