Автопрестиж
Автосалон
Александр Снетков
Отличный салон! Ребята помогли сначала приобрести авто : Рено сценик 4, потом реализовали мой автомобиль : Форд кастом... Сами занимались оформлением документов, от меня минимум информации... Если не знаешь кому обратиться, рекомендую сюда!!! Со мной работал Климов Андрей.
ЕВ
Елена Владимирова
Хоть мы в итоге и не приобрели тут авто , все равно хочется оставить положительный отзыв! Весь персонал приветливый, приятный, нет ощущения, что тебя хотят жестко на…( ОБМАНУТЬ) 😁 все ненавязчиво, спокойно, и даже то , что наше авто не захотели забирать, все равно оставили хорошее впечатление, наша малышка была с непростой историей, значит автосалон реально берет себе более менее «чистые истории». Другую машину мы уже купили, но я считаю, что данный автосалон можно и нужно рассматривать!
Алексей Фетисов
Сотрудники выполняют работу на пять с плюсом. По машинам всё нормально есть что посмотреть.
Сэргей Милица
Советую тут покупать быу а не в ладэ в ладэ гнилье
Константин Кошелев
После таких специалистов остаётся послевкусие ,как от качественного коньяка.покупали авто с пробегом,заранее ее забронировали и щепетильный менеджер Андрей продемонстрировал автомобиль с максимальной выдержкой и вниманием,огромная ему благодарность за стрессоустойчивость и профессионализм!автомобиль был подготовлен к продаже полностью,как и вся документация. Быстро,качественно,надёжно. Ну и комплимент от салона был очень кстати.рекомендую.
Olya Sevostianova
Очень хороший автосалон! Приезжали из другого города и остались довольны! Уехали с замечательным автомобилем! Прекрасный персонал, отличный сервис и высокая клиентоориентированность! Ребята из автосалона помогли по всем вопросам, провели тест-драйв, сделали диагностику авто и свозили на осмотр на яму. Все сотрудники внимательные и компетентные! Документы оформили быстро и оперативно, и так же сразу сделали страховку и после покупки вручили подарок от автосалона! Это было очень приятно и неожиданно! Еще раз доказывает превосходный сервис и клиентоориентированность! Действительно всем рекомендую данный автосалон!!!