Микале
Кофейня
4.3
4.3
Анна Жженикова
Красиво, вкусно, хорошее место для деловых встреч, общения с друзьями и обеда с семьёй, удобная парковка
Sergey Vinogradov
Вкусно готовят.
Настя Лазута
Очень вкусные напитки и еда! Прекрасное обслуживание, девочки все доброжелательные
ВП
Виктория Приходкина
Присоединяюсь к негативным отзывам про обслуживание. Пришли в данное место с подружками(до этого была там один раз и тоже было что зря), не могли допроситься убрать со стола за предидущими посетителями при этом мы уже сидели за столиком прилично по времени, а когда допросились, официант недовольно убрала посуду, но со стола так и не вытерли. Мы с девчонками решили более не оставаться в этом месте и ушли. Очень неприятно такое отношение. Не посоветую данное место никому.
Марина Семенец
На просьбу - убрать со стола после предыдущих гостей, официантка с недовольным выражением лица забрала только грязную посуду и салфетки. О том, что бы вернуться с влажной тряпкой и протереть столик, даже и намека не было.
Евгения Зубова
Атмосферное место. Кофе вкусный, блюда тоже. На этом все. Впечатление о данном месте портит обслуживание. Прочитала огромное количество негативных отзывов, но все равно решили посетить данное заведение. Подумала, что не может все это быть правдой. Но нет, все как и пишут. Неужели руководство ничего не может с эти сделать?? Второй раз точно не пойду!
Дима Вазов
Тунец вкусный очень, мой любимый ❤😋
Дарья Бондарева
Заехала на обед с коллегой, заказали сэндвичи с тунцом, чай, кофе. Принесли очень быстро, причем сэндвичи даже раньше, чем кофе😅 все безумно вкусно, сытно, красиво. 5 из 5
Мк
Микале, кофейня
26 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за обратную связь, будем рады видеть Вас снова!
ОП
Олеся Полозова
Ожидание сырников и кофе 30 минут, при отсутствие людей в заведении. Спросила когда будут сырники, официант стала хамит и спорить.
Мк
Микале, кофейня
11 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам очень важно Ваше мнение!
МЗ
Мария Зотова
Неплохое меню завтраков. Готовят не быстро, может мы так попали. Брали скрэмбл с авокадо, драники с яйцом пашот, шу с манго - вкусно. Кофе на 3ку, второй американо попросила сделать на воду, чтобы не разбивать крема, помогло не сильно. Может вопрос в зерне, видимо большую часть гостей устраивает…
Андрей Б
Дорого-богато, (вкусно, но дорого). Просто так забежать и позавтракать это не про это место, ибо здесь надо еще и релаксировать и потратится). Да, здесь классный кофе, классная еда, уютная обстановка, но пару раз неплохо так задерживали заказ, но при этом в качестве извинений давали вкусняшку, но осадок имеется (почитал тут, что данные косяки имеют место быть и не редко).
Антон Графинин
Я хотел бы поделиться своим недовольством по поводу обслуживания в кафе Mikale, расположенного по адресу ул. Пересвета, 30а офис 1, в городе Брянске. У меня были неприятные опыты в данном кафе ранее, когда мой заказ дважды забывали принести. Приходилось ждать более 40 минут за сырниками и кофе, и только после того, как я обратился к администратору, мои блюда были поданы. Сегодня, когда я заказал сырники с кофе в 8:30 утра, удивился, когда на соседнем столике появились трое мужчин в деловой одежде, которые заказали то же самое. Возникло противоречие при обслуживании, так как их заказ был доставлен быстрее, а мне пришлось ещё ожидать около 5-10 минут. Я обратился к администратору, чтобы прояснить ситуацию, но она не поняла в чем проблема и сказала, что приоритет в обслуживании зависит от типа заказа. По её мнению, так как я заказал сырники с кофе, официанты решили обслужить всех посетителей, а затем меня. Оказывается, кофе должно готовиться так долго, что это занимает около 10 минут. Попросив жалобную книгу, мне подали что-то, что не имело юридической ценности, содержало ошибки в оформлении и было пустым блокнотиком. За все время существования кафе, в этой книге ни один посетитель не оставил отзыва, ни положительного, ни отрицательного. Однако, видимо, есть отдельная книга для положительных отзывов. Агрессивное поведение уборщицы на улице и спорные слова стали "вишенкой на торте". Оказывается, её личные цветы вянут, если рядом находятся транспортные средства, включая мой велосипед. Когда я попросил объяснить, каким образом я повредил её цветы, она молча отвернулась и ушла мыть окна, не сказав ни слова. Я не получил никаких извинений или компенсаций за причинённые моральные страдания. Это моя жалоба на работу кафе Mikale, и я надеюсь, что мои замечания будут учтены и приняты во внимание.
Виктория М.
Очень уютное место и дружелюбный персонал💔 еда вкусная, есть капуч на фундучном молоке, что редкость в Брянске Советую это место 💗
Екатерина Сколченкова
5 звезд за всё! Еду, кофе, обслуживание, интерьер, атмосферу.
Анна Тимониная
Десерты просто бомбические)
Интерьер места хороший, меню классное , но все испортили что принесли завтрак весь холодный, долго стоял на отдаче и тупо не несли, занимались другим. Потом и кофе свой ждал, который заказал в самом начале, еще 20 минут, перебор.
Вера Чекулаева
Одна из лучших кофеен Брянска... Была раньше. Кофе действительно вкусный. Обслуживание отвратительное, однажды пересадили за другой столик, потому что пришли люди и захотели именно за тот столик, где сидела я)) Ну это позор для общепита, конечно. А для меня – точка невозврата)🙃
ДЛ
Дмитрий Легран
Жалоба на работу кафе Mikale, по адресу г. Брянск, ул. Пересвета, 30а офис 1 Первым "звоночком" было то, что в предыдущие посещения кафе, дважды забыли принести мой заказ. Ожидание составило более 40 минут за сырники с кофе, и когда терпение лопнуло, и я уже обратился к администратору по данному вопросу, то извинились впопыхах, и быстро подали мой заказ. Сегодня, 2.09.2022, заказал утром, в 8.30 сырники с кофе. Позже, через минут 5-10, пришёл соседний столик, состоящий из 3х мужчин в деловой одежде. Они сделали аналогичный заказ, тот же самый кофе и сырники. И каково было моё удивление, что оказывается в Микале приоритет обслуживания по уровню важности гостей, а не по очерёдности заказа. Их заказ( а точнее, видимо мои сырники... ) подали быстро, а я ещё ожидал после этого минут 5-10. С просьбой прояснить ситуацию у администратора, она удивилась, мол, а что тут такого, искренне не понимая, в чём проблема? А потом и вовсе сказала, что т.к. я попросил подать сырники с кофе, то это даёт им право обслужить всех посетителей кафе, а потом уже меня. Видимо так долго заваривается кофе, аж 10 минут. По моей просьбе принести жалобную книгу, подали "нечто" не имеющее никакой юридической ценности, с ошибками оформления и совершенно пустой "блокнотик". За такое долгое существование ни один посетитель в этой книжонке не оставил ни одного отзыва. Ни хорошего, ни плохого. Но видимо, для хороших отзывов существует другая книжка. "Вишенкой на торте", стало агрессивное поведение уборщицы на улице, и словесная перепалка. Оказывается, её личные цветы, за которыми она ухаживает возле кафе, вянут, если недалеко от них стоят транспортные средства, особенно, в виде моего личного велосипеда. На просьбу указать, какие именно повреждения были мною причинены её цветам, она отвернулась молча и ушла мыть окна, не придумав никакого ответа. Извинений и компенсаций за причинённые моральные страдания я не получил.
Адель 🤍
Прекрасное заведение, из преимуществ: 1. Приятная джазовая музыка 2. Летняя терасса с удобной мебелью 3. Отношение персонала на высшем уровне
ShveD 32
Отличное качество кофе.
Кися Киса
Часто ходим туда, очень вкусные котлетки и борщ
миклухо маклай ...
Одно из самых уютных заведений Брянска!!! Процветания и долгих лет !
Степан Шевелев
Кафе хорошее, уютное. Но очень раздражают посетители с ноутбуками. Для данного заведения их много. Приходят по одному. Садятся за самые удобные места рассчитанные на пять человек, заказывают символический чай и могут цедить его часами. Получается компания из 4-5 человек, которые пришли в обед поесть, вынуждена что то думать, в то время как один человек с чаем сидит на двух диванах. Просьба сделать что нибудь с этим. Например закрыть доступ к розетка.
андрей дюдин
Респект этому заведению!!!
Андрей Иванников
Приятное уютное место. Кофе здесь просто отличный. Часто покупаю его в зёрнах, никогда не разочаровывался.
Евгений Донор
Одно из самых уютных, тихих и теплых мест с самым вкусным кофе, чаем и десертами. Прекрасный интерьер и профессиональный персонал.
Андрей Прудников
Отличное заведение для любителей хорошего кофе!