0901 wine
Винотека
Вакансии
НВ
Наталья Васькова
Отличная винотека! Хороший выбор вин, грамотные консультанты. Очень приятная атмосфера.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🤗
АХ
Алексей Хроменко
Отличное место. Грамотный владелец. Вкусное вино. Всем советую
Александра Ларина
Обожаю их дегустации, никогда не уходишь от них без новых знаний, тк просто покупая вино узнаешь много нового. Самое лучшее вино и консультация в городе . Спасибо вам за атмосферу♥️
ИМ
Игорь Можелев
Прекрасная публика, шикарные напитки!
Амир Каюмов
Безусловно лучшая из винотек в Брянске. Специально выбрал вино, которое хотел, дал тз по нему ковистам и справилась только данная винотека. В остальных же предлагали то, что нужно было продать и что абсолютно не подходило под мой запрос. Поэтому если вы хотите, чтобы вам подобрали вино именно под ВАШИ вкусы, то вам точно сюда. Ну и конечно подкрепляет это всё-великолепная атмосфера, особенно во время дегустаций, где можно поддержать разговор с близкими по духу людьми. Причем разнообразие дегустаций поражает, это и коллабы с профессионалами своего дела и различные гастрономические сочетания, а слепая дегустация при свечах это вообще нечто. Если вы хотите найти ту самую истину в вине, то вам ТОЧНО в 0901wine.
Амир Каюмов
ВЛ
Вадим Ларин
Отличное место!!! Вино супер, сотрудники супер! Рекомендую!
Александр
Классная винотека, с отличным интерьером и безумным количеством вкусного вина. Постоянно проводят интересные дегустации. С вином всегда подают точно в цель, подбирают то, что надо. Очень рекомендую!!!
ОИ
Ольга Игнатенкова
0901 действительно передает атмосферу уюта и профессионализма, которая царит в этом месте. Приятно слышать, что персонал готов помочь и поделиться своими знаниями — это всегда добавляет ценности к посещению. Разнообразие ассортимента, включая редкие экземпляры, делает винотеку привлекательной для настоящих ценителей. Также здорово, что интерьер оформлен со вкусом, создавая комфортную обстановку для выбора напитков. Ваши рекомендации будут полезны другим любителям вина! Надеюсь, ваш следующий визит будет не менее приятным!
Единственная винотека в городе, в которой чувствуешь себя как дома. Я не знаю как ребята этого добились, но отсюда не хочется уходить 😅 Атмосфера располагает усесться на диванчик и разговаривать о вине)) Дегустации это вообще ванлав 🫶
РХ
Роман Ходин
АтмосфЭрненько!
Дарья Мотырева
Лучшая винотека города! Всегда подберут вкусное вино, работают одни профессионалы! Обязательно советую всем сходить на дегустацию - знакомство с новыми людьми, интересное времяпрепровождение, подбор вина)
Татьяна Ушакова
Стильное место ! офигенный выбор алкогольных редкостей вкусностей, приятные и грамотные консультанты , хозяин - просто душка, горит своим делом ! Сходите - не пожалеете!!! И на дегустацию , это вообще бомба🔥
ЕЕ
Евгения Едигарьева
Много интересного вина. Консультант всегда поможет выбрать идеальное
ЕР
Елизавета Руденкова
Цены на вино варьируются, поэтому каждый сможет найти что-то по своему бюджету. В целом, 0901 Wine — это отличное место для покупки вина как для личного потребления, так и в качестве подарка. Рекомендую всем, кто ценит качественные напитки!
ЯГ
Янис Гуляев
Отличное место для того чтобы открыть для что новое и интересное! Ламповое место,невероятных вин и не только! А ещё вы можете записаться на дегустацию. И познать Мир вина и не только с крутом сомелье!
Наталья Слесарева
Рекомендую винотеку! Очень хорошие цены, большой выбор. Всегда помогут и подберут отличную бутылочку вина. Только здесь покупаю Вино
Александр Швырков
Профессиональность, комфорт,клиентноориентированность
Владимир Маховой
Лучший выбор вина в Брянске. Если попадете на хозяина, гарантировано потрясающее общение о вине, культуре пития и обязательно узнаете что-то новое. Спасибо! Теперь за вином в Брянске только сюда.
Алексей Милосердный
За вином только 0901 👍🏻🍷
22 декабря 2019, официальный ответ
Рады, что попали в заказ!!!
Мария Тимошенко
Атмосферное и очень интересное место с большим выбором! Ребята, спасибо, что помогли мне определиться с вином🤤 Альбариньо - моя любовь 🖤
6 декабря 2019, официальный ответ
Альбариньоооооо
Сергей Антюшин
Я просто в восторге от винотеки! Наконец-то у нас в городе появились настоящие знатоки своего дела!
3 декабря 2019, официальный ответ
Начинайте пить старую Шампань!
Наташа Варламова
Как хорошо, что далеко не надо ходить! Так сказать, к соседу за угол зайти за винцом. Вот только не нашла Лыхны?!))))) В общем, спасибо за прекрасное вино!
3 декабря 2019, официальный ответ
Про «Лыхны» обидненько! Рады, что «подобрали» вкусное)))
ОЧ
Ольга Ч.
Ооочень интересное место, обязательное к посещению всем, кто хочет пить хорошее качественное вино а не то, что представлено на полках в большинстве магазинов. Грамотные консультанты обязательно помогут в выборе. Дегустации каждый раз поражают новой информацией и разнообразием вкусов вина.
3 декабря 2019, официальный ответ
Сотерн для Вас стоит! Ждёт и скучает)))
Александр Пушкин
Хорошее место, хороший выбор вина! Намного интереснее чем у других конкурентов в городе.
3 декабря 2019, официальный ответ
А шампань для ЗОЖников ещё не выпустили?
Мария Кожанова
Рекомендую это место за качество обслуживания,за качество содержимого на полках,за адекватное ценообразование,и за большую работу,направленную на культуру потребления данного напитка.
2 декабря 2019, официальный ответ
Но паста у вас вкуснее)))
Света Луцай
всем советую побывать в винотеке 0901, широкий ассортимент, грамотный персонал, приятные цены
2 декабря 2019, официальный ответ
А Картины по-моему вам больше понравились?!)))
IVAN Stetsenko
Всем рекомендую винотеку 0901.Хороший выбор. Оооочень крутое место.
1 декабря 2019, официальный ответ
Приятно слышать такое от виноградаря и тем более винодела!)))
Дмитрий Терехов
Рекомендую Винотеку , хороший ассортимент вина , хорошие продавцы и обслуживание !!!
Спасибо за отзыв
Ольга Морева
Вчера были с мужем в этой Винотеке. До сих пор прибываем в состоянии шока. Насколько долго пьём вино, но такого разнообразия и эксклюзива ещё не видели. Очень ответственные продавцы и стараются подобрать вино, а не продать то, что подороже. Очень рады, что теперь есть такое место, куда можно идти за хорошим вином.
1 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что у нас получается!
Вера Чувина
Наконец-то в Брянск начинает доползать цивилизация и появилась « Культура пития» ))) Точнее её начинают создавать в этом месте!!! Не как везде, другой подход! Всем тем, кому не по фиг , чем нажраться - здесь быть!!! Для тех, кто хочет знать о том, что пьёт и как правильно это сделать - здесь быть!!!
1 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам приятно очень!
Анна Кузнецова
Отличный и большой выбор вина! В масмаркете такого не купить! И мало того, что Вино достойное так ещё и цены радуют! Атмосфера просто космическая! А на дегустации можно почувствовать себя настоящим винным знатоком и попробовать Вино, которое никогда б не купил!
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждём вас снова
Anton Shvyrkov
The first wine cellar in the city with a tasting room. They sell wine at the base price from the wine trade, a large selection of organics and biodynamics, a lot of natural wines. A wide range of orange wines, champagne, pet nats and everything that can surprise a sophisticated buyer! Every Friday and Saturday tasting by appointment.
Thank you!
Максим Усиков
Лучший выбор в хорошие деньги. Ребята крутые, а на дегустациях можно попробовать новое для себя вино или сравнить его. 👍
Привезли много Альбариньо для Вас 😉