CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
ЕВ
Екатерина Власова
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам данного отдела, расположенного по адресу , ул. Авиационная, дом 34. Работают замечательные девушки, которые помогут отправить посылку, так как нужно о правителю!!!! Всегда улыбаются, что не мало важно))))
6 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за такой тёплый и развёрнутый отзыв. Мы с радостью передадим вашу б…
ЕА
Екатерина Архипова
Все супер! Не первый год хожу на этот пункт! Все отлично, без проблем, приятные сотрудники
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы доверяете нам и возвращаетесь уже не в перв…
Алексей В
Все отлично. Если будет POS-терминал, поставлю 7 звёзд
ЯК
Ярослав К.
СДЭК это как воздух !!! Без него сегодня никуда !!! Успеха и процветания. Мне этой сеткой гидроблок от АКПП переслали из Нижнего в Брянск. 12 кг. Не подошел. Обратно СДЭКом же уехал. Отслеживание, уведомление. Недорого. Понятно. Оперативно. Прозрачно. Жизненно необходимая тема.
Оплата Т-Банк
Елена М.
Доставка супер
Оплата Т-Банк
DH
Don Hard Channel
Отличный сервис,все чётко, только сюда приезжаю за посылками. Вежливый персонал. Однозначно рекомендую, приехав сюда, уверен что вы точно не пожалеете.Были неоднократно случаи в других раз , теряли посылки, тут такого ни разу не было.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим офисом! Будем рады видеть Ва…
Юрий Ощенко
Как бы всё хорошо - удобное расположение, хорошие работники, чистый офис, быстрое обслуживание. Но..."разруха не в клозетах, разруха в головах" - подъезд для колясок давным-давно разобран, возможности оплаты картой не существует.
НВ
Наталья Василькова
Отличный офис, девчонки молодцы. Всё оперативно сделают, подключили Сдэк ID, теперь получать посылки можно без документов. Спасибо вам.
ЭА
Эмилия Анелли
Очень хороший и удобный пвз; Сотрудники всегда вежливые и помогающие‚ все объяснят и расскажут Никогда не сталкивалась с негативом здесь Обязательно буду все заказывать и отправлять у них
О.
Ольга .
Приветливые сотрудники. Помогли бережно упаковать и сэкономиить на отправке. Подключили кэшбэк.
ОЕ
Ольга Ефименкова
Сотрудники помогают во всем - упаковать, подсказать по услугам компании, очень нравится пвз
Маргарита Меркушова
Отличный пункт, вежливый персонал
Юрий Воробьёв
Быстро всё оформляют, спасибо
Марина Александровна
Замечательно 🥰 прекрасный пункт выдачи с самыми красивыми, а самое главное с самыми профессиональными сотрудницами❤️ девочки, вы лучшие😍
Анна Бирюкова
Мне понравилось 🥰
КЗ
Катя Зюко
Все очень круто
Дмитрий Маскировка
Отказываются принимать оплату картой. Наличка или по qr-коду, что очень неудобно
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Понимаю, что комфортно рассчитываться привычным способом, но сейчас многие ба…
ВВ
Влад Васильев
Всё прекрасно как всегда Получаю посылки очень часто Всегда вежливый коллектив
24 октября 2022, официальный ответ
Влад, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше. 🤝
Ольга Сапрыкина
Быстро , адекватная стоимость Минусы : неудобно идти к пункту
5 октября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся.
Дмитрий Г
Быстро обслужили, помогли упаковать, было приятно общаться. Немного дороговато, правда
29 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно.
Дмитрий Ляликов
В почте россии и то быстрее выдают и принимают посылки
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Сообщите, пожалуйста, номер Вашей посылки, чтобы мы смогли проверить работу сотрудников в момент Вашего визита.
Дарья Красноженюк
Очень приятная девушка выдала заказ и обслужила быстро
6 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждем Вас в гости снова и снова.