Ваш стиль
Студия красоты
Константин Фамилия
Подстригли быстро, хорошо. Очень попросил - нашли время между записями. Клиентоориентированность на высоте.
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам ❤Будем рады видеть Вас снова в нашей студии!
Павел Подболотов
Отличные специалиста, приемлемые цены
Отличное место. Даже, пожалуй, лучшее из местных. Приятный, приветливый персонал, готовый поддержать разговор с клиентом в процессе работы. Атмосферно и уютно.
18 марта 2021, официальный ответ
Рады,что подарили вам положительные эмоции и хорошее настроение. Ждём вас и ваших близких у нас снов…
Магомед Магомедов
Отсутвуют на рабочем месте,телефона ничего нет
15 декабря 2020, официальный ответ
Нам очень жаль что вы не смогли у нас получить желаемую услугу! Наш телефон есть и здесь и в нашей г…
Евгений Фирсенков
Очень хорошее место, хорошие специалисты, стрижусь только у них, потому что делают то что я хочу
Светлана Гусева
Ходила на маникюр, осталась довольна. Цена в 700 рублей достойна. Девушка делала все по моему желанию, прислушивалась к моим просьбам. Что приятно для меня не навязывалась с разговорами.
Алина Волосатова
Уютная обстановка и приятные мастера. Делала здесь маникюр и педикюр. Результатом осталась довольна))).
Инна Стороженко
Сегодня впервые посетила салон "Ваш стиль". Меня очень порадовала уютная обстановка и вежливость мастеров. Мне сделали великолепную укладку, потрясающие брови и роскошный педикюр. Выражаю благодарность всем мастерам! Вы подняли мне настроение! Очень важно первое впечатление и оно у меня из 100 балов 100!!! Спасибо!!!
Игорь Горбачёв
Отличный салон!Работают мастера своего дела!Все новое,приятно находится там!Всем рекомендую!