Seven
Ресторан
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.3
Мира Маданбекова
Были с детьми, обслуживание хорошее. Десерты нам понравились, ценники средние. Будем ещё посещать)
Вв
Всегда в пути Всегда в пути
Всё зависит, для чего вы решили пойти в ресторан. Если вкусно поесть, то это не сюда. Порции маленькие и не вкусные. После того, как пообедали изжога долго напоминала про это заведение… Ни в коем случае не берите салат «боул с тунцом и авокадо». Это больше подходит в раздел - десертов. Сахара столько, что салат пришлось запивать водой… Детская комната, большая, но сделана совершено бездумно. Ощущение, что пространство детской комнаты организовывал человек, у которого никогда не было детей. Ребёнку там делать просто нечего. Туалет - отдельная тема. Интересный антураж, но корзина для использованных бумажек и салфеток без крышки и стоит прямо под сушилкой для рук. Когда сушишь руки, то поток воздуха дует прямо в эту корзину, и бумажки начинают порхать, как бабочки! Хотя возможно это такая задумка того же дизайнера, который продумывал пространство детской комнаты. И кстати, детям это развлечение точно понравится больше, чем всё предложенное в комнате предназначенной для них. Дизайн и состояние самого зала ресторана нам понравились. Официант, который нас обслуживал (девушка Светлана) - просто молодец. Всё быстро, культурно и ненавязчиво. Хорошее пространство со столиками на улице. Поэтому, если хотите хорошие фотки получить от посещения ресторана, то идите сюда - не ошибётесь. Но мы, за то, чтоб поесть в ресторане можно было хорошо. Поэтому оценка именно такая.
Алина Голубева
Всё понравилось, благодарим!
Alex Senin
Если не запаркуешься, то ты не клиент, но управляющего это не заботит, ведь аренда отбивается ценником в такой локации при средней занятости даже менее 0,7
НИ
Настя Иванова
Не рекомендую.
ТС
Татьяна Ская
Скажу сразу: не думайте даже посещать данное заведение! Пожалуйста! Мы были семьей в количестве трех человек. Наш столик был единственный занят, но при этом минут десять к нам не подходил ни один официант… Дождались меню, сделали заказ. Блюда несли долго, принесли полухолодный шашлык… салаты из пожухлых листьев 😩 А смотреть, как между собой официанты прикалываются-то еще удовольствие…
ДД
Дарья Д
была на кухне в этом ресторане, постоянно грязные полы, на котором лежат куски мяса, а по полкам ползают тараканы, зато ценник конский) тараканы там дело обычное, ещё в 2015 году, когда была вместо севена - Ля Веранда, насекомые там были. но ничего с этим делать не хотят. пустите туда ревизоров или сотрудников санпина - будет вам контент)
Даниила Цыпичева
Пришли в данный ресторан в среду. Людей практически не было. Сделали заказ в 16,50 , осеннее меню, пицца с лисичками. В 17,50 администратор подошла и сказала что у них нет лисичек, в итоге принесли нашу в 18,20 с шампиньонами. Если вы хотите потратить свое время впустую, то приходите
Александр Николаев
Горите в аду со своей музыкой до 2 ночи
Кукушка Кукукает
Хотите подождать заказ час, а то и больше? Милости просим. Отвратительно.
AN
Andrey Novokshanov
Приятное место. С виду кажется не приветливым, однако, очень дружелюбный и грамотный персонал! Вкусная кухня. Цена качество/вкус блюд вполне адекватно.
ЮЮ
Юрий Юрьевич
Были вчера с друзьями, очень понравилось обслуживание официанта, кухня. Заказывали мясо - просто супер! Десерт - отвал башки (медовик). Приятная атмосфера, рекомендуем!
Sр
Seven, ресторан
5 апреля 2024, официальный ответ
Юрий! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас 💛
Лиля Ведь
В целом очень все здорово, атмосфера крутая, еда норм Пришли с подругой, нам в официанты достался стажер, это сразу было понятно по его поведению, он старался Однако попросил несколько раз повторить наш заказ, забыл принести 2 коктейля и десерт. Моей подруге принесли десерт, а моего не дождались. Мы вышли в зал увидели стойку с десертами, приглянулся ещё один и решили напомнить о предыдущем десерте и заказать ещё 1. Принесли ещё 2 десерта, имеем 3 штуки. Мы расплатились, нам дали чек, а уже дома я заметила, что вместо 3х десертов пробито ЧЕРЫРЕ, и ещё какой-то лимон бар, это вообще непонятно что. К сожалению, чек просмотрела дома, а не там. См. чек, пробито 2 тирамису, а заказан и принесен один.
Анжелика Вирилиаль
Отличное место, приятная атмосфера. Больше всего нравится летняя веранда у фонтанчика, там всегда уютно и свежо. Обслуживают быстро, вежливо, официанты молодые приятные девушки. Блюда вкусные и достаточно недорогие для такого качества. Пробовали мясные салаты, брускетты, фирменный паштет и фермерские сыры, все очень понравилось. Без сомнения, придем сюда еще раз.
Sр
Seven, ресторан
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас…
НМ
Никита Матвеев
Если вы захотели вдруг, каким-то чудом, пойти сюда работать, то крайне не советую. Здесь работает самая неадекватная управляющая, которая называет себя «директор». Решили пойти работать - ждите в вашу сторону оскорбления по типу: - ДЦП-шник - Вас нужно стерелизовать, чтоб такие как вы на свет не появлялись - Пидорастический мальчик из Унечи (привет, директор, узнала?) Ждите увольнения по личной неприязни и штрафы за всё подряд. Написал обиженный работник, который всё, конечно же, выдумал))
D
Dimson
Из двух выбранных блюд два неоказалось в наличии.
Екатерина Иващенко
Блюда принесли достаточно быстро, но порции маленькие, цены высокие, и не очень вкусные. В будние дни официанты практически свободны, но внимания посетителем не уделяют. На летнюю веранду пройти не решились, т.к. очень грязно и персонал по сути не выходит.
Анна Оконенко
Красивое и ухоженное место со стильным дизайном и приятной музыкой. Есть детская комната, барная стойка, несколько залов. Безумно красивая подача блюд. Официанты очень вежливые, общительные и улыбчивые. Особо отмечу работу Алексея, который был внимателен к просьбам по ингредиентам блюд, а так же спокойно в пользу клиента разрешил ситуацию с ошибкой кухни (не положили креветки в тыквенный суп с креветками). Снимаю одну звезду за работу кухни из ошибки с креветками, не очень вкусной карбонары. В любом случае советую это место.
Алина Кучерова
Пошли поужинать в данное заведение, к официантам претензий нет, но вот ждали еду час в итоге получили вот это(фото прилагаю). Куски мяса были спалины,никакого уважения к гостям.
Алексей Курилов
Очень вкусное мясо и пиво , обслуживание на высшем уровне .
ИП
Ирина Пилипушко
Прикольное заведение) Заказали дополнительно вина, ждали минут 15, а потом официант сказал, что у бармена нет свободных бокалов, так как в соседнем зале банкет. Хотели скинуться им на 2 бокала, а потом ушли в соседний Роял. Следующий раз сразу туда. Это было 15.06.
ОВ
Олег Васильевич
Ни что не омрачает твой ужин так как проползающий мимо тебя таракан, персонал ни как не отреагировал на замечание.
Анна Кожухова
Хорошее заведение, все очень вкусно и цены нормальные.
Fox Hound
Впервые был в Брянске и случайно зашёл в это заведение. Классный интерьер, много пространства, удобные места за столиками, проводятся шеф-тейблы, очень симпатичные девушки-официанты и форма у них суперская, выглядят как куколки, супер!!! Обязательно зайду туда снова )))))
S S
Доставка, которая должна занимать максимум! 30 минут, ехала целых 1.5 часа. Больше здесь заказывать не будем.
Анастасия Лапутина
Шикарное место! Кухня, сервис и обслуживание! Успехов вам и процветания
TT
T T
Когда было мясо есть на этом месте было намного лучше. Сейчас место скатилось, проводят вечеринки в стиле 2000, кухня хромает, персонал хамит. Бургеры испортились
Анна Ивакина
Отлично было бы поставить 0. Администратор для красоты, 0 вопросов 0 решений 0 помощи в чем либо. Замечательное солёное пюре, размороженные мокрые котлеты, сырный суп из под магги, гаспачо томатная вода с огромным количеством соли и перца. Поздравляю в этом месяце Вы сделали рекорд самого отвратительного заведения. Так как на дворе ещё ковид, не поменять стаканы, простоявшие хрен знает сколько это достижение. Мы пришли на бизнес ланч, где каждое блюдо нам несли по 15-20 минут. Салфетки принесли с третьего раза но может в заведении лимит на 3 человек 2 салфетки. Не засервировали стол адекватно. От сырников пришлось отказаться. Больше не придём и Вам не советуем.
Sveta Los
Сразу оговорюсь - еда была вкусная. А теперь к негативу(его будет много). 1. Интерьер остался от предыдущего ресторана. И все бы ничего, но те же диваны довольно обшарпаные и продавленые. Многое требует обновления. 2. Вопрос к чистоте. Пыль и паутина на люстрах - не признак хорошего заведения. 3. Официантов фиг дозовешься, ну да ладно. 4. Финальный аккорд: мы были в пятницу вечером, по ресторану ходит ребенок(!!) с охапкой роз и также женщина с корзинкой и предлагают КУПИТЬ РОЗОЧКУ. Мммм...серьезно? В заведении с депозитом на бронь, которое, судя по ценам, позиционирует себя, как выше среднего? Мои спутники сказали, что это окей и нормально, но ребят - нет, не нормально. Я прихожу вкусно поесть, отдохнуть и расслабиться,а не на рынок за шаурмой. И не хочу, чтобы мне/моим спутникам втюхивали розочки и прочее.
Денис Рубцов
Если клиент не "Штирлиц", а нормальный человек, то он, приходя в кафе и видя нравящиеся свободные столики на веранде перед входом внутрь (а это половина) - присаживается и ждет официанта для заказа, который курсирует тут же.. Если видит, что они заняты (клиентами или табличками), то проходит внутрь (а это немало ступенек и приличное расстояние) и уточняет о наличии мест внутри и так далее. НО НЕ В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ. Здесь ты должен догадаться, что "пустая трубка для рулона бумаги на свободных столиках" - это очевидный "тайный" знак, что столик занят (что существуют таблички с соответствующим текстом - этому заведению не ведомо, так как у них "свои правила", по которым 1) пустая трубочка это явный знак 2) клиент даже если все свободно, должен войти вовнутрь, найти специального человека и спросить у него разрешения на то, чтобы сесть даже за свободный, как ему кажется, столик - у них "свои правила") Как по мне - так это бред, но заведению виднее, что значит клиентоориентированность и здравый смысл. Но администратор 30.08.20 года имел другую точку зрения, поясняя, что клиент не прав, табличка это не для их заведения - так слишком просто и у них "СВОИ ПРАВИЛА" Так что Трубочка рулит! Трубочка - Очевидно. Постараюсь не ходить туда с семьей, дабы не вынуждать себя изучать их особенные неочевидные правила и тайные знаки, чтобы как кузнечик не прыгать по столикам) -- По кухне - претензий нет, все хорошо. И тем глупее(((
Виктор Белозерский
Хорошее место, вкусная кухня, приветливый персонал, адекватные цены. Готовят и приносят относительно быстро. Рекомендую и сам буду ещё заходить!
ЛЛ
Лиса Лисова
Очень вкусно, уютно и качественно 👌Спасибо за вашу доброту и гостеприимство ❤️❤️❤️
Марина Халимоненко
Уютное место с хорошей кухней и вежливым обслуживанием. Хороший вариант как для проведения праздников, так и для тихого романтичного вечера.
₽ Anonymous
Уютно, приемлемо, адекватный персонал
Натуся А
Отличное заведение! Интерьер уютный, персонал приветливый, еда вкусная!!! Была несколько раз и каждый из них удался!
Валентин Брянский
Отличное уютное заведение с душевной атмосферой и превосходным персоналом. Обслуживание супер быстрое, кухня - превосходная - я получил гастрономический оргазм)) Ах, да, вкусное, качественное и недорогое вино
Георгий Моранский
Нравится их летняя зона. Внутри как-то не слишком уютно. Персонал - посредственный. Девушки администраторы милые и общительные, а вот официанты... создается впечатление что им абсолютно все равно на клиента.
Тайный Покупатель
Ужасно не квалифицированный персонал! Официанты не знают меню, не запоминают заказа клиента,да и вообще 3х слов связать не могут! Кухня отвратительная, ценовая политика завышена. Блюда принесли холодные и сложилось ощущение, что их не только что приготовили,а просто разогрели и оно ещё где-то постояло..... Как можно было принести холодный кофе, для меня остаётся тоже загадкой.... Концепции ресторана нет. Весь интерьер остался от прошлого ресторана МясоЕсть! Заведение однозначно проигрывает по всем параметрам предыдущему заведению! Вам стоит поучится!
Елена Севостьянова
Отличная кухня,приятная обстановка,вежливые официанты,обслуживание на высшем уровне.Очень понравилось.