Механика Кофе
Кофейня
Вакансии
ЮВ
Юлия Воронкова
Атмосфера приятная, кофе вкусный. Но посетители не умеют себя вести прилично. И почему персонал не смотрит за порядком!? 18.11.25 зашла малолетняя парочка, сели и начали прилюдно целоваться, щупать друг друга, чуть не разделись до нижнего белья, при этом следя за реакцией окружающих и нагло хихикая. Было неприятно, пришлось уйти, вечер был испорчен. Персонал кофейни - у нас развратные действия в общественном месте - это норма!? Большая просьба следить за этим. Я пришла отдыхать, а попала в публичный дом, а не в кофейню!
Николай Мартынов
Приятное место, где можно посидеть, отдохнуть, поболтать с друзьями и при этом попить вкусный кофе, а также полакомиться разнообразными десертами. Персонал приятный и приветливый. Был здесь неоднократно)))
И
Ирина
Посещали данную кофейню с двумя детьми 10лет и 3года, заказали кофе, какао и десерты. Когда все принесли, попросили принести блюдечко для маленького ребенка, чтобы он мог с нами съесть вафлю, которую взяли с собой, т.к гипоаллергенного или детского питания в данной кофейне не предоставлено. На что сотрудница сообщила, что со своей едой и напитками у них запрещено правилами, и маленькому ребенку нельзя у них съесть свою вафлю. Получается взрослые будут сидеть за столом кушать, а ребенок должен сидеть и смотреть или есть на улице. Не рекомендую данное заведение для посещения! Во всех правилах есть исключения, но не в данной кофейне. Если вы придёте с маленьким ребенком, то будьте готовы что ребенку там не разрешат съесть его питание (пюре, печенье и т.д)
Олег Илюничев
1.Уютная атмосфера. 2.Хороший кофан и десерты к нему. 3.Прихожу со своей книгой, но и здесь есть выбор книг или журналов. 4.Главное - здесь есть винил и отличное музыкальное сопровождение!
НД
Наталья Дударева
Самый вкусный тюр в городе-и холодный и горячий
Оплата Сбер
VK
Victoria Kulachkova
Не понимаю почему такие отзывы. В этой кофейне нет ничего особенного, выбор еды скудный, кроме сладостей ничего, даже какого-либо простецкого сэндвича там не купить. Что делать людям, которые не употребляют сахар? Мне предложили только "менее сладкий десерт" среди сильно сладких. Кофе готовят посредственно, даже молоко нормально не смогли взбить, меньше, чем через минуту пенка пошла пузырьками. Лучше бы не делали узор, а взбили молоко получше. Однако ребята работники очень вежливые, но слышно как за стойкой тихонько обсуждают ворчливых гостей.
v
vozduh_89
Отличное место! Когда бываем в Брянске часто заходим сюда с семьей. Вкусный кофе и очень приветливач и уютная атмосфера.
Олег Бритва
Ассортимент вкусняшек маленький
Олег Демяников
24.09.22 Всё изменилось... не в лучшую сторону. Только морковный торт остался вкусным...
Алексей Шиленок
Отличное место. Уютно, вкусный кофе, музыка на пластинках, приветливый персонал!
Архип Ёшин
Очень уютное кафе. Вкусный кофе и десерты. Цены приемлемы. Всем рекомендую!
Катя Загорская
Самый хороший кофе в городе, спасибо!
Никита Храмченков
Недавно посетил данное заведение Очень вкусное кофе , большой Выбор и цены не кусаються Также хочу обратить ваше внимание на атмосферу заведение она по вкусу будет многим и на обслуживающей персанал который вежлива себя ведет Мне все очень понравилось
Натуся А
Очень классное место!!! Вкусный кофе, пирожные! Приятная атмосфера и музыка! Можно посидеть, можно взять с собой.
Сергей Байков
Отличный кофе и очень уютно!
Алексей Азарцов
Просто отличный кофе и дизайн помещения! Рекомендую кофе в турке-реально бодрит)
Nana 147
очень уютное и атмосферное место. прекрасное обслуживание, вкусный кофе и вежливый персонал. побыла всего один раз, но эта кофейня однозначно стала моей любимой.
Максим Собин
Ламповая атмосфера, уютное место, куда хочется приходить снова и снова. Ну и конечно кофе, браво!
Андрей Иванников
Интересное, атмосферное место, интерьер спокойный и стильный. Выбор кофе приличный, есть неплохой выбор десертов. Цены полностью соответствуют качеству.
Павел Буфалов
Недавно посетил и остался доволен) Крутой кофе,попробовал с плавленым сыром и солёным арахисов) Атмосфера тоже крутая! Персонал приветливый с улыбкой) Спасибки Вам👍
Missisblon Bryansk
Очень красивое место!Вкусный кофе и приятная музыка!
Natalya Kondriko
Мне очень трудно угодить, но для себя отметила два места в Бежице, где не только вкусно делают кофе ( капучино ), но и приятная атмосфера, хорошая музыка, приятные бариста. Спасибо за приятные ощущения
Марина Халимоненко
Уютное место, заметно, что владельцы старались создать теплую атмосферу. Отличная подача восточного кофе. Горячий шоколад тоже на высоте. Цены как и во всех подобных заведениях. Обслуживание весьма быстрое.