Печкин
Пекарня
2.7
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.7
Елена Москаленко
Совсем не понравилось
Отвратительное заведение,даже одно звезды много,купили котлету в тесте,а там волос.Не рекомендую
Larisa Frog
Совсем не понравилось
Присоединяюсь к предыдущим отзывам - качество выпечки отвратительное, за редким исключением. Кофе машина постоянно не работает, вместо капучино по факту просто кофе с молоком. В другом филиале как то заказали каравай для встречи иностранных гостей на работе. Так внутри было абсолютно сырое тесто. Как не стыдно так работать!
Таня Цветочная
В восторге
Нормальная выпечка, вкусные вишневые пирожки, правда жаль что порой вместо вишен там конфитюр или джем.
Константин Жуков
Совсем не понравилось
Г....в....но!!! Кроме крендельков ничего брать нельзя , пародия нормальную пекарню!!! Сосиски говёные курица в пирожках сухая и не свежая , просроченные огурцы есть невозможно ! Первый раз думал выходной и продукция залежалась , нет каждый день не вкусно !!!
Марина Халимоненко
В восторге
Отличное качество продукции, невысокие цены. Ассортимент всегда большой - каждый найдет изделия на свой вкус
Даниил Новиков
В восторге
Хорошая пекарня. Адекватные цены, вкусная выпечка, неплохой кофе!
Олеся Петрина
Совсем не понравилось
Отвратительный повар. Хотели заказать торт но нам отказали сказав что у нее слишком маленькая зп что б она делала то что мы просили, просили просто сделать двойной торт на одной стороне трактор на другой две туфельки. Нам сказали что такое она за свою зп делать не собирается. Отвратительное отношение к клиентам ни цену сказать не могут не чего делать не умеют. Не где с таким хамсеим отношением не сталкивались