Laser Time
Студия эпиляции
Одна зона на выбор бесплатно. Скидка 50% на все зоны и комплексы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ии
ивана иванов
Мне очень понравилась эта студия лазерной эпиляции! Предложили бесплатно попробовать подмышки, всё подробно объяснили. В кабинете чисто и комфортно, мастер аккуратная и внимательная. Процедура прошла быстро и практически безболезненно, результат заметен сразу. Обязательно приду ещё!
Мария Карас
Я впервые пришла в эту студию, и всё было очень удобно и спокойно! Сотрудница, которая отвечала на мои сообщения, была очень милая. В помещении чисто и аккуратно, мастер добрая и следила, чтобы мне было комфортно всю процедуру. Попробовала подмышки бесплатно — почти без боли. Результат мне очень понравился, обязательно вернусь на остальные сеансы.
Елена Светлая
Отличная студия! Здесь заботятся о каждой детали. Администратор всегда быстро оформит запись и ответит на вопросы, а мой мастер не только виртуозно делает свою работу, но и постоянно следит за моим комфортом, уточняет ощущения. Чувствуешь себя здесь не просто клиентом, а очень желанным гостем. Спасибо за эту продуманную до мелочей чистоту и уют, это дорогого стоит!
Оксана Данилина
По совету подруги решила посетить студию лазерной эпиляции.Всё прошло хорошо,понравилась безболезненность процедуры.Отличный сервис,доступные цены,а главное хороший результат!
Елена Пономарева
Не первый раз прихожу в студию эпиляции, мне все очень нравится. Я довольна возможностью быстро записаться на услугу. В помещениях всегда чисто. Лазерная эпиляция проходит комфортно, аккуратно, оперативно и эффективно! С удовольствием общаюсь с администратором Аленой, она грамотно отвечает на интересующие меня вопросы. Уже после второго сеанса лазерной эпиляции я увидела положительный результат, а сейчас волосы у меня практически не растут.
EH
Enas Hassan
Я пришла в студию на лазерную эпиляцию подмышек и была приятно удивлена чистотой и порядком. Сервис на высшем уровне специалисты квалифицированные, доброжелательные и заботились о моём комфорте во время процедуры. Результат поразил! Также я получила чёткие рекомендации по уходу и почувствовала внимание к каждому моему вопросу. Это место стало моим любимым, и я обязательно вернусь снова!
Анастасия Гусева
Приходила на эпиляцию в первый раз, всё прошло отлично. Самое главный плюс для меня- это стерильность.Очень понравилось у вас. Вернусь обязательно 👍
МЛ
Марианна Ленно
Недавно посетила студию лазерной эпиляции и осталась в восторге! Чистота кабинета на высшем уровне, а специалисты — настоящие профессионалы. Процедура прошла безболезненно, эффект просто потрясающий! Рекомендую всем!
ES
Eliana Shankof
Недавно посетила студию лазерной эпиляции. Или стоит отметить чистоту в офисе. Что создает атмосферу комфорта и уверенности. Особенно хочу похвалить специалистов. Алена профессиональна, подробно объяснила каждый этап процедуры и ответила на все мои вопросы, что очень обнадежило. Процедура прошла безболезненно, а результат меня приятно удивил – эффект действительно превзошел все ожидания! Такого не случалось в других студиях, в которых я был раньше. Я осталась очень довольна и могу с уверенностью рекомендовать эту студию всем своим друзьям! Спасибо за отличный сервис!Недавно посетила студию лазерной эпиляции. Или стоит отметить чистоту в офисе. Что создает атмосферу комфорта и уверенности. Особенно хочу похвалить специалистов. Алена профессиональна, подробно объяснила каждый этап процедуры и ответила на все мои вопросы, что очень обнадежило. Процедура прошла безболезненно, а результат меня приятно удивил – эффект действительно превзошел все ожидания! Такого не случалось в других студиях, в которых я был раньше. Я осталась очень довольна и могу с уверенностью рекомендовать эту студию всем своим друзьям! Спасибо за отличный сервис!
Karolena Sa
Некоторое время назад я пришла в эту студию на лазерную эпиляцию, и результат был потрясающим. Отличный, быстрый персонал, чистота, никакой боли не почувствовала. Я рекомендую его всем друзьям
ивана валеев
Мой опыт работы в центре отличный. Меня тепло встретили сотрудники центра. Мне объяснили, как именно проходит сеанс и какие продукты будут использоваться. Обстановка была чистой и комфортной. Специалисты – это профессионалы и знатоки своего дела. Они выполнили свою работу со всем профессионализмом. Когда сессия закончилась. Я почувствовала, что моя кожа мягкая и здоровая. Раздражения или аллергии я не испытывала. Центр высокого качества. Рекомендует
Zokaa Almoualem
Это лучшая студия лазерной эпиляции, перепробовала много центров и не получила удовлетворительного результата, коллега посоветовала обратиться к госпоже Алене.Она была действительно замечательная.Я много спрашивала у нее, и она мне обо всем подробно ответила, и посоветовала мне лучшее.Сеансы начались, и я заметила разницу со второго сеанса.Персонал весь специализированный и добрый, и Центр полностью стерилизован и чист.Всем рекомендую центр Laser Time Потому что он лучший
30 июня 2023, официальный ответ
Zokaa, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Богдана Рейхт
Я в восторге от студии эпиляции, салон чистый, оборудование современное, мастер работала аккуратно, чувствовалось, что с душой и любовью, самое главное, что никакой боли! Отдельное спасибо администратору Алёне, которая профессионально и дружелюбно отвечала на все вопросы и подобрала время процедуры ♥️
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся!
Альфия Галина
По совету подруги пришла в Lazer Time. Осталась под хорошим впечатлением. Вся процедура прошла безболезненно. Кабинет чистый и уютный. Мастер компетентная, дала советы как ухаживать за кожей после эпиляции. Администратор понравилась, записала меня, отвечала вежливо на мои вопросы. Рекомендую!
ЕО
Евгения О
Вчера впервые посетила эту уютную студию и мне всё очень понравилось! Оказалось, что переживала зря) Было комфортно в течении всей процедуры, к тому же абсолютно безболезненно. Отдельная благодарность администратору Алёне, которая подробно и оперативно консультацировала по всем возникающим вопросам.
HJ
Hiba Jam
Это лучший центр эпиляции, который я когда-либо посещала. В первый раз моя девушка пригласила меня в центр. Мне очень понравился центр Что отличает этот центр в первую очередь, так это его чистота, высокий профессионализм в работе и приемлемые цены по сравнению с комфортом, который я ощущаю. Персонал честно отвечает на все вопросы Всем рекомендую и приглашаю посетить этот центр
ЛХ
Лина Хв
Очень люблю эту студию, результаты лазерной эпиляции здесь потрясающие, результат не был похож на этот в других студиях, мне вас порекомендовал мой друг, мне понравилась чистота в кабинете и качество процедур, и специалист Алина очень добрая и сразу отвечает на все консультации, буду следить за вашими следующими сеансами лазерной эпиляции 😍
Ника Климова
Прошла в этой студии курс лазерной эпиляции, результат очень порадовал, лазер действует. Спасибо администратору Алёну ответила на все интересующие вопросы.
Азалия А
Я посетила студию лазерной эпиляции и осталась очень довольна. Кабинет был очень чистым и уютным. Специалисты профессионалы своего дела, выполнения процедуры было на высшем уровне. Мастер обладает высокой квалификацией и мне очень понравился эффект после процедуры. Я сравнивала с другими студиями, но такого результата не было. Моя подруга посоветовала эту студию, и она была права. Процедура была безболезненной, что важно для меня. Я бы хотела отметить работу администратора Алены, она дала мне грамотные консультации, ответила на все интересующие вопросы и быстро ответила на мои сообщения. Большое спасибо за отличное обслуживание!
Кира Курбанова
Делала здесь процедуру лазерной эпиляции и осталась очень довольна. Процедуру делала впервые и переживала,что будет больно,но нет, всё прошло хорошо, абсолютно не больно. Ещё хочу заметить,что кабинет был очень чистым,это очень важно. Отдельное спасибо Алёне, администратору, за прекрасный сервис и вежливое общение. Мне всё понравилось, смело могу рекомендовать эту студию эпиляции.
Аня Высоцкая
Я бы хотела поделиться своим опытом лазерной эпиляции в этом салоне. Очень довольна квалификацией мастера и качеством выполнения процедуры. Хочу отметить чистоту в кабинете, соблюдены все нормы стерилизации. Администратор Алёна была очень вежливой и отзывчивой, ответила на все мои вопросы. В целом, я осталась очень довольна и рекомендую этот салон всем, кто ищет профессиональную лазерную эпиляцию.
Мария Марценко
Я ходила по совету моей подруги . Хочу отметить работу администратора Алены , про её грамотные консультации, ответила на все интересующие вопросы . Мне очень понравился эффект , в других студиях такого не было , процедуры безболезненно . Было чисто и уютно.
Анна Василевская
Была здесь на эпиляции, очень довольна! Мастер квалифицированный, вежливый, все сделали быстро и аккуратно. Спасибо!
28 марта 2023, официальный ответ
Анна. Спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё.
Lina Savchuk
Впервые делала в этой студии лазерную эпиляцию у Дианы. В кабинете у мастера очень чисто и уютно. Мастер сделала процедуру хорошо и безболезненно. Результатом я безумно довольна, надеюсь радовать меня будет ещё долго. Также хотела бы поблагодарить администратора Алену, ответственная, ответила на все мои вопросы. Атмосфера в студии крутая, хочется вернуться сюда ещё. Обязательно приду к вам ещё.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lina, благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🌸
Юлия Агеева
Очень уютная студия! Девочки приветливые и внимательные, с первых же минут расположили к себе и угостили чаем с конфетками) Поскольку до этого, я никогда не делала лазерную депиляцию и слегка переживала, всё подробно рассказали как будет происходить процедура. Как оказалось, это абсолютно не больно, даже немножко приятно)) Спасибо большое за ваш профессионализм и аккуратность, оставайтесь всегда такими же позитивными и жизнерадостными, видно, что каждый мастер находится на своём месте и выполняет любимую работу. Успехов и процветания Вашей студии, и конечно же по больше благодарных клиентов)
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы делаем все, чтобы нашим клиентам было комфорт…